Репутация — : гайды World of Warcraft

Описание

$p, король Вариан потребовал отправить тебя следом за своим сыном в Даларан. Он полагает, ты можешь убедить Джайну изгнать из города эльфов крови.

Эти «Похитители Солнца» всецело преданы Орде, и потому представляют значительную угрозу.

Теперь, когда Джайна Праудмур стала во главе Кирин-Тора, она, несомненно, прислушается к твоим аргументам.

Воспользуйся порталом из Львиного лагеря, ведущим в Аметистовую гостиную, найди принца Андуина и окажи ему любую возможную помощь.

Как я рад снова видеть тебя! Признаться, я опасался, что Джайна уже наизусть выучила мои дипломатические приемы, и я ничего не смогу ей противопоставить.

Я очень рассчитываю на твою помощь в улаживании этого конфликта!

[гайд по репутации] армия кирин-тора — репутация — | профессии wow classic 1-300, гайды по профессиям wow 1-450, тактики рейдов, cервера wow bfa

Репутация — : гайды World of Warcraft

Весной в патч 5.2 были внесены новые обновления. Речь пойдёт о фракции «Армия Кирин-Тора», в которой мы будем качать репутацию.
Сама по себе Армия Кирин-Тора — это новая фракция, которая была добавлена в патч. Её можно считать аналогом «Войска Похитителей Солнца». Представителей данной фракции вы сможете найти на острове грома. Именно туда по сюжету игры они направились на помощь Пандаренам.
Если говорить о прокачке репутации более подробно, то вас ждёт система дейликов, которая напоминает Остров Кель’Данас. Остров грома будет открываться постепенно, поскольку он зависит от прогресса, который достигла ваша фракция на севере. От уровня «открытия» Острова грома, зависит и ваша репутация, которую вы можете получить за дейлики.

Если подсчитать, то цифры будут примерно следующими:

-Уровни 1-3 получат по 1800-1900 репутации в день

-Уровень 4: 1900-2000 репутации в день

-Уровень 5: 2000-2150 репутации в день

Репутация — : гайды World of Warcraft

Когда вы будете на втором уровне открытости, то сможете выбирать между PvP или PvE дейликами. При выполнении заданий ежедневно, вы сможете получать 2000 реп./день, и для достижения Превознесения вам потребуется порядка трёх недель.

Также не стоит забывать о различных предметах, которые могут ускорить прокачку репы. Примером могут быть свитки. Их можно раздобыть на Острове грома в соло-сценарии. После обмена на знаки улучшения с Армией Кирин-Тора, вы получите:

25 за Знак отличия ( 25=1 свиток)

250 за Большой знак отличия. ( 250=10 свитков)

Не стоит забывать о Знаке признания Армии Кирин-Тора, который позволит вам прокачать репутацию в два раза быстрее. Для получения этого знака вам следует получить Почтения и купить у интенданта фракции данный знак.

Еще про Тора:  Стражи Кирин-Тора - Защитник - World of Warcraft

При помощи всех этих дополнений вы сможете получить Превознесения уже через 2 недели.

Награды Армии Кирин-Тора

На острове грома находиться интендант Армии Кирин-Тора — Хайрен Певец Преданный.

По мере достижения нового уровня репутации вам будет доступно множество полезных наград. Самые основные из них:

Уважение: эпические пояса 476 ilvl (они продаются по 300 золотых монет)

Почтение: эпические накидки 496 ilvl (их можно купить за 937 очков доблести)

Превознесение: эпические кольца 496 ilvl (их можно купить за 937 очков доблести), Поводья первозданного золотистого дикорога (очень красивый маунт), гербовая накидка.

Помимо всего этого на каждом уровне репутации, будут доступны разные предметы, которые помогут при прохождении соло-сценария на Острове грома. Помимо всего этого на каждом уровне репутации, будут доступны разные предметы, которые помогут при прохождении соло-сценария на Острове грома.

Warlords of draenor

Патч 6.2:

Битва за азерот

Нейтральные фракции:

Фракции Альянса:

Фракции Орды:

Кирин-тор

Верховные и простые маги, управляющие Далараном. В свете появления новых опасностей со стороны рода синих драконов и Плети они переместили свой город в сердце Нордскола.

Кирин-тор (kirin tor)

Репутация — : гайды World of Warcraft

Кирин-Тор

(также известный как

Совет Магов

) — группа наиболее могущественных

маговАзерота

, управляющих городом-государством

Далараном

. Эта организация является фракцией в дополнении

Wrath of the Lich King

.

История

Вслед за основанием города-государства Даларана, магократы создали Кирин-Тор, призванный изучать и каталогизировать все известные человечеству заклятия, артефакты и магические предметы.

Со временем Кирин-Тор стал правящей силой в городе. Штабом организации является Аметистовая Цитадель, впечатляющее строение, получившее свое название из-за стен, которые излучают слабый фиолетовый свет. Правящий совет состоит из шести человек, заседающих в Палатах Воздуха.

Однако даже Кирин-Тор не смог пресечь разрушительный поход принца Артаса и Плети по Лордерону. Артас выкрал из города книгу заклинаний Медива, с помощью которой Кел’Тузад призвал Архимонда. Архимонд в буквальном смысле уничтожил город одним взмахом руки. Были те, кто считал, что маги Кирин-Тора заслужили уничтожение города, ведь Кел’Тузад до основания Некроситета состоял в этой организации. Он же ответственен и за создание Чумынежити, и за нашествие Плети. Поэтому маги, по мнению некоторых, должны были разделить вину за последствия войны.

Еще про Тора:  Дракон – символ и тотем | ЗНАКИ и СИМВОЛЫ

Падение Даларана не сломило дух магов Кирин-Тора, они отказались покинуть свой дом и спустя несколько месяцев после разрушения города вернулись к руинам и уничтожили остатки обосновавшейся там нежити. Они установили над всем городом светящийся купол, достаточно мощный, чтобы уничтожить любого, кто к нему прикоснется, и принялись восстанавливать город.

Дополнение Wrath of the Lich King

В конце концов, маги сумели не только восстановить город во всем его прежнем великолепии, но и подняли его в небо и перенесли в Нордскол, оставив на старом месте лишь глубокий кратер. Кирин-Тор занял нейтральную позицию в войне Орды и Альянса и выступал посредником в отношениях двух фракций.

Появление в Нордсколе Кирин-Тора почувствовал спятивший аспект магии Малигос, он предпринял несколько неудачных попыток уничтожить Даларан. К счастью, магам удалось убить аспекта, тем самым закончив Войну Нексуса.

Тем временем в эльфийском сообществе Кирин-Тора произошел раскол. Часть эльфов, принявших философию эльфов крови, стала называть себя Похитители Солнца в честь своего лидера — Этаса Похитителя Солнца. В противовес им выступила группа высших эльфов, основавшая Серебряный Союз, их лидером стала Вериса Ветрокрылая.

Кирин-Тор также принял участие в штурме Ульдуара совместно с Бранном Бронзобородом и его Лигой Исследователей.

Книга «Tides of War»

Джайна Праудмур обратилась за поддержкой к Кирин-Тору, когда силы Орды атаковали Крепость Северной Стражи. Совет Шести согласился отправить магов, чтобы защитить островное государство. Этас Похититель Солнца отдал решающий голос, рассудив, что бездействие косвенно будет связывать его с экспансией Орды.

Когда истинный план Гарроша — взорвать мана-бомбу посреди Терамора раскрылся, Ронин пожертвовал жизнью, чтобы перенести Джайну и нескольких раненых в безопасное место. Ронин переместил бомбу в башню Терамора, тем самым уменьшив ее взрывную мощь.

Впоследствии Джайна возглавила Совет Шести, заменив Ронина. Когда раскрылось предательство Талена Созвучие Песни при обороне Терамора, доверие к Похитителям Солнца резко пошатнулось.

Дополнение Mists of Pandaria

После того как Джайна Праудмур выяснила, что Похитители Солнца с помощью городских порталов помогли Гаррошу Адскому Крику выкрасть из ДарнасаБожественный колокол, она мобилизировала Кирин-Тор, силы Альянса и Серебряный Союз, чтобы изгнать Орду из Даларана. После этого Джайна пообещала полную поддержку Кирин-Тора Альянсу. В связи с ограничениями, накладываемыми игровой механикой, Даларан и Кирин-Тор после прохождения соответствующей цепочки заданий остаются нейтральны к Орде.

Еще про Тора:  Локальные задания в Легионе [гайд]

Организация

Кирин-Тор иногда упоминается как Совет Магов или Магократия Даларана. В организации состоит 120 членов. Они поделены на несколько уровней влияния и важности.

Кирин-Тором управляет Совет Шести, состоящий из шести архимагов. Один из архимагов назначается главой или лидером совета. От его имени принимаются все решения, в то время как личности правящего совета, за несколькими исключениями, остаются неизвестными.

Членство

До нашествия Плети любой маг-человек приветствовался в Даларане. Здесь они находили единомышленников и могли мирно работать. Маги с умением замечать мелкие детали и фокусироваться на исследованиях получали место в Кирин-Торе. Этот процесс мог занимать от пары месяцев до нескольких лет — совет не приглашал магов до тех пор, пока не убеждался в их знаниях и пристрастиях. Кирин-Тор стал еще осторожнее в подборе кандидатов после предательства Кел’Тузада.

Лидеры Совета Шести

  • Антонидас (убит во время нашествия Плети)
  • Ронин (убит мана-бомбой при обороне Терамора)
  • Джайна Праудмур (текущий лидер)

Автор: Progresso

Награда

Также, вы получите:

1140

Награды

Армия Кирин-Тора интендант   Интендант Армии Кирин-Тора – Хайрен Певец Преданий – может быть найден на Острове Грома, в местности Аметистовый утес (64.6; 74.6).

   По достижении новых уровней репутации игрокам становятся доступны все лучшие награды (весь список):

   Кроме того, на всех уровнях репутации доступны различные предметы, помогающие в прохождении соло-сценария на Острове Грома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector