Обереги для беременных женщин от сглаза и порчи, при угрозе выкидыша и прочие, как сделать своими руками, а также амулеты для зачатия ребенка

Молитва — оберег для беременных

Беременные женщины очень уязвимы. Любое плохое пожелание в их адрес или недобрый взгляд может навредить ей или ребенку. Поэтому так важно беременной женщине соблюдать меры предосторожности и читать молитвы-обереги. Чтение молитв-оберегов поможет молодой маме избежать воздействия злых людей и убережет от сглазов.

«Господи, благослови меня,
Рабу Божью (имя), на всякий час, на всякую минуту.
Крест-креститель, души моей спаситель,
Душу, чрев мой спасаешь,
От врагов меня оберегаешь.
Ангел-спаситель со мной,
Ангел-хранитель предо мной,
Богородица позади, Господь впереди.
Чур, мое тело, чур, мой живот,
Чур, моего чрева плод.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Что такое операция кесарево сечение знает каждая беременная. Кто-то сам настаивает на проведение .

Православные люди празднует за неделю до Пасхи Вербное воскресенье. Веточки вербы святят .

Каждая женщина приходит после родов в себя по-разному. Одна сразу встает с кровати и ведет .

Молитва о благополучном вынашивании здорового плода

Во время беременности многие женщины молятся о благополучном вынашивании здорового плода. Такие молитвы возносить к Высшим силам также могут матери беременных дочерей.

Очень сильной является следующая молитва:

«Всемогущий Господи Всевышний, Создатель всего видимого и невидимого в окружающем мире! К Тебе, Отцу Всемилосердному, мы живущие прибегаем, потому что именно ты род людской создал, с мудростью глубокой из земли тело наше сотворив да вдохнув в нас душу из Своего Духа. Твоей премудрости угодно было, чтобы через жену и мужа род человеческий преумножался.

Ты возжелал людей благословить, чтобы множились они и росли. О, Отче Всевышний! Прославляю и славлю имя Твое за милосердие и за все сделанное для нас. Благодарю Тебя и за то, что по твоей воле я сама создана и за то, что в супружестве ты меня благословил и чрева плод мне послал. Это твой дар, твоя милость.

Потому к тебе одному, Господи, я обращаюсь с мольбой и сердцем смиренным, чтобы сохранен был плод и ребенок мой благополучно в мир пришел. О, Боже, понимаю я, что путь ты человеческий назначаешь, и мы не вправе его самостоятельно выбирать. Потому и я, Раба Божья (собственное имя) предаю себя в руки твои и молю о твоем милосердии. Пошли нам с мужем отраду и радость.

Дитя, рожденное, мы клянемся к тебе его привести. И вместе с ним мы все будем тебе верно служить и прославлять тебя. Аминь».

Безусловно, следует понимать, что беременность должна обязательно проходить под наблюдением врача. Но при этом молитвы всегда успокаивают и являются очень эффективными при необходимости сохранения беременности в случае угрозы выкидыша.

Сильная молитва к Пресвятой Богородице звучит следующим образом:

«О, Пресвятая Матерь Божия, помилуй меня, Рабу Божью (собственное имя), сохрани меня от всяких опасностей и болезней. Вспомни, о Благословенная в женах, о той радости, которую ты испытывала, когда младенца Иисуса под сердцем носила. Так даруй свою помощь мне и помоги удачно выносить ребенка моего долгожданного, а затем разрешится от бремени благополучно.

Позволь мне пережить всю ту радость рождения дитя и как можно быстрее забыть о болях с этим связанных. Спаси мой плод от возможной гибели и меня смерти в час разрешения. Услышь, Пресвятая Богородица, смиренную мольбу мою и даруй мне свою благодать. Не устыдись моего упования на милосердие твое великое. Я сподоблюсь познать, что ты истинная Матерь милосердия.

Прославлять я все время тебя буду. Аминь».

Очень востребованными среди беременных являются молитвы о здоровом ребенке. Их существует огромное множество. В храме рекомендуется попросить о рождении здорового ребенка, используя короткую молитву к Матроне Московской.

Для этого возле иконы Святой следует поставить свечу и проговорить шепотом:

«Блаженная Старица, Матрона Московская, я, Раба Божья (собственное имя) с просьбой сердечной. Ниспошли благополучно разрешиться от бремени и пошли мне здорового ребенка. Только не переноси мои грехи на него, позволь мне самой в них покаяться перед Господом Богом. Не наказывай малыша моего за мою грешную жизнь, ведь все прегрешения совершались мной по неразумению. Аминь».

Безусловно, во время беременности каждая женщина желает, чтобы роды прошли благополучно, и не возникло никаких проблем. Сильной молитвой, которая настроит женщину духовно и обеспечит легкие роды является обращение к Пресвятой Богородице.

Звучит она так:

Еще про Тора:  Значение тату ведьма: смысл, история и фото готовых татуировок

«О, Пресвятая Богородице, любящая людей и не оставляющая нас в земной жизни. К тебе возношу молитву утешения. Со страхом душевным и верною любовью, Пресвятая Богородица, проси Господа нашего, сына своего дать нам спасение, чтобы смогли мы рождать чад Господу во благоугождение.

Проси простить нам все наши прегрешения, по неразумению свершенные да соблюсти нас в чистоте смирения, чтобы жили мы в надежде о Христовом спасении. Пусть дарует нам Всевышний на земле утешение. Пресвятая Богородица, сохрани нас под сенью милости Твоей.

Молюсь я тебе, Раба Божья (собственное имя) о помощи в родах. Спаси меня от какой либо напасти и от смерти преждевременной отврати. Дай мне благодатное прозрение, силу дай не совершать прегрешения, позволь приобрести чистоту душевную. Всей душой в тебя верую, услышь меня и благостью своей одари.

Я прославлять буду Святую Троицу в надежде сподобиться Небесного царствия. Аминь».

Во время беременности женщина становится очень ранимой. У нее нарушается природная энергетическая защита и ее легко могут сглазить недобрые люди. Поэтому обязательно нужно каждый день читать молитвы от сглаза.

Если вы почувствовали, чей то недобрый взгляд, то нужно как можно скорее отойти в сторонку и нашептать такие слова:

«Господи Боже, прошу Тебя и во всех своих прегрешениях, ранее свершенных раскаиваюсь. Молюсь и по совести жить бесконечно стараюсь. Не допусти, чтобы кто-то сглазил беременность мою и навредил ребенку моему. Воля твоя и твой запрет. Аминь».

Для постоянной защиты нужно написать следующую молитву на листе бумаги и носить ее всегда с собой в качестве оберега. Также ее необходимо периодически проговаривать, особенно перед тем, когда нужно будет находиться среди большого количества людей.

Ее текст такой:

«Господи Всевышний, Всесильный и Всемилостивый, благослови меня, Рабу Божью (собственное имя), в чреве своем будущую жизнь вынашивающую. Поддержи меня во всякую минуту и во всякий час. Крест мой креститель, спаси мою душу от недоброго. Убереги мое чрево от злых взглядов. Аминь!»

Обращаться за поддержкой во время беременности можно к разным святым. Главное, при этом искренне верить в то, что молитвенное обращение будет услышано.

Наиболее часто беременные женщины молятся Пресвятой Богородице. Особенно сильной является молитва, которая возносится перед иконой Феодоровской Божьей Матери. Эта икона написана Святым Лукой и сегодня находится в одном из монастырей Костромы. Но до сих пор неизвестно как она попала в древнюю Русь.

Звучит молитвенное обращение следующим образом:

«Воззываю с молитвой к тебе, Небесная Владычице, Пресвятая Богородице. Только ты являешься утешительницей в печалях моих. Только к тебе я могу принести мои слезы и воздыхания, только ты вымолишь прощения у Господа за мои грехи, только ты сможешь защитить меня от беззаконий.

Услышь стенание душевное мое, утешь меня и помилуй в горестях моих, защити в бедах и напастях, избавь от озлобления на людей, а также всяких недугов, от враг видимых и невидимых, смири вражду вокруг меня, дай избавления от клеветы человеческой. А также от всех плохих привычек освободи меня.

Укрой меня под сенью милости Твоей, Пресвятая Божья Мать, даруй мне покой и радость, помоги получить от грехов очищение. Будь мой заступницей, Пресвятая Богородица, свою жизнь я тебе вручаю, будь мне по жизни надеждой, кровом и помощью. Пусть твое заступление принесет мне радость и утешение.

О, Великая Владычице Царства Небесного! Всякий кто прибегает за помощью к тебе, без нее не остается. Верую и надеюсь, сподоблюсь я прославлять тебя и непрестанно молиться о спасении своей души. Аминь».

Молитва к Матроне Московской беременной женщины обладает огромной силой. Мощи этой Святой захоронены на территории Московского Даниловского монастыря в Москве.

Сюда приезжают из всех далей отчаявшиеся женщины, которые не могут забеременеть или выносить ребенка. И любое искреннее молитвенное воззвание не остается не замеченным.

Молитву Святой Матроне Московской женщина должно читать на протяжении всей беременности. Это поможет выносить ребенка и благополучно родить здорового малыша.

Молитвенное обращение звучит следующим образом:

«О, блаженная Святая Мать Матрона, услышь меня и прими всех нас, грешных, молящихся и взывающих к тебе. Ты привыкла выслушивать всех страждущих и скорбящих к помощи твоей прибегающих и оказывать помощь им в их делах земных.

Да не оскудеет милосердие твое к нам недостойным, мятущимся в суетном мире этом никогда. Даруй нам Матушка Матрона утешение и сострадание в скорби нашей душевной и в болях телесных. Исцели все наши болезни и избавь нас от греховных дьявольских искушений.

Еще про Тора:  Солнце в славянской мифологии

Помоги с гордостью нести свой житейский Крест, помоги снести вся жизненные тяготы, выпавшие на мою долю. Дай силы в трудные минуты сохранить в душе образ Божий и веру православную до конца дней сохранить.

Помоги по окончанию жизни достигнуть Царства Небесного вместе с теми, кто в течение своей жизни угождал Богу и прославлял его. Аминь».

Настоящую поддержку во время беременности можно получить, если обратиться с молитвой к Святому Николаю Чудотворцу. Молитва этому Святому очень короткая, поэтому использовать ее нужно каждый день.

Звучит молитвенное обращение следующим образом:

«О, Святой и Великий Николай Чудотворец, ты всех страждущих поддерживал при жизни и продолжаешь это делать, находясь в Царстве Небесном.

Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе за помощью, услышь меня и дай знак милости своей. Умоли Господа простить мне все мои прегрешения, свершенные по неразумению собственному.

Помоги мне выносить своего ребенка и обрести счастье материнства. Аминь».

Считается, что самой сильной молитвой является молитва матери или отца о беременной дочери. Ее можно читать как в храме, так и в домашних условиях.

Текст молитвы-обращения матери к пресвятой Богородице:

«Пресвятая Богородица, Мать Господа нашего Иисуса Христа, прошу Тебя помилуй Рабу Божью (имя дочери) и помоги ей разрешится от бремени своего благополучно.

О, всемилостивая и добрая Владычице небесная Богородица, приди на помощь дочери моей, окажи ей поддержку в непростое для нее время. Только от тебя помощи жду для своей кровиночки.

К образу твоему припадаю и молю защиты у Всевышнего для дочери своей. Ты, Пресвятая Богородица будь к ней милостива и не оставь ее в трудный час. Аминь».

Особой силой обладает и отцовская молитва. Желательно молится за свою беременную дочь перед иконой Спасителя.

Слова молитвенного обращения звучат следующим образом:

«Отче наш, Великий Спаситель Всемогущий и Всемилостивый. Я Раб Божий (собственное имя) к тебе обращаюсь и на тебя уповаю. Прошу помощи для своей дочери, Рабы Божьей (имя дочери).

Не дай ей уйти ей с пути верного, огради ее от зла и темных сил, пошли встречи ей светлые и дружбу верную. Дай ей сил благополучно выносить ребенка и родить здорового малыша.

Прошу поддержки для нее и в будущем, благодарю тебя за каждый прожитый свой день и прославляю имя Твое Святое. Аминь».

Сила родительской любви необъятна, она ни в каких доказательствах не нуждается. Между матерью и ребенком еще во время беременности возникает сильная психоэмоциональная связь. С годами она только укрепляется и именно это в народе называется материнской любовью.

Именно поэтому очень важно, чтобы во время беременности дочери, мать постоянно молилась за свою кровиночку. Очень важно, что такая молитва позволит поставить сильную энергетическую защиту, которая не позволит навредить дочери.

Кроме того, материнская молитва позволяет получить дочери настоящую поддержку. Именно она правильно настроит на роды, а значит, увеличит шансы рождения здорового и крепкого ребенка.

Молитвы — обереги при беременности

Когда женщина ждет ребенка, она чувствует себя беззащитной и уязвимой. В этот период она нуждается в поддержки родных и близких и надеется на покровительство высших сил.

Вера – очень мощная сила. Люди, которые верят в Бога, не сомневаются в том, что он защитит их от бед. Молитва всегда считалась лучшим средством от злых чар. Лучше всего, если молитву беременная девушка будет читать в храме, стоя у иконы Богородицы, но можно это делать и у себя дома. Очень важно молиться с открытым сердцем, без корыстных и злых помыслов.

Священнослужители уверяют, что молитва лучше защитит будущую мать, чем любой заговор. Произносите ее каждый день или в минуты, когда вам особо тревожно. Можно также записать ее текст на бумагу и постоянно иметь при себе.

Молитва-оберег во время беременности

Еще одна сильная обережная молитва «Отче наш». Эту молитву стоит выучить наизусть, она также пригодится вам при крещении вашего малыша.  Читайте ее утром, перед сном и каждый раз выходя из дома.

Девушкам, ожидающим рождения ребенка также можно носить на груди лики Богородицы или Святой Троицы. Эти предметы помогут от дурного глаза и злых чар. Важно, чтобы они были освящены в церкви.

Икона Пресвятой Богородицы «Феодоровская», к ней обращаются с молитвами о счастливом замужестве и здоровых детях.

Тем, кто не интересуется религией можно воспользоваться оберегами, амулетами или талисманами. Обереги для беременных бывают простыми и сложными. Важно применять их с умом и по назначению.

Моя история о том, как молитвы помогли мне забеременеть

«После нескольких безрезультатных попыток забеременеть, становилось страшно, что планирование ребенка может затянуться надолго. Однажды, читая информацию о планировании, я увидела молитву, которая помогает забеременеть. В этой статье ее можно найти под названием — Молитва к Господу Богу супругов, не имеющих детей, о даровании детей. Решила переписать ее в телефон, а также распечатать. Прочитав молитву, наступило такое спокойствие. Почти одновременно с этим я заметила, что возле меня кружит семечко тополиного пуха, такое белое и лёгкое. Настроение поднялось ещё больше, мне показалось это хорошим знаком. Каждый день читая молитву, успела ее выучить, хотя она достаточно большая. 

На наше удивление и счастье в следующем месяце я узнала, что беременна! Чудо на этом не заканчивается. Уже после рождения сына, я увидела, что переписала молитву в телефон — 13 июня в четверг. И ровно через 9 месяцев — 13 марта в четверг, я стала мамой! Когда сыночек подрос, решились на второго ребенка. Весь месяц планирования читала молитвы для наступления беременности.

Оставалось надеяться только на них и верить в чудо. Поскольку были проблемы со здоровьем, которые могли помешать забеременеть и доносить малыша. В следующем месяце я узнала, что беременна! Первым, что я сделала — прочитала молитвы о сохранении беременности. Прочитав молитву Праведным Иоакиму и Анне, дала себе слово — если родится дочка — назову ее Анной. Беременность проходила очень напряжённо из-за угроз прерывания. Но я верила и молилась.

Летом в положенный срок, я стала мамой во второй раз! Появилась на свет дочка, которую назвали Анной!».

Свою историю считаю не иначе как чудом. Хочется сказать всем мечтающим забеременеть, что молиться Святым нужно как можно чаще, с большой верой и искренностью. Не унывайте, если беременность не наступила сразу. Ведь всему свое время и оно скоро настанет! Не забывайте благодарить Святых за их помощь.

Желаем вам скорейшего наступления беременности, легких родов и здоровых малышей!

Сила молитвенного воззвания матери о беременной дочери

Согласно Библии замужняя дочь — одна плоть со своим мужем, но на все времена она остается доченькой, родной кровиночкой, за которую мать молится ежедневно. И не имеет значения, живет ли дочь рядом или за тысячи километров, материнские воззвания направлены к Всемогущему Богу, ангелы Которого работают по всей земле и на небе.

Молитва матери о здоровье беременной дочери является сильным оберегом

Сама по себе беременность не является болезнью, это благодать Божья, но дьявол не спит, расставляя опасные ловушки на каждом шагу. Искренняя, сильная молитва матери о беременной дочери способна поставить защиту над здоровьем молодой женщины и будущего малыша .

О беременности в православии:

Господь оставил человечеству завет плодиться и размножаться (Бытие 1:28), но не все пары имеют такое благословение, порой встречаются супруги, которым Творец не даровал счастья стать родителями.

При рождении девочки любящая мать с первых дней ее появления на свет в молитвах благословляет потомство, подаренное девочкой, сея плоды будущего рода, чтобы пожать обильное потомство.

Молитва матери о здравии и желанной беременности способна разрушить стены проклятия, самые страшные диагнозы врачей о стойком бесплодии рушатся под действием силы Духа Святого и исцеляющих чудес, дарованных через прошения у святых образов.

По мере взросления девочки, девушки меняются молитвенные просьбы самого родного человека, матери. Молитвенная поддержка оберегает ребенка от рождения, особенно она сильная в тот момент, когда еще недавно маленькая доченька уже готовится сама стать мамой.

Посещение храма благотворно отзывается на духовном состоянии будущей матери

На протяжении всей жизни мама молится за своего ребенка, ее прошения меняются, расширяются. Мать вкладывает свое сердце и всю надежду на Бога в молитве:

  • о здоровье;
  • об обучении;
  • о замужестве;
  • в период беременности;
  • об удачных родах;
  • о счастливой семейной жизни;
  • о послушании детей.

Еще о материнской молитве:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector