Сильный оберег на ребенка молитва

Молитва на удачу в работе или при служении в армии

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе. Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им. Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Молится на удачу в работе для сына следует в храме перед иконой Святого Николая Угодника.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу.

Ее текст звучит следующим образом:

Эту молитву следует читать перед иконой Святого при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

Молитва от коликов

Для того, чтобы помочь ребенку справиться с коликами, можно прибегнуть к заговорам. Все они имеют одинаковую эффективность. Самое главное правило – вера в сказанное. Проговаривая тексты, нужно гладить малыша по животику.

«Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы боль заговаривала, заедала железными зубами. Так и я заговариваю боль у раба(ы) Божьего(ей) (имя)».

«Коли ежика, коли волчонка, коли старого мерина в холку, а у раба(ы) Божьего(ей) нигде не коли, ничего не боли. И да будет по воле Божьей. Аминь».

«Крестом раба Божьего младенца (имя) крещу, в животе боль унять хочу. Болюшка-болюшка, уходи в полюшко, на чисту волюшку, а младенца не трожь, не тревожь. Аминь».

Молитва за новорожденного ребенка — о его здоровье was last modified: 19 марта, 2020 by Bogolub

Читайте далее:

Сильный оберег на ребенка молитва

В какие дни крестят Ребенка в церкви — когда лучше после рождения

Сильный оберег на ребенка молитва

Молитва перед родами о рождении здорового ребенка

Сильный оберег на ребенка молитва

Молитва св. Матроне о беременности и здоровье ребенка — текст

Сильный оберег на ребенка молитва

Молитва о зачатии здорового ребенка — самая сильная

Сильный оберег на ребенка молитва

Молитва на спокойный и крепкий сон ребенка

Сильный оберег на ребенка молитва

Молитва для беременных женщин о рождении здорового ребенка

  • Пресвятая Богородице

    Молитва о здоровье ребенка Богородице

    4 Молитва о здоровье ребенка Богородице. О чем молятся Богородице. Существует достаточно большое количество разнообразных молитв богородице о детях, которые в той или иной мере будут защищать их и оберегать. Дева Мария…

  • икона матроны московской

    Молитва Матроне Московской о здоровье ребенка…

    С молитвой к Матроне Московской о здоровье многие люди обращаются, если в их семьях есть болезни. Эта чудотворница считается одной из самых почитаемых…

  • леушинская икона божией матери

    Молитвы матери о детях — о здоровье, счастье, защите…

    Даже неверующие люди иногда обращаются с просьбой к Богу, ведь недаром говорят, что в падающем самолете атеистов не бывает.

  • икона матроны московской

    Молитва святой Матроне о детях, их здоровье…

    Совершенно любая мать желает своему ребенку только самого лучшего, а в первую очередь – здоровья. Поэтому им очень сложно наблюдать за тем…

  • роды ребенка молитва

    Молитва беременной о здоровом ребенке — чтобы…

Молитва от сглаза новорожденного

Защищая ребенка от сглаза, можно использовать молитву на воду, которая, как считается издавна, имеет целебные свойства, поэтому может уберечь от негативной энергетики. Молитвенные слова читаются только мамой. Приступая к водным процедурам, нужно добавить в ванночку свяченую воду и прошептать:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Говорю я заговор сильный, обращаюсь к Богу, прошу его защитить раба Божьего (имя). Не подпусти, Боже, к младенцу (имя) нечистого, отгони от него недругов, убереги от хворей, забери у него страхи и обиды. Пусть он будет здоровым и крепким. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Потом эту воду можно использовать и для утренних умываний. Воду для ритуала нужно добыть утром в церкви. Следует рассчитать ее объем так, чтобы его хватило на три дня.  Необходимо принести ее домой, поставить на окно и прошептать:

Еще про Тора:  Читать книгу Славянские боги и ритуалы Евгения Колюжного : онлайн чтение - страница 1

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь. Вода небесная, вода чистая! Сохрани и убереги моего младенца (назвать имя ребенка) от дурного глаза всякого, от мужского и от женского, от детского, от взрослого, от черного цыганского, от ненавистного, от завистливого, от наговорного, от часа любого дурного. Аминь, аминь, аминь!

Еще один ритуал можно провести с церковной свечой – нужно встать перед окном, осенить себя крестным знамением и зажечь свечу. Начинаем читать первую молитву: если у вас мальчик, то прочтите «Отче наш», а если девочка, то следующие строки:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь.

Повторить трижды. Затем осенить ребенка крестным знамением и перейти к чтению основной молитвы. Для большей ее эффективности, лучше заучить текст, а во время чтения представлять, что ваш ребенок попадает под покров Божьей Матери:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Шел Господь степями, шляхами, темными лесами. Встретил Божью Матерь. Божья Матерь, куда ты идешь? Иду к роженице (имя), крещеной, молитвенной Божьей рабе, младенца ее заговаривать от двенадцати испугов, от двенадцати недугов, от двенадцати сглазов, от двенадцати грыж, от двенадцати неудач, от двенадцати болезней, от двенадцати завистников, от двенадцати клеветников, от двенадцати падений, от двенадцати закруток, от двенадцати вихрей, от двенадцати злых колдунов. Заговаривает младенца рабы Божьей (имя матери) Божья Матерь, заговаривает ее (его) тело, ее (его) чрево, ее (его) ретивое сердце, ее (его) горячую печень, ее (его) ноги сильные, ее (его) руки крепкие, ее (его) хребет стойкий. Двенадцать сглазов: мужской и женский, ветряной, птичий, собачий, кошачий, насланный, напитой, водяной, курячий, лягушачий, завистный. Отпади от младенца рабы Божьей (имя матери). Замыкаю младенца (имя младенца) на двенадцать замков, на двенадцать ключей. Ключ у Пречистой Матери Марии, замок в синем море. Счастье и здоровье, удача и крепость с младенцем рабы Божией (имя матери). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать трижды. Затем осенить себя крестным знамением и низко уклониться в направлении востока.

Есть еще одна сильная молитва, которая поможет защитить вашего младенца от сглаза – это обращение к Богу:

Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости, и да не коснется души их ничто противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят, и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в горе и утешением жизни их, и да молитвою их спасались и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда. Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их. Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных. Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Присно девы Марии и святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и убереги нас, яко препрославлен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Также от сглаза можно обратиться к Матроне Московской:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Пусть в сомненье я душу терзаю, но от сглаза ребенка спасаю. Отпусти мне грехи и смятения, навлеки к православию рвение. Ты всегда помогаешь в недугах, ты нас лечишь в отчаянных муках. Помоги и сейчас исцелиться, как елеем водицей напиться. Сглаз с ребенка пускай испарится, а в душе благодать поселится. Да будет воля твоя. Аминь.

Еще про Тора:  Парное тату: 100 лучших идей и вариантов для двоих влюбленных

Молитва-оберег архангелу михаилу в дорогу сыну

Очень сильной защитной молитвой является молитвенное обращение к Архангелу Михаилу. Существует очень сильная молитва-оберег, которую каждая мать должна прочитать в дорогу сыну. Она будет надежной защитой от всякой нечисти и любых недобрых внешних влияний.

Чтобы молитва была действенной необходимо очистить свой разум от всяких суетных мыслей. Важно убрать со своего сердца гордыню и избавиться от злых искушений. Нужно постараться во время своей молитвы отрешиться от всего мирского и полностью устремить все помыслы к Богу.

Молитва оберег звучит следующим образом:

Данную молитву нужно после прочтения написать на листе бумаги и положить в одежду сыну. Это и станет надежным оберегом, защищающим в пути от недобрых людей.

Молитвы-обереги для всей семьи

Молитвы-обереги помогут вам сохранить мир и гармонию в семье, защитив каждого живущего в доме. Священные слова такого рода имеют оттенок заговора, но в отличие от наговоров обладают огромной силой. Вы вправе выбрать для себя любую из представленных молитв. Самое главное подойти к молитве со всей искренностью, любовью и надеждой.

Первая молитва. Обязательно читать утром, именно в утренний час Господь внемлет всем просьбам. Молитва защитит вашу семью от бед, несчастий и болезней. Священный текст:

«Первым крестом от Святого Духа покрываю я души (имена) от беды и неприятностей всяких. Вторым от Господа, закрываем бедность и нищету. Третий крест Сына Божьего Иисуса Христа избавит нас от печали, скорби и уныния.

Четвертым крестом крестимся, помощь Ангела-Хранителя получаем для рабов Божьих (имена). Пятый снисходит от Пречистой Девы уберегая от растрат пустых. Крест шестой от юга до севера спрячет от болезней и хвори. И седьмым от дома нашего до Царствия Небесного все остальные закрывает.

Обитель наша теперь и всегда под семью крестами лежит. Горе и беда ей век не страшны. Аминь.»

Вторая молитва. Убережет семью от скандалов, разрывов, предательств и зла. Вы можете читать ее как угодно воле вашей. Желательно, чтобы молитву проговорил про себя каждый из членов семьи:

«Господь Иисус Христос, защити семью нашу от всяких происков дьявольских. Укрепи веру каждого, кто верен тебе, религии христианской и устоям православным.

Освяти своим Божественным светом жизни наши, испепелив в сердцах греховную сажу. Помоги нам избавится от хворей, скандалов, несчастий и зла. Не допусти раздоров в нашем семействе, предательств и лжепритворств.

Во имя Господа-Бога и Сына Его Иисуса Христа. Аминь.»

Третья молитва окутает ваш дом пеленой высшего и нерушимого заступничества. С помощью оберегающих слов вы сохраните мир в семье, а также убережете свой дом от чужого вмешательства. Данную молитву следует читать три раза:

«Господи-Боже и Иисус Христос внемлите молитвам нашим и услышьте слова недостойных рабов Своих, чьи головы склонены подле икон. Защите дом наш от зависти людской и от напусканий черных. Уберегите наши души от греховной пропасти, не испытываете верность нашу суровыми испытаниями. Пусть дом наш обходят стороной разорение, пожар, скверность, зависть и злость. На все воля ваша. Аминь.»

После того, как вы прочтете выбранную молитву, следует выпить заряженную молитвой святую воду и по возможности дать выпить ее каждому члену семьи. Как только в ваш дом вновь постучится беда, незамедлительно прибегайте к помощи оберегающих молитв. А лучше возьмите себе за правило каждый месяц проводить обряд очищения молитвенными словами.

Не стремитесь воздать по заслугам обидчикам вашим. На все воля Божия, будьте уверены: им уже свыше предопределена своя мера возмездия.

Живите в ладу с Господом, пусть вера ваша с каждым днем крепнет и растет, а обережные молитвы помогут изменить судьбу к лучшему, избавляя жизнь вашу от чужого вмешательства.

Мы желаем вам отличного настроения. Берегите себяи не забывайте нажимать на кнопки и

Оберегающие молитвы для детей

Сердце матери всегда беспокойно, пока ребенка нет дома. И не важно сколько лет ребенку: пять лет или сорок пять. Мать всегда беспокоится и шепчет вслед дитю обережные молитвы.

Если ваш ребенок собирается на экзамен, в деревню к бабушке, в летний лагерь обязательно прочитайте ему вслед молитву, которая будет оберегать и защищать его.

Материнская молитва это самый сильный оберег, который способен творить настоящие чудеса.

Защитите своего ребенка, прочитайте оберегающую молитву!

Как вы поняли, эта молитва – оберег читают вслед уходящему ребенку.

«Стойте вы, ветры буйные!

Что скажу, все слова мои подхватите.

Ступайте, моего ребенка проводите,

Еще про Тора:  Куклы обереги: славянские, своими руками, пошаговый мастер-класс.

От худых людей его сохраните и уберегите.

Как на хлеб, на соль супостатов нет,

Так на (имя) нет врагов и злодеев,

Нет губителей и лиходеев.

https://www.youtube.com/watch?v=tFsLiN_YQss

Во всяк день и на все часы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Родители маленьких деток знают, что малыш, который упал или ушибся, нуждается в утешении. .

  • Лечение испуга у ребенка традиционными способами может занять несколько месяцев. Не факт, .

  • В старину повитухи не только принимали роды, но читали различные заговоры для младенцев. .

    Войти, чтобы написать отзыв.

    На войне все средства хороши! Иногда ваши враги делают такие .

    Что такое бессонница знает, наверное, каждый. Также, наверное, .

    Осень не только красивая пора. К сожалению, холодная и мрачная .

    Вы, наверное, слышали о заговоре, который применяют, чтобы прекратить .

    Обряды и порчи вуду уже давно перестали быть сюжетами в фильмах. .

    Очень часто наших знаний мало чтобы успешно сдать экзамен. Например, .

    В нашей жизни иногда встречаются ненужные, назойливые люди, от .

    Вместе с весной приближается и Пасха. Многие кто интересуется .

    Похудение это всегда кропотливый труд, даже если его осуществлять .

    Эталон красоты меняется каждую эпоху. Раньше на Руси ценили белое .

    Висячие родинки могут доставлять массу неудобств. Элементарно, .

    Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются .

    Иногда слишком стройное тело выглядит не всегда красиво. Слишком .

    Перхоть может испортить вид даже самых красивых волос. Иногда .

    • Сильный приворот на любовь девушки. (69998)
    • Заговор чтобы муж работу нашел. (66715)
    • Заговор на примирение с любимым человеком. (65384)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57188)
    • Заговор чтобы ребенок начал говорить. (57188)
    • Молитва чтобы взяли на работу после собеседования. (51816)

    Пятница | 02.06.2020 | Нет коммент.

  • Сильнейшая молитва оберег трех ангелов

    Молитва-оберег трех ангелов — это очень сильное средство, которое защищает от самых разных повседневных проблем, с которыми человек может столкнуться. Эта молитва составлена одновременно в православной и языческой традиции. Молитвенное обращение, усиленное заговорным словом отведет все неблагополучное и лихое.

    Данную молитву можно использовать в любой день недели, кроме воскресенья. Молиться можно в любое время.

    Слова ее звучат так:

    Если вы чувствуете, что вам грозит беда, но не знаете, откуда вам ее ожидать, то следует использовать специальную молитву-оберег от всех бед. Чтобы она работала, следует в течение семи дней соблюдать строгий пост и не участвовать в шумных вечеринках. В этом случае вам удастся создать мощную защиту, которую не сможет пробить даже самый опытный маг.

    Сорокасильный оберег молитва (краткая молитва)

    Сорокасильный оберег молитва — это очень сильнодействующее защитное средство. Данная молитва была создана в древние времена,обращение соединяет в себе традиции древних языческих заговоров православных молитвенных обращений более поздних времен. Именно в этом и заключается великая сила сорокасильного оберега молитвы.

    Читать данную молитву могут только крещеные люди. Для тех, кто не верит в действенность данного средства, оно будет просто безрезультатным.Следует помнить, что эту молитву женщины должны в женские дни недели, а именно, в среду, пятницу и субботу. Для мужчин подходящими днями для чтения являются понедельник, вторник и четверг. Очень важно ни с кем не делится своими планами касательно того, то вы планируете использовать сорокасильную молитву оберег.

    Лучшим временем для чтения молитвы считается утро. Если вы сможете поймать момент появления первых лучей солнца, то это дополнительно усилит силу обращения, так как данный период символизирует победу света над тьмой. При чтении молитвы следует позаботиться о том, чтобы исключить любые отвлекающие факторы. Очень важно при проговаривании молитвенных слов ни на что не отвлекаться.

    Данную молитву следует выучить наизусть, читать ее с листа нельзя.Очень важно перед чтением защитной молитвы посетить храм, где нужно помолиться о прощении своих врагов. Необходимо очистить душу от негатива, поэтому если имеется возможность, то нужно исповедаться и причастится.

    Видео удалено.

    Сильный оберег на ребенка молитваВидео (кликните для воспроизведения).

    В домашних условиях следует одеться в светлую, просторную одежду, установить икону Спасителя, зажечь три церковных свечи.

    Далее нужно проговорить с глубоким чувством такие слова:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector