Молитва оберег: для семьи, трех ангелов, от сглаза и порчи, семь крестов

Заговор от порчи

Оберег-молитва может помочь и от наведенной порчи. Если вы начали обращать внимание на излишнюю раздражительность, подавленное состояние, плохое самочувствие, то, возможно, причиной тому не телесный недуг, а чье-то плохое воздействие по отношению к вам на энергетическом уровне. Наведение порчи – это ритуал черной магии, известный с древних времен и применяемый ведьмами с целью обессилить жертву и принести ей вред.

У жертв наведения порчи возникают сложности со сном, часто мучают кошмары. На фоне порчи могут развиваться заболевания, человек постоянно находится в тревожном состоянии, неуравновешен, озабочен предчувствием беды, теряет удачу. Хорошим индикатором наведенной порчи является странное поведение животных по отношению к пострадавшему человеку: животные опасаются или проявляют агрессию.

Отношение близкого человека может измениться довольно резко. Это может свидетельствовать о том, что его от вас «отвадили». Наконец, если вы обнаруживаете около себя (дома, на работе, на одежде) посторонние предметы (иголки, земля , песок, волосы), это могут быть предметы, через которые наведена порча, а значит, следует соблюдать бдительность и избавляться от них.

Лечить порчу трудно, но молитва − оберег от порчи − может помочь возвращению здоровья. Одним из примеров избавления от недуга является заговор на воду. Сначала происходит чтение молитвы «Отче наш» над водой, затем должны последовать просьба и обращение к святым об их молитве Господу, о прощении грехов раба Божьего (имя больного), потом необходимо прочитать молитву Кресту, и только после этих действий произнести над водой заговор.

Заговор-молитва для защиты ребенка

молитва оберег для сынаспециальными амулетами, защитными обрядами или ежедневно читать специальные молитвы. Существуют разные заговоры, которые можно читать в различное время суток. Утром, как только ребенок проснулся, можно прочесть такой молитвенный заговор над ним:

Пусть мой Сын Божий (имя), во веки вечные в здравии прибудет, пройдёт сквозь все препятствия, о Господи. Аминь.

Перед сном, над кроватью сына, лучше всего читать такой заговор-молитву:

В колыбель мягкую ложись, потом на бочок повернись, засни и ничего не страшись. Пусть святая Матерь Божья тебя убережет, а все лихое уйдет.

Эта молитва поможет как и малышу, так и взрослому ребенку. Она защитит от ночных кошмаров, поможет хорошо выспаться, набраться сил.

Третий текст необходимо читать перед важными моментами в жизни вашего ребенка. Молитва подойдет как маленьким, так и взрослым детям. Всем нужна божественная помощь и поддержка матери, поэтому не ленитесь использовать эту молитву перед любыми серьезными испытаниями, которые ждут вашего сына.

Ангел небесные, с рожденья на его лишь сохраненье. Крылами белыми уберегите от недругов, всех тех злодеев, лиходеев и недругов огнем, да Мечом устрашите, но мое дитя сохраните. О, Господь. Аминь.

Молитва среда середица пойди словом на водицу

Молитвенный щит. Заговоры и обереги

Обратимся к значению слова «молитва». Это произносимое вслух или мысленное обращение человека к Богу или богам. Молитва включает: признание в грехах, просьбы, благодарность, обеты. Молитва есть попытка человека, чувствующего свою слабость, призвать или настроиться на высшие силы и получить от них помощь. Поэтому я искренне надеюсь, что эта книга поможет вам в трудную минуту.

Здесь собраны сильные заговоры, молитвы, обереги на все случаи жизни. Они помогут вам защитить вас и вашу семью от несчастий и врагов, сохранить уважение на работе и взаимопонимание в семье. Здесь собраны и заговоры, которые помогут укрепить ваше здоровье и защитить ваших родных и близких от болезней. Вы узнаете, какой может быть порча и как ее снимать; как преумножить ваше состояние и оберечь его от завистников.

Ночью пойдете – вас незримо будет охранять щит оберегов; рожать будете – боль не будет терзать вас; и старость не обезобразит ваше лицо, ибо Божия молитва украсит вас благообразными чертами.

Еще про Тора:  Образ кошки в славянской мифологии | Этносфера — традиции, обычаи, символика, магия народов мира

Познав мое учение, вы получите редкие, бесценные знания. Если вы будете терпеливы, не бросите дело начатым, то будете вознаграждены: сможете говорить с духами, овладеете гипнозом и будете читать мысли окружающих. А это поможет вам выйти из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Пусть эта книга станет вашим другом и помощником на долгие годы.

Если кому-то из вас сейчас не совсем понятно то, о чем я говорю, наберитесь терпения. Изучайте мои работы, и не сомневайтесь, я сдержу свое слово и открою вам все знания, которыми владею. Все те, кто из вас дойдет со мной до последней ступени обучения, научатся воистину невероятным делам. Жить будете долго, узнав из моих книг, как отчитывается недолголетие. А когда ангел смерти придет за вами, то он понесет вас на руках и будет молиться за вас перед Богом.

Книга поделена на четыре раздела, которые представляют четыре наиболее волнующие всех темы, – это «Удача и успех», «Для здоровья, от недугов», «Любовь и семья» и «От порчи, от сглаза».

Я делюсь с вами знаниями, опытом и навыками, накопленными многими поколениями и передающимися из уст в уста.

Меня часто спрашивают, зачем я раскрываю свои секреты, ведь куда выгодней было бы организовать курсы или факультет здоровья.

Все дело в том, дорогие мои, что Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить совсем кратко, то я скажу так: я очень хочу, чтобы вы и ваши близкие жили долго и счастливо, и именно в этом вам должны помогать мои книги.

Собрав все мои книги, вы выстроите для себя обережную стену, которую не под силу будет пробить ни одному врагу. Вы всегда сможете защитить себя и своих детей великой мощью святой животворящей молитвы, а значит, и дни ваши приумножатся, ведь защищенные люди живут гораздо дольше!

Дорогие мои читатели, последователи и ученики, пишите мне, я отвечу на все ваши вопросы, буду очень рада вам помочь и дать совет. Все, чему вы научитесь по этой книге, принесет вам удачу, успех и благополучие.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за тех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь сам Господь говорил: милостивое сердце будет принято с милостью.

Кланяюсь всем и говорю спасибо за поддержку в моем труде.

Желаю вам здоровья и долгих лет жизни.

С уважением к вам Наталья Ивановна Степанова

Проверено множество раз, что те люди, которые приходили ко мне в слезах, жалуясь, что не было в их жизни ни одного счастливого дня, исполнив все, как я им велела с этим заговором, как будто заново рождались. Счастье повернулось к ним лицом, и жизнь изменилась в лучшую сторону.

Итак, прочитайте этот заговор три раза: раз до того, как идете в церковь, раз возле церкви и третий раз – вернувшись из церкви.

Войдя в церковь, ставят двенадцать свечей в честь тех, кто шел с Христом. Ставят к любым иконам, куда душа потянет. И сорок дней – пост, после того как прочтете последний раз.

Молитва, оберегаемая тремя ангелами

Молитва как оберег, направленная к трем ангелам, достаточно сильная по энергетике. Она подойдет человеку, прошедшему обряд крещения, но не чуждому языческой культуры. Поскольку для усиления силы защиты от беды молитва направляется за помощью сразу к трем духовным сущностям, то и загадываемое имеет больше вероятности исполниться и носит уникальный характер.

Заговор выглядит следующим образом:

Еще про Тора:  Молитва оберег — самая сильная защита от зла

«Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего (собственное имя) всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего (собственное имя)от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь».

В конце каждой молитвы обязательно ставьте точку словом «аминь». Оно прекращает мысленный мост с невидимым миром. «Аминь» пришло в христианство из греческого языка и означало «да будет так». Читать молитву необходимо ежедневно для усиления эффекта, пропуская воскресенье. В этот день недели принято ходить в церковь, поэтому ваша молитва может быть не услышана и помощи не последует. Время не имеет принципиального значения, так как Господь и ангелы живут вне его.

Слова молитвы помогут оградить верующего от лихого, построит защиту от нечистой силы, черта, а также сохранит здоровье и лад в семье.

Молитвы от врагов

молитва оберег от врагов

Для того, чтобы защититься от недругов, можно попросить помощи у Богородицы. Она никогда не отказывает молящемуся человеку в справедливой просьбе. Для того, чтобы оказаться под божественным покровом Божией Матери, необходимо по утрам читать такую молитву:

Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о своем сыне Христе читала:
«Будь ты, мой возлюбленный сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,
Всюду спасен, защищен,
От любой беды до известного времени оборонен».
Ангелы молитву услыхали,
Господу Богу все слова ее передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своем доме избежать.
Господи, благослови, Святая Троица, помоги!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

От врагов можно читать и молитву к Святому Иоанну. Этот способ подойдет только для защиты от одного конкретного недруга, имя которого вам известно. Помните, если вы точно знаете, кто хочет нанести вам урон, не стоит гневаться и делать зло этому человеку, наоборот, нужно попросить Бога и святых о том, чтобы в его сердце появилась любовь, доброта и гармония.

Для того, чтобы попросить помощи у Святого Иоанна, следует отправиться в храм. Вам необходимо будет перед службой купить свечу, отстоять службу, после чего поставить свечу у образа Святого Иоанна со словами:

Иоанн батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце врага моего (имя).

После произнесения молитвы низко поклонитесь 9 раз.

Оберег от злых людей

Если в силу обстоятельств вы находитесь в коллективе, где вам могут завидовать или желать зла, обязательно, защитите себя при помощи молитвы. Такой оберег от злых людей создает сильную защиту, которую не пробьет никакая черная магия.

Вам необходимо каждое утро перед работой или перед походом на учебу подходить к окну, креститься и читать этот текст:

Матушка, Мать Пресвятая Богородица Трехручная, весь народ праведный ты оберегаешь, помолись и за меня перед Богом. Да накрой же ты своим покровом чудотворным меня ото всех недругов и злых супостатов. Пусть так будет отныне и до скончания века. Аминь.

alt

Молитва оберег: для семьи, трех ангелов, от сглаза и порчи, семь крестов

Эта молитва очень сильная, она способна уберечь практически от любого негативного воздействия. Для того, чтобы ее дополнить, вы можете воспользоваться другими молитвами оберегами на каждый день. Молитвы можно читать без каких-либо ограничений. Помните, что с Божьей помощью вы сможете уберечь себя и своих близких от любой напасти.

Еще про Тора:  Славянские руны. Защита на автомобиль - Бастилия

Молитва оберег — это действительно самая сильная защита для всех ваших близких. Каждый человек в состоянии защитить себя, своих родственников, свой дом. Поэтому будьте уверены в собственных силах, обращайтесь к святым и Господу. Молитесь искренне, тогда ваши мольбы будут услышаны, и вы окажетесь под божественным покровом.

Обращение к сорока святым душам

Молитва в качестве оберега обращение к Святой Троице: Духу, Богу и Иисусу Христу, называется сорокасильной. Происхождение ее связывают с появлением христианства. В обряде содержатся отблески языческой символики. Если вы не крещеный человек, то не стоит озвучивать этот текст: он не подействует.

Сила молитвы очень велика и может отбить самый сильный натиск дурного посыла. Подготовьтесь к обращению, обмойтесь, наденьте чистую рубашку. Подгадайте день недели. Женщины молятся Господу строго в пятницу, субботу и среду, а мужчины в понедельник, вторник и четверг. Откройте окно, уберите штору, дабы первые лучи солнца заглядывали в комнату.

Если вы молитесь в церкви, то выходите из дома очень рано, дабы успеть дойти до святого алтаря, пока солнце не взошло, в пик активизации небесных сил. Зажгите три свечи и поставьте перед собой икону Господа. Заранее запомните слова, чтобы при почтении не сбиваться. Подглядывать в текст на бумаге нельзя, так как слово должно зарождаться в сердце, быть обдуманным и обмоленным.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Я раб Божий (собственное имя) низко преклоняюсь перед сорока святыми отцами и их милостивыми сердцами,поклоняюсь их благим сорока святым душам и очам. Праведные отцы, вы никогда Спасителя нашего Иисуса Христа не оставляли, веру священную ни под какими страшными пытками никогда не предавали, услышьте и мою сердечную мольбу. Прошу вас спасти меня и сохранить. Защитите меня от семидесяти семи разрушающих хворей и ужасных болей, от жестокого палача во тьме ночной, от огня и воды,от смерти страшной и напрасной, от жестокости властей, от коварства окружающих людей, от злословия и недобрых взглядов. Создаю оберег себе словом сильным, который будет силен и надежен. Господом Богом Иисусом Христом благословленный. Защищать меня он будет во все часы суточные отныне и навсегда. Аминь».

Проживайте каждое слово, не торопитесь, не кричите, лучше читать шепотом, либо про себя.

Раз в неделю окропляйте крещенской водой углы комнат, отгоняя злых духов.

Сорокасильный оберег

Молитва «сорокасильный оберег» − это заговор, который построен на обращении к сорока святым мученикам и обеспечивающий защиту от врагов. При этом беды и недуги (в том числе болезни и порчу) с помощью этой молитвы можно отвадить от всей семьи. Чтобы этот оберег работал, не нужно никаких особых условий.

Достаточно приобрести икону «Сорок Мучеников Святых Севастийских» и читать оберег над этим образом у зажженной церковной свечи. Защита должна обновляться один раз в полгода, эту молитву-оберег можно начитать на амулеты и брелки, которые можно подарить своим близким и родным, чтобы они носили их при себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector