Кирин-Тор — История World of Warcraft, Hearthstone и Heroes of the Storm

Описание

$p, король Вариан потребовал отправить тебя следом за своим сыном в Даларан. Он полагает, ты можешь убедить Джайну изгнать из города эльфов крови.

Эти “Похитители Солнца” всецело преданы Орде, и потому представляют значительную угрозу.

Теперь, когда Джайна Праудмур стала во главе Кирин-Тора, она, несомненно, прислушается к твоим аргументам.

Воспользуйся порталом из Львиного лагеря, ведущим в Аметистовую гостиную, найди принца Андуина и окажи ему любую возможную помощь.

Внутренняя организация[]

Кирин-Тор также упоминается как Сенат магов или магократия Даларана. Они разделены на несколько уровней важности и влияния.

Кирин-Тор — История World of Warcraft, Hearthstone и Heroes of the Storm

Совет Шести

Кирин-Тором управляет правящий совет из шести архимагов, который называют Совет Шести. Один из членов совета назначен руководителем или лидером Кирин-Тора. Он рассматривается как “истинный правитель Кирин-Тора, и общественное лицо фракции”. Остальные личности совета держатся в секрете от всех, только глава знает кто они, кроме некоторых исключений.

Совет управляет архимагами. Каждому назначается задача которую совет считает нужным выполнить. Архимаги не занимают определенные должности или обязанности, помимо общей лояльности по отношения Кирин-Тор  к миру, и постоянная обязанность изучать новую человеческую магию всякий раз, когда она появляется.

Однако, некоторым архимагам  выдают определенные задачи так часто что они по сути взяли на себя ответственность за эту работу. Таким образом, один Архимаг может нести ответственность за учет всех магических жезлов, а другой за исследования и каталогизацию всех иллюзии. Так же архимагам постоянно поручают контроль и поддерживание защитного купола города.

Маги являются самыми низкими членами Кирин-Тор, подчиняются архимагам. Любой Архимаг может издавать приказы магу, при условии, что цели приказов по-прежнему вписывается в цели организации. Как и в случае с архимагами, магам могут поручить различную работу но большинство магов занимается одной конкретной задачей или помогают определенному архимагу.

Правящий совет может изменить работу магов и архимагов в любое время, но делают это редко,  например если видят что маг не справляется с поставленной задачей или для более важной работы. Большинство магов могут свободно осуществлять свои задачи и исследования в любой специализации, которую они выбирают. Несмотря на то, что маги являются самыми низкими членами в
иерархии, многие из них обладают большой силой.

Одной из задач Кирин-Тора  была защита  Глаза Даларана для  обороны своего города. Тем не менее, он был захвачен Ордой для Нер’зула, вскоре после окончания Второй войны.

Вторая война

Когда южное королевство Штормград пало перед силами Орды, Кирин-Тор предложил поддержку Даларана только что собранному Альянсу Лордерона. Верховный маг Кадгар лично служил в качестве посредника Кирин-Тора и позднее смог добиться уничтожения Темного портала.

Однако, несмотря на разрушение портала, Кирин-Тор обратил внимание, что связь между Азеротом и Дренором по-прежнему существует. По этой причине была построена Крепость Стражей Пустоты, обитатели которой должны были следить за связью и возможным возрождением Темного портала.

Гнев короля-лича

Источник информации в этой секции – дополнение Wrath of the Lich King к World of Warcraft.

Основная статья: Война за Нексус

Наконец восстановление Даларана было завершено, и маги смогли поднять город в воздух, оставив кратер на его прежнем месте. Кирин-Тор решил перенести свою столицу в небо над Нордсколом, чтобы упростить войну против обезумевшего Малигоса.

Малигос тем временем предпринял несколько попыток уничтожить город, включая вторжение в Аметистовую крепость, где были пленены самые отвратительные чудовища, с которыми сталкивались маги. Герои Альянса и Орды помогли Кирин-Тору защититься от Малигоса и его слуг.

Между эльфами, остававшими в Даларане, случился раскол. Некоторые из них стали эльфами крови и назвали себя Похитителями Солнца в честь Этаса, остававшегося единственным не человеком в составе Совета Шести. Другие остались высшими эльфами и были настроены против возвращения эльфам крови их прежных ранков в составе Кирин-Тора.

Они основали Серебряный союз, чтобы противостоять Похитителям Солнца, но Вериса Ветрокрылая, возглавившая союз, не желала политических склок внутри Даларана. Это привело к тому, что эльфы крови официально было восстановлены в качестве участников Кирин-Тора.

Еще про Тора:  Бог Тор – скандинавское божество и легенды о нём

Организация принимала участие во вторжении в Ульдуар, активно сотрудничая с Бранном Бронзобородом и его Лигой Исследователей.

Дополнительные награды

После выполнения этого задания вы получите:

Дренор[]

WoDЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Warlords of Draenor.

Экспедицию Кирин-Тора в альтернативный Дренор возглавляет Кадгар. Обосновавшись в Зангарре в Таладоре, Кирин-Тор кажется дружелюбным к игрокам Альянса и нейтральным к игрокам Орды. Джайна приказала всем чужакам в Даларане — особенно Орде — не появляться на территории Кирин-Тора.

Несмотря на это, Кадгар говорит, что, поскольку он член Совета, его друзья — независимо от фракции — допускаются, и если у Джайны есть проблемы с этим, она может обсудить их с ним. Когда Джайна прибывает на Дренор, она выражает отвращение, что Кадгар позволяет Орде работать с ним в Зангарре. Джайна говорит, что остальные члены Совета шести не одобрят этого, и она, конечно, не одобряет.

Кирин-Тор также отвечал за поддержание линии снабжения между Дренором и Азеротом, но их оплот в пределах Вечного Цветения, Фиолетового утеса, был атакован Изначальными Дренора, и большая часть его населения была заражена. Этот поворот событий едва не закончился катастрофой, когда Генозавр Ялну пересек магический портал Кирин-Тора над Штормградом, где его остановили прежде, чем он смог собрать свои силы и напасть на город или еще хуже.

Другая сила Кирин-Тора, возглавляемая Модерой, сражается с силами Сокретара и Саргераев на возвышении Сокретара.

Маги Кирин-Тор сопровождали Кадгара в Цитадель Адского Пламени и были замечены у входа и на месте отключенных Черных Врат, поддерживающих порталы.

Знаменитые члены кирин-тора[]

Имея при себе величайших магов земли, в Кирин-Торе, естественно, есть много людей, которые имели значительное влияние на историю Азерота, в том числе оба великих мастеров и тех, кто копался слишком глубоко в некромантии, демонологии и другой колдовской магии.

История

По мере так Даларан стал основным центром, куда стекались волшебники с окружающих территорий, магократы, правившие городом, решили собрать Кирин-Тор. Задачами, которые были поставлены перед этим орденом специалистов, были исследование и каталогизация каждого заклинания, артефакта или зачарованного предмета, известных человечеству.

Легион[]

LegionЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Legion.

Во время битвы за Расколотый Берег отряд боевых магов Кирин-Тора во главе с Джайной Праудмур сражался бок о бок с королем Варианом Ринном и Генном Седогривом.

После катастрофического поражения Кадгар призвал к голосованию, чтобы Орда вернулась в Даларан, чтобы Кирин-Тор сражался с Пылающим Легионом на пределе своих возможностей. Джайна была яростно против, особенно после событий на Расколотом берегу, но она была в меньшинстве В Совете шести, и только Ансарем голосовал “нет” рядом с ней.

Джайна покинула Даларан и Кирин-Тор в гневе, и Кадгар стал новым лидером Совета. Когда Совет собрался в следующий раз, Калесгос считался шестым на месте Джайны. Позже совет проголосовал за то, чтобы позволить Этасу Похитителю Солнца вернуться в Даларан, хотя и не в качестве члена Совета Шести.

Кесалон рыскал по Расколотым островам в поисках аномалий и тайных артефактов.

Кирин-Тор также участвовал в восстании помраченных и поддерживал Армию Падения Легиона

После кампании на Аргусе, несколько магов Кирин-Тора были замечены среди собравшейся толпы на мемориальной церемонии в Покое Льва в городе Штормграда.

Награды

Вы получите:

Новая эпоха

Пока город по-прежнему был закрыт щитом, Кирин-Тор отправил одного из своих участников в Крепость Темного Клыка, чтобы проверить прогресс Аругала по изучению нежити. В те времена у ордена также случился конфликт с Отрекшимися, которые объявили окружающие земли своими.

Подгруппы[]

Армия Кирин-Тора

Гильдия Магов

Серебряный союз

Лига магов

Похитители Солнца (ранее)

Аметистовое око

Прилив войны[]

WoW-novel-logo-16x62.pngЭта секция содержит эксклюзивную информацию для романов или коротких историй о Warcraft.

Джайна призвала Кирин-Тор, поддержать Терамор против армий Орды  в крепости северной стражи. Совет согласился направить магов, чтобы помочь защитить остров. Этас Похититель Солнца высказал решающий голос в поддержку Терамора, рассуждая что бездействие было бы безоговорочной победой Орды.

Еще про Тора:  Что дарили на свадьбу на Руси — древние старинные традиции и обычаи

Когда истинный план Гарроша: взорвать мана-бомбу в Тераморе, раскрывается; Ронин приносит в жертву свою жизнь, телепортируя Джайну и несколько раненых солдат в безопасное место. Ронин переносит бомбу в Главную Тераморскую башню, сводя к минимуму ущерб, нанесенный взрывом.

В последствии Джайна заменяет Ронина на Совете шести и в качестве лидера Кирин-Тор. Из-за предательства Талена Созвучие Песни во время обороны Терамора, был нанесен удар авторитету Похитителей Солнца.

Репутация[]

Повысить репутацию можно ежедневно помогая в Даларане повару, рыболову и ювелиру. Так же отношение с фракцией улучшается за зачистку подземелий в накидке Кирин-Тора.

Большинство классов изначально находится в нейтралитете. Однако маги, с самого начала дружелюбны. Из-за этого, существует возможность магу получить накидку Кирин-Тор на 1 уровне.

Третья война

Незадолго до начала Третьей войны орден обратил внимание на загадочную чуму, которая начала распространяться в северных землях Лордерона. Посол, прибывший к королю Теренасу Менетилу, объявил, что Кирин-Тор готов поместить зараженные поселения под полный карантин.

Маги начали подозревать, что болезнь имеет магическую природу, и Джайне Праудмур было поручено провести расследование. Вскоре Кирин-Тор не только подтвердил свои подозрения, но и выяснил, что за распространение чумы несет ответственность Кел’Тузад, бывший участник организации.

Позднее Плеть, ведомая Артасом Менетилом по прямым указаниям Архимонда, запланировала вторжение в Даларан, чтобы завладеть книгой заклинаний Медива. Однако, Кирин-Тор был готов к сражению и создал защитное заклинание, которое должно было причинять всей нежити, посмевшей приблизиться к городу.

Когда Плеть начала призывать Архимонда в Азерот, выжившие участники Кирин-Тора телепортировались к армии, пытавшейся остановить нежить. Маги начали атаку, и Артас приказал своим прислужникам защищать Кел’Тузада любой ценой. Хотя Кирин-Тор приложил все усилия, им не удалось остановить ритуал. Архимонд, прибывший в этот мир, с легкостью разрушил Даларан, объявив это первым ударом Пылающего Легиона.

После падения Даларана выжившие маги предложили свою поддержку главнокомандующему Гаритосу и его армии. Эльфы крови, возглавляемые Кель’тасом Солнечным Скитальцем, который был частью Совета Шести, прибыли в руины Даларана и пытались защитить их.

Эльфы пали жертвой предубеждений Гаритоса, не любившего их народ, и в конце концов были пленены в подземельях Даларана. Благодаря своевременному прибытию леди Вайш эльфы смогли освободиться и сбежали в Запределье. Хотя некоторые эльфы крови вроде Этаса Похитители Солнца считают, что Кирин-Тор не должен нести ответственности за случившееся, другие, в числе которых Роммат, обвиняют организацию в намеренном игнорировании тех событий.

Разрушение Даларана стало сокрушительным ударом по Кирин-Тору, оставив выживших магов разделенными по миру. Лидеры ордена находились в смятении, но в конце концов смогли вернуть город под свой контроль. Они создали мерцающий щит вокруг всего Даларана, достаточно могущественный, чтобы уничтожить каждого, кто прикоснётся к нему. Под защитой маги работали над восстановлением своей разрушенной столицы.

Туманы пандарии[]

MoPЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Mists of Pandaria.

После того, как Джайна обнаружила, что Похитители Солнца помогли Гаррошу

украсть Божественный колокол проникнув в Дарнас, Джайна мобилизовала Кирин-Тор, силы Альянса, и Серебряный союз, чтобы очистить Даларан от Орды. После чего, Джайна заверяет Кирин-Тор Альянсу.

Армия Кирин-Тора предлагает помощь Шадо-Пан, чтобы уничтожить объединенными силами Зандаларских троллей и Лэй Шеня. В то же время Джайна пытается доказать Шадо-пан, что цель Альянса уничтожить Властелина Грома и защитить Пандарию, а Орда пытается претендовать на его власть для своей военной мощи против Альянса и Пандаренов (не подозревая, что, Армия Похитителей Солнца стремится использовать его против Гарроша Адского Крика, когда начнется восстание).

Участники

Хотя Даларан и был человеческим государством с ранней истории, в составе Кирин-Тора всегда было некоторое количество высших эльфов из Кель’Таласа. За последние две тысячи лет не считалась необычной ситуация, когда высший эльф обучается и служит не только в Луносвете, но и в Даларане.

Большинство высших эльфов, состоящих в Кирин-Торе в настоящее время, являются частью Серебряного союза – военной группы, которая занимается защитой Кирин-Тора и Даларана. В составе ордена также есть гномы, дворфы, гоблины и даже несколько дренеев.

Еще про Тора:  Разница между талисманом, амулетом, оберегом, их назначение и свойства

Фамильяр кирин-тора – руководства wotlk 3.3.5a

И это снова я! :)
После написания предыдущего гайда про цыпленка, я даже не ожидал, что это кому-то будет интересно, и он обретет такую популярность (я рад даже такому количеству людей).
Немного подумав и почитав разные страницы нашего форума, я обнаружил, что людям интересно получать всякие бесполезные прикольные штучки игровым путем, затратив на это свое время (а для чего же мы еще играем?!). И, возможно, это вам не понравится, но не кидайтесь в меня тяжелыми предметами, ведь, кому-то, все-таки, это будет интересно, и подчеркнут для себя что-нибудь новое.
Приятного просмотра!

______________________________________
Большинство из нас хотя бы изредка открывает окно достижений, мечтая получить ту или иную “ачивку”, похвастаться ей перед другими игроками, и, возможно, получить за это награду.
Многие знают, что Даларан хранит в себе множество тайн и секретов, сейчас я расскажу об одном из них:
Сегодня мы будем получать вот это милейшее создание магов Даларана:

WoWScrnShot_051715_113440.jpg
Для этого нам нужно будет выполнить достижение Ученье – свет!, изучив при этом 8 книг для того, чтобы познать все секреты магов Даларана.
WoWScrnShot_051715_122155.jpg
Всего, по Даларану раскидано множество книг (я насчитал 13, (но их гораздо больше) из которых 8 нужные нам), их нам нужно будет прочитать, чтобы получить заветную книгу, с помощью которой вы переместитесь в секретную комнату к главному магу, который вам вручит награду.
Ниже вы найдете координаты каждой книги, и скриншот с ее расположением.

Поновым правкам: “Книги для достижения Ученье – свет! теперь будут пропадать спустя 3 минуты после прочтения и появляться (случайные) через 3 часа“.

Каждая книга отдельно скрыта под спойлером, советую полазить самим и попытаться собрать их самостоятельно.

Школы тайной магии – Введение

Школы тайной магии – Сотворение

Школы тайной магии – Отречение

Школы тайной магии – Предсказание

Школы тайной магии – Чаротворство

Школы тайной магии – Иллюзия

Школы тайной магии – Некромантия

Школы тайной магии – Трансмутация

Итак, мы собрали все вышеперечисленные книги, на почту нам присылают Школы тайной магии – Мастерство, использовав (можно использовать только в Даларане) которую мы попадаем в секретную комнату Аметистовой цитадели. Говорим с хозяином, который подгонит вам питомца.
P.S.
Советую не выкидывать книжку телепортации, а оставить себе на память. Я свою выкинул, а Ронин на нашем сервере не дает новую :(
Возможно, вы уже где-то видели похожий гайд, но это писал ЛИЧНО я. Поиском аналогов не занимался, так что не знаю, есть ли они вообще.

Спасибо за внимание!
Если вам понравился гайд, буду писать другие, возможно, которые покажутся вам более (или менее) интересными :D.

Членство[]

Перед нашествием Плети любому человеку с магическими способностями были рады в Даларане. Шел постоянный набор что бы было легче общаться и изучать магию вместе. Самым упорным магам которые всей душой отдаются изучению магии было предложено членство в Кирин-Тор.

Этот процесс мог занимать от нескольких месяцев до нескольких лет — правящий совет не приглашает магов, пока он не был уверен в их способностях и пристрастиях. Кирин-Тор стал еще более осторожным после приема Кел’Тузада который дезертировал и увёл много других магов с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector