Молитва оберег: для семьи, трех ангелов, от сглаза и порчи, семь крестов

Влияние очищающих молитв

Любая молитва, прочитанная от души, с верой быть услышанным, очищает не только тело и душу молящегося, но и пространство вокруг него. Поэтому основная защита дома от негатива – это ежедневное чтение утреннего правила. Если в доме живут православные, следящие за чистотой, соблюдающие заповеди, то энергетика в квартире будут чистой. Раз в неделю в утреннее чтение добавляется молитва на очищение дома.

Негатив, лежащий на квартире, отрицательно сказывается на жизни всех ее жильцов. Определить его можно по признакам:

  • находящиеся в доме люди чувствуют себя подавленно;
  • у всех депрессивное состояние, словно смех и веселье покинули жилье;
  • постоянное желание выйти на улицу или вообще уехать;
  • достаток и успех покидают семью;
  • воздух в квартире спертый, дышать трудно;
  • ночами снятся кошмары;
  • домочадцы часто болеют.

Любому дому нужна очистка физическая и энергетическая. Чтобы убрать из жилья всякое зло, регулярно читается молитва для очищения дома. Она убирает негатив, черную энергетику. Особенно необходима молитва для очищения квартиры многоэтажного дома. Ведь вокруг находятся другие семьи, и негатив распространяется по стенам, от нижних соседей проникает через пол и аналогично через потолок сверху.

Даже самая мощная очищающая молитва, повторяемая много раз, не подействует, если не соблюдать правила для очистки дома:

  1. Хозяин дома должен искренне верить, что очищающая молитва подействует, Господь поможет ему избавиться от негатива.
  2. Молиться в доме надо регулярно, а не только в случае острой необходимости, тогда обращение будет услышано на небесах.
  3. Перед началом очищения дома от дьявольских происков, следует избавить его от всех источников, излучающих отрицательную энергию.
  4. Накануне обряда очистить свои мысли, душу, тело. Сходить в храм, исповедаться и причаститься.
  5. Если негатива в квартире много, священнослужители рекомендуют перед чтением очищающей молитвы выдержать трехдневный пост.

Молитва на очищение дома от негатива действует эффективнее, если в обряде принимает участие вся семья. Одним из факторов, влияющих на черную энергетику сильнее молитвенных слов, является детский смех.

Подготовка дома начинается с уборки. Необходимо совершить следующие действия. Выбросить или отдать бедным все ненужные вещи, которыми в течение последнего года не пользовались. Особенно вредно держать в доме поломанные вещи, мебель, бытовую технику. Каждая трещина и скол на посуде – это источник порчи и неприятностей.

Все, что возвращается в шкафы, должно быть чистым. Саму мебель протереть изнутри и снаружи. Собрать паутину по всем углам, вымыть окна, полы, двери и элементы отделки.

За один день навести порядок сложно. Можно выполнить работу за несколько дней. Начать со шкафов. Выкинуть все ненужное, остальное постирать, почистить, посуду вымыть до блеска и сложить на чистые полки.

Перед молитвой на очищение вымываются окна, открываются, чтобы зашел свежий воздух. Затем зажигается церковная свеча и начинается обход всех помещений в доме, включая санузел и кладовку. В частном доме не надо забывать про подвал и чердак.

Обходить дом со свечой необходимо от порога, переходя в помещения по часовой стрелке. В случае очень сильного негатива, первый раз проводить очищение против часовой стрелки, затем ходить нормально.

На пороге каждой комнаты свечой – огнем, следует перекрестить пространство. Затем повторить это в каждом углу. Обходя каждое помещение по периметру, следует следить за пламенем свечи. Огонь подскажет, где образовалось скопление черной энергии: появится потрескивание, пламя начнет метаться, вверх потянется копоть. При появлении таких признаков место следует дополнительно трижды перекрестить и запомнить. Затем дополнительно обрызгать его накрест святой водой.

На протяжении всего обхода дома читается молитва на очищение дома или просто Отче наш. За человеком, проводящим обряд, следуют все остальные члены семьи, взрослые при этом повторяют слова текста. Дети могут просто принимать участие в обходе. Хорошо, если при этом у них будет хорошее настроение.

Еще про Тора:  Куклы-обереги: куклы из дерева, соломы, ниток, ловушки снов, желанницы.

Если домочадцы не желают или не могут принимать участие в очищении дома от негатива, обряд лучше всего проводить в их отсутствие, чтобы никто не читающий очистительные и защитные молитвы не находился в помещении.

https://www.youtube.com/watch?v=xupjwAmk_-4

Обход завершается возле порога. Свечка ставится на входе и стоит, пока догорит. Затем ее убирают, заворачивают в фольгу и выносят из дома. Во время ритуала очищения и защиты обязательно должны быть открыты окна. Черная энергия должна иметь возможность покинуть квартиру, улетучиться наружу.

Проведя обряд очищения, следует продолжать наполнять дом положительной энергетикой. Очищающая молитва рассеивает мрак, убирает негатив и черную энергетику. Чтобы в доме поселились удача, успех и радость, необходимо закрепить сделанное. Для этого читаются охранные молитвы. Они создают вокруг дома защитное поле, которое обычные зависть, злость не пробивают.

В случаях, когда за один раз невозможно очистить дом, или свеча показала много мест скопления негатива, надо приглашать священнослужителя – батюшку, и проводить освящение дома. Православные молитвы, читаемые мирянами, не справляются с порчей, наведенной специально злыми людьми, особенно поклонниками дьявола.

Освящение жилья в обязательном порядке проводится при переезде в купленный дом или квартиру. Отрицательная энергетика остается после незнакомых людей. Надо учитывать, что квартиры чаще всего продаются после тяжелой болезни и смерти их владельцев. Это накладывает толстый слой негатива на все, включая стены.

Для семьи и дома необходимо постоянное очищение пространства от негатива. Только слова искренне читаемой молитвы могут убирать черную энергетику, постепенно заполняя все пространство светом веры, счастья и удачи. В домах, где живут праведно, не ругаются, избавились от злобы и зависти, жилье защищено от негативной энергии. Ежедневное чтение утренней молитвы защищает дом от проникновения в него порчи.

Молитва о здоровье ребенка

Самой сильной молитвой является, конечно, материнская молитва о здоровье ребенка. Потому что нет помыслов и слов более искренних, чем мольба матери о своем чаде. 

Когда болеет ребенок, любящие родители готовы на все, лишь бы хворь отступила. Однако не забывайте, что молитва о Ваших детях – это не торг с Небесными силами.

Нередко в горестные мгновения мы даем Богу любые клятвы, лишь бы он помог в исцелении наших родных. А когда выздоровление случилось, забываем об обещанном.

Молитва о здравии ребенка должна быть осознанной, лишенной бездумных обетов. Ведь Небесный Врачеватель помогает нам, не прося ничего взамен. У православных обращаться с молением о здравии деткам принято к:

  • Иисусу Спасителю
  • Пресвятой Деве Марии
  • Целителю  Пантелеймону
  • Матроне Блаженной Московской
Молитесь за детей
Молитесь за детей

Молить о выздоровлении деток нужно правильно:

  • решите, какого Святого будете молить.
  • пойдите в церковь и напишите записку о здравии ребенка.
  • поставьте свечи перед иконами Спасителя, Матери Божьей и Святого.
  • в молитве сначала попросите прощения за свои грехи и слабости.
  • попросите исцелить раба Божьего (имя) от болезни да не терзать душу его страданием.
  • когда молите за ребенка до семи лет, говорите «Божьего младенца».
  • наберите святой воды.
  • дома прочитайте молитву, положив руку на голову ребенка.
  • умойте его святой водой.
  • молиться лучше несколько раз в день, даже когда Вы просто подумали о своем чаде. 

Есть много канонических молитв на исцеление детей. Их можно найти в Молитвословах или интернете. Но знайте, когда Вы просите об исцелении дитятка, можете говорить своими словами, необязательно заучивать тексты наизусть.

Еще про Тора:  Славянские куклы-обереги: виды, как сделать своими руками (мастер-класс) | МАГиЯ
Молитва о детях
Молитва о детях

Бог услышит Вас в любом случае, ведь молитва идет от сердца. Священнослужители говорят, что Господь милостив к словам матери, поэтому Вы можете молить Его и за некрещенного ребенка.

Молитва оберегающая дом

В различных ситуациях верующие просят Бога или Святых о защите. Такое обращение, по сути, есть молитва, которая может быть мысленной или произноситься вслух.

Это попытка человека в моменты своей слабости получить помощь от Высших сил. Порой, покидая свой дом даже ненадолго, нас охватывает тревога за его сохранность. Что же говорить о ситуациях, когда мы уезжаем на длительный срок?

Для того чтобы сберечь свое жилище от недобрых людей и бедствий, используют молитву-оберег. Она также помогает избавиться от негатива и неблагоприятной энергетики дома. Обращаться можно к Всевышнему или к Святым, которые оберегают жилище:

Молитва для оберега жилища
Молитва для оберега жилища

Как правильно читать молитву, чтобы помогала она беречь дом Ваш:

  • пойдите в церковь.
  • напишите записки за здравие семьи Вашей.
  • перед образами Сына Божьего, Николая Угодника да Блаженной Матроны Московской поставьте свечи.
  • наберите святой водицы.
  • приобретите свечи (12 шт.).
  • в доме своем зажгите их возле икон.
  • прочтите молитву.
  • умойте свое лицо и домочадцев водой из церкви.
  • обрызгайте по углам жилища оставшейся водой. 

Уберечь Ваше жилье от негатива также помогут такие советы:

  • пригласите в дом священника для того, чтобы он освятил помещение.
  • старайтесь не ссориться и не ругаться в доме.
  • уходя из дому, благословляйте его.   

Молитвы-обереги для всей семьи

Молитвы-обереги помогут вам сохранить мир и гармонию в семье, защитив каждого живущего в доме. Священные слова такого рода имеют оттенок заговора, но в отличие от наговоров обладают огромной силой. Вы вправе выбрать для себя любую из представленных молитв. Самое главное подойти к молитве со всей искренностью, любовью и надеждой.

Первая молитва. Обязательно читать утром, именно в утренний час Господь внемлет всем просьбам. Молитва защитит вашу семью от бед, несчастий и болезней. Священный текст:

«Первым крестом от Святого Духа покрываю я души (имена) от беды и неприятностей всяких. Вторым от Господа, закрываем бедность и нищету. Третий крест Сына Божьего Иисуса Христа избавит нас от печали, скорби и уныния. Четвертым крестом крестимся, помощь Ангела-Хранителя получаем для рабов Божьих (имена).

Вторая молитва. Убережет семью от скандалов, разрывов, предательств и зла. Вы можете читать ее как угодно воле вашей. Желательно, чтобы молитву проговорил про себя каждый из членов семьи:

«Господь Иисус Христос, защити семью нашу от всяких происков дьявольских. Укрепи веру каждого, кто верен тебе, религии христианской и устоям православным. Освяти своим Божественным светом жизни наши, испепелив в сердцах греховную сажу. Помоги нам избавится от хворей, скандалов, несчастий и зла. Не допусти раздоров в нашем семействе, предательств и лжепритворств. Во имя Господа-Бога и Сына Его Иисуса Христа. Аминь.»

Третья молитва окутает ваш дом пеленой высшего и нерушимого заступничества. С помощью оберегающих слов вы сохраните мир в семье, а также убережете свой дом от чужого вмешательства. Данную молитву следует читать три раза:

«Господи-Боже и Иисус Христос внемлите молитвам нашим и услышьте слова недостойных рабов Своих, чьи головы склонены подле икон. Защите дом наш от зависти людской и от напусканий черных. Уберегите наши души от греховной пропасти, не испытываете верность нашу суровыми испытаниями. Пусть дом наш обходят стороной разорение, пожар, скверность, зависть и злость. На все воля ваша. Аминь.»

Еще про Тора:  Алатырь оберег купить на Ярмарке Мастеров | Ручная работа и хенд мейд

После того, как вы прочтете выбранную молитву, следует выпить заряженную молитвой святую воду и по возможности дать выпить ее каждому члену семьи. Как только в ваш дом вновь постучится беда, незамедлительно прибегайте к помощи оберегающих молитв. А лучше возьмите себе за правило каждый месяц проводить обряд очищения молитвенными словами.

Не стремитесь воздать по заслугам обидчикам вашим. На все воля Божия, будьте уверены: им уже свыше предопределена своя мера возмездия. Живите в ладу с Господом, пусть вера ваша с каждым днем крепнет и растет, а обережные молитвы помогут изменить судьбу к лучшему, избавляя жизнь вашу от чужого вмешательства. Мы желаем вам отличного настроения. Берегите себя и не забывайте нажимать на кнопки и

Сильная православная молитва-оберег всем святым о помощи, в благодарность, на все случаи жизни: текст

Православных молитв великое множество: о здоровье, замужестве, от глаза дурного и т.д. В трудные времена читаем мы их, обращаясь к Помощникам Небесным.

А есть молитвы «универсальные», обереги на все жизненные ситуации. Действенность слов их усилена временем. Выучите такие молитвы сами и научите им своих детей. Объясните, что молитва – это общение с Господом нашим.

Очень сильной молитвой-оберегом, настоящим «щитом» даже в очень опасных ситуациях, является такая:

Молитва-оберег
Молитва-оберег

Защищает также человека от беды лихой обращение к Ангелу-хранителю своему:

Молитва ангелу-хранителю
Молитва Ангелу-Хранителю

Молитвенная просьба 12 апостолам о помощи:

Молитва
Молитва

Такие молитвы-обереги допускается читать матери над своим ребенком, если он слишком мал, чтобы понимать значения молитвенных слов.

Сорокасильный оберег молитва (краткая молитва)

Сорокасильный оберег молитва – это очень сильнодействующее защитное средство. Данная молитва была создана в древние времена,обращение соединяет в себе традиции древних языческих заговоров православных молитвенных обращений более поздних времен. Именно в этом и заключается великая сила сорокасильного оберега молитвы.

Читать данную молитву могут только крещеные люди. Для тех, кто не верит в действенность данного средства, оно будет просто безрезультатным.Следует помнить, что эту молитву женщины должны в женские дни недели, а именно, в среду, пятницу и субботу. Для мужчин подходящими днями для чтения являются понедельник, вторник и четверг. Очень важно ни с кем не делится своими планами касательно того, то вы планируете использовать сорокасильную молитву оберег.

Лучшим временем для чтения молитвы считается утро. Если вы сможете поймать момент появления первых лучей солнца, то это дополнительно усилит силу обращения, так как данный период символизирует победу света над тьмой. При чтении молитвы следует позаботиться о том, чтобы исключить любые отвлекающие факторы. Очень важно при проговаривании молитвенных слов ни на что не отвлекаться.

Данную молитву следует выучить наизусть, читать ее с листа нельзя.Очень важно перед чтением защитной молитвы посетить храм, где нужно помолиться о прощении своих врагов. Необходимо очистить душу от негатива, поэтому если имеется возможность, то нужно исповедаться и причастится.

В домашних условиях следует одеться в светлую, просторную одежду, установить икону Спасителя, зажечь три церковных свечи.

Далее нужно проговорить с глубоким чувством такие слова:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector