Молитва за здравие больного человека, самая сильная

Главные оберегающие молитвы

Оберегающая молитва читается на любые предметы, в том числе на воду, которую пьют и используют для умывания, добиваясь таким образом целебного чудодейственного результата. Молитва всегда будет при вас, если ее написать на листочке и носить с собой. Любая из них должна быть пронизана вашими чувствами, горячей и искренней верой − именно тогда она будет эффективной.

Самые распространенные молитвы в защиту от неприятностей любого характера содержат обращения к Иисусу Христу и к Богородице (с призывом к ее Покрову). В молитве используются слова о спасении и помощи. Таким же образом во всех сложных ситуациях обращаются к своему Ангелу Хранителю.

Чтобы получить защиту от насилия в тюрьме, существует специальная молитва, обращенная к Анастасии Узорешительнице. Есть еще одна молитва, наполняющая силой, – праведнику Иову Многострадальному.

Если вам предстоит долгий путь, особенно по железной дороге или самолетом, то обратитесь к Святому Николаю: считается, что эта молитва – оберег в дорогу, и Николай Чудотворец защищает тех, кто находится в пути. В путешествии поможет акафист Святому Николаю. Он поможет в преодолении всех трудностей в дороге, таких как пробки или турбулентность в самолете.

Молитва может спасти от уныния, с помощью нее человек может улучшить свое настроение и отношение к жизни, избавиться от тоски, злости или печали. Особенно эффективно чтение таких молитв утром с 9:00 до 10:00.

Как и когда правильно читать обращение?

Христианский {amp}quot;Символ веры{amp}quot;. Значение и расшифровка православной молитвынужно читать молитвы регулярно (если каких-то чётких указаний на частоту читки нет, то повторяйте молитву как минимум раз в месяц).

Весь процесс молитвы нужно осуществлять в тишине и уединении. Желательно создать в помещении, где вы молитесь, особую атмосферу. Не должно быть никаких внешних помех, присутствия посторонних людей (и вообще любых людей). Внезапный телефонный звонок или стук в дверь сразу же в несколько раз снизит эффективность молитвенного заговора. Выведите из молитвенной комнаты и всех домашних животных.

Читку осуществляйте при зажжённых церковных свечах, это поможет быстрее настроиться на нужный лад и усилить действие молитвы. Чаще всего текст заговора повторяется трижды.

Можно использовать при обряде святую воду (наговаривать молитву над ней). В дальнейшем такую заговорённую воду можно использовать при тяжёлых жизненных ситуациях, внезапных ухудшениях самочувствия без объяснимых на то причин, а также для снятия порчи или сглаза (достаточно умываться такой водой в течение нескольких дней).

Молитвенные обереги являются одним из самых сильных защитных инструментов для крещёного человека. Можно наговаривать текст такой молитвы на какой-то конкретный предмет (например на нательный крест), чтобы всегда быть уверенным в том, что у вас при себе имеется мощная энергетическая небесная защита. Однако процесс читки таких текстов нужно проводить правильно, в особой обстановке и в особое время.

Молитва за семейное счастье взрослого сына

Любой матери хочется, чтобы у детей было все хорошо, так как благополучие семьи занимает значимое место в жизни каждого. О благополучии сына рекомендуется молиться Божьей Матери или Иисусу Христу.

Ознакомьтесь с некоторыми молитвами, которые помогут сыну обрести счастье и благополучие:

«Господь, помоги моему сыну найти верную спутницу, почитающую Бога и своего мужа. Благослови Божьего раба (имя сына) на жизнь счастливую семейную и на дальнейшее деторождение. Аминь».

«Господи Боже, научи сына моего в людях разбираться. Мудрость ему дай узнавать людей, которые чисты своими помыслами. Приведи моего сына к людям, которые помогут ему истинным путем идти и Господу Богу служить».

Разговор с Высшими силами о своём ребенке – это лучшая молитва. Не обязательно всенепременно искать подходящую молитву, можно говорить своими словами, ведь материнская защита – это надежный оберег. Самое главное – это непритворное пожелание всех благ для ребенка. Необходимо вопрошать, чтобы чадо было порядочным человеком и лишь, потом просить здравия и прочих мирских благ.

Молитесь о благодати своих родных, это защитит их от жизненных невзгод в трудную минуту.

Молитвы за сына и защита над ним — самая сильная, читать was last modified: 23 апреля, 2020 by Bogolub

Читайте далее:

  • икона матроны московской

    Сильная молитва Матроне о детях — читать и слушать

    Мы подготовили молитву о детях св. … Сильная молитва Матроне о детях — читать и слушать. … Матронушка МАТУШКА молю тебя о здоровье сына моего Павла и внука Михаила Умоляю ТЕБЯ окажи помощь моему сыну Павлу встретить добрую и преданную женщину и создать с ней семейное счастье чтобы в…

  • молитва ребенка

    Сильная молитва матери о сыне

    песня-молитва матери о сыне за благополучие и о защите над ним; молитва матери о крепком здоровье сына … Если есть желание, то можно выучить наизусть песнь Людмилы Гурченко о сыне и читать ее как можно чаще – слова идеально подходят как основа для молитвенного текста. Разговор с Господом за…

  • СЕМИСТРЕЛЬНАЯ ИКОНА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

    Материнская Молитва за чадо свое — читать молитвы…

    Какие молитвы читать за детей, сыновей и дочерей. К кому чаще всего направлены молитвы за свое любимое чадо материнские молитвы? … Сильную защиту дает такое прошение! Может отвести пулю, вернуть живым из самых тяжелых испытаний. Ведь ребенок для матери — единственная опора в старости, да…

  • леушинская икона божией матери

    Сильные молитвы о детях — сборник молитв о защите…

    Даже неверующие люди иногда обращаются с просьбой к Богу, ведь недаром говорят, что в падающем самолете атеистов не бывает. Молитва облегчает душу человека, направляет его мысли в положительное русло.

  • леушинская икона божией матери

    Сильная молитва матери о детях

    Молитва матери, если дети болеют. «О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и … Молитвы за детей к Божией Матери можно читать перед любым образом: просить им здоровья; помощи в учебе…

Молитвы-обереги для всей семьи

Молитвы-обереги помогут вам сохранить мир и гармонию в семье, защитив каждого живущего в доме. Священные слова такого рода имеют оттенок заговора, но в отличие от наговоров обладают огромной силой. Вы вправе выбрать для себя любую из представленных молитв. Самое главное подойти к молитве со всей искренностью, любовью и надеждой.

Первая молитва. Обязательно читать утром, именно в утренний час Господь внемлет всем просьбам. Молитва защитит вашу семью от бед, несчастий и болезней. Священный текст:

«Первым крестом от Святого Духа покрываю я души (имена) от беды и неприятностей всяких. Вторым от Господа, закрываем бедность и нищету. Третий крест Сына Божьего Иисуса Христа избавит нас от печали, скорби и уныния. Четвертым крестом крестимся, помощь Ангела-Хранителя получаем для рабов Божьих (имена).

Вторая молитва. Убережет семью от скандалов, разрывов, предательств и зла. Вы можете читать ее как угодно воле вашей. Желательно, чтобы молитву проговорил про себя каждый из членов семьи:

«Господь Иисус Христос, защити семью нашу от всяких происков дьявольских. Укрепи веру каждого, кто верен тебе, религии христианской и устоям православным. Освяти своим Божественным светом жизни наши, испепелив в сердцах греховную сажу. Помоги нам избавится от хворей, скандалов, несчастий и зла. Не допусти раздоров в нашем семействе, предательств и лжепритворств. Во имя Господа-Бога и Сына Его Иисуса Христа. Аминь.»

Третья молитва окутает ваш дом пеленой высшего и нерушимого заступничества. С помощью оберегающих слов вы сохраните мир в семье, а также убережете свой дом от чужого вмешательства. Данную молитву следует читать три раза:

«Господи-Боже и Иисус Христос внемлите молитвам нашим и услышьте слова недостойных рабов Своих, чьи головы склонены подле икон. Защите дом наш от зависти людской и от напусканий черных. Уберегите наши души от греховной пропасти, не испытываете верность нашу суровыми испытаниями. Пусть дом наш обходят стороной разорение, пожар, скверность, зависть и злость. На все воля ваша. Аминь.»

После того, как вы прочтете выбранную молитву, следует выпить заряженную молитвой святую воду и по возможности дать выпить ее каждому члену семьи. Как только в ваш дом вновь постучится беда, незамедлительно прибегайте к помощи оберегающих молитв. А лучше возьмите себе за правило каждый месяц проводить обряд очищения молитвенными словами.

Не стремитесь воздать по заслугам обидчикам вашим. На все воля Божия, будьте уверены: им уже свыше предопределена своя мера возмездия. Живите в ладу с Господом, пусть вера ваша с каждым днем крепнет и растет, а обережные молитвы помогут изменить судьбу к лучшему, избавляя жизнь вашу от чужого вмешательства. Мы желаем вам отличного настроения. Берегите себя

Обереги на здоровье и заговоры от боли

Когда я попросила у Марии Семеновны обереги на здоровье, чтобы дать их детям и самой не болеть, она мне их дала, но предупредила:

Еще про Тора:  Лель богиня: описание, место в пантеоне славян, мифы о ней, обереги

–Болеют, Ириша, намного больше те люди, которые болезни боятся. Как говорится, кто чего боится, то с тем и случится. А еще бывает – палец порежут, и к врачу бегут сразу. Таких болезнь за каждым углом подстерегает, они от каждого сквознячка простужаются, а уж если грипп – то пиши пропало! Конечно, и больно бывает, и болезнь тяжелая с каждым может приключиться.

Тут-то мои обереги на здоровье и нужны. Да и здесь тоже – на оберег надейся, а сам не плошай! Оберег – это не лечение, а помощь в лечении! Есть у вас оберег – и лечение будет успешнее и легче, но заменить лечение он не может. Высшие силы тому только помогают, кто сам не на кровати валяется да стонет, а дело делает.

ПАМЯТКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

•Никогда не призывайте к себе болезнь – не говорите, что у вас тяжелое заболевание до тех пор, пока точно не известен диагноз. Слово обладает силой – сказанное может исполниться.

•Не будьте мнительными – не ищете у себя все мыслимые недуги, читая медицинский справочник.

•Не надо из страха сезонного гриппа запираться дома, закрыв все форточки и обвешавшись чесноком – в этом случае инфекция вас найдет быстрее.

•Не надо постоянно лечиться от несуществующих болезней. Помните, что, леча что‑нибудь одно, вы запросто можете загубить другое.

•Если же вы все‑таки заболели, то, в первую очередь, обратитесь за помощью к традиционной медицине, не пренебрегайте указаниями врачей.

•Берегите себя – помните, что здоровому человеку можно все, но в меру.

•Узнав, не дай Бог, о страшном диагнозе, постарайтесь победить панику. Помните, что пока вы живы, а значит все может измениться.

Если вы сами или кто‑то из ваших близких тяжело заболел, вам поможет этот оберег. Пусть он хранится у больного, и пусть больной его читает сорок дней. Если больной не в состоянии читать, то это должен делать кто‑то из близких (в любом случае молитва должна быть и у больного). Читать надо сорок дней, не пропуская ни одного (если больному делают операцию, то в это время читает его близкий человек или хотя бы сосед по палате).

О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек, посети мя благодатным посещением, не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя; да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

Молитва‑оберег от всех болезней

Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, раба Твоего (имярек) немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачьбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.

Этот молитвенный оберег поможет болезненному человеку. Его надо всегда носить при себе, и все хвори снимет как рукой.

Заговор‑оберег от всех болезней св. Омельяна

Ходила сама Пресвятая Богородица по святым горам, отмыкала семь ключей. Первый ключ водяной, другой ключ рудяной, третий ключ жильный, третий прожильный, четвертый костяной, пятый головной, шестой суставный, седьмой сердечный. И наказывала святому мученику Омельяну: «Святой Омельян, вот тебе семь ключей, набери с тех семи ключей семь сосудов воды, иди до раба Божьего (имярек), и смывай с него всякую хворь, всякую болезнь, с кровей, с костей, со всех жилок и прожилок, со всех суставчиков, с буйной головушки, с ретивого сердечка, со всего белого тела». Святой Омельян воды набирал, к рабу Божьему (имярек) приступал, все хвори‑болезни снимал, помощь давал. Веки по веки, отныне и навеки. Аминь.

Еще про Тора:  Славянские обереги для защиты дома: их значение и принцип действия

Листочек с оберегом на здоровье храните в ванной комнате.

Заговор‑оберег от сердечной боли

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. «Месяц ты, месяц, ты на святой Киевской Руси бывал?» – «Бывал».– «Реку Днепр видал?» – «Видал».– «При реке‑Днепре мельница стоит?» – «Стоит».– «Как она колесом вертит, как она жерновами стучит?» – «Та мельница колесом вертит справно да гладко, жерновами стучит ровно да бесперебойно».

Оберег больной должен носить на теле в области сердца (можно подшить к одежде или положить в ладанку и носить на шее). Если заболит сердце, листочек с оберегом надо приложить к телу там, где болит.

Молитвенный оберег Божией Матери «Целительница», чтобы не болел младенец

Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, во Божию Церковь, встану под образ Пречистой Богородицы, ей поклонюсь, ей помолюсь. Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему.

По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от бед избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.

О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречи стому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этот молитвенный оберег пусть всегда будет рядом с младенцем, в пеленках, одежде, кроватке.

Заговоры‑обереги от боли

1.Положите молитву‑оберег в постель (под подушку, матрац, в пододеяльник и пр.) болящему. Боль утихнет.

Зорьки вы, зорьки, Божьи вы помощницы! Заря Мария, заря Маремьяния, заря Зериона, заря Виона! На небо вы всходите, ночь утоляете, звезды погашаете, тьму уничтожаете. Приступите, помогите рабу Божьему (имярек), страсти его утолите, боль его погасите, хворь его уничтожьте. Не я благословляю, не я исцеляю, благословляет сам Господь Иисус Христос, исцеляет Божья Матушка. Как на небе зорям вовек вставать, так и у раба Божьего (имярек) вовек болезням не бывать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

2.Этот молитвенный оберег вам надо приложить к больному месту.

Молитва‑оберег святому преподобному Агапиту Печерскому

Преподобне отче Агапите! Воззри на нас милостивно и к земли приверженных возведи к высоте небесней. Ты на небеси, мы на земли низу, удалены от тебе, не толико местом, елико грехми своими и беззаконии, но к тебе прибегаем и взываем: настави нас ходити путем твоим, вразуми и руководствуй. Вся твоя святая жизнь бысть зерцалом всякия добродетели.

Не престани, угодниче Божий, о нас вопия ко Господу. Испроси предстательством своим у Всемилостиваго Бога нашего мир Церкви Его, под знамением креста воинствующей, согласие в вере и единомудрие, суемудрия же и расколов истребление, утверждение во благих делех, больным исцеление, печальным утешение, обиженным заступление, бедствующим помощь.

Не посрами нас, к тебе с верою притекающих. Вси православнии христиане, твоими чудесы исполненнии и милостями облагодетельствованнии, исповедуют тя быти своего покровителя и заступника. Яви древния милости твоя, и ихже отцем всепомоществовал еси, не отрини и нас, чад их, стопами их к тебе шествующих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector