Оберег для влюбленных от сглаза

2 Как правильно читать приворотные молитвы

Приворотная молитва – надежный и довольно безопасный способ оказания магического влияния на человека, чтобы завязать с ним отношения и создать семью. В большинстве случаев ритуал не требует приобретения специальных элементов магической атрибутики. Для его проведения достаточно:

  • искреннего желания быть с возлюбленным;
  • отсутствия злобы и зависти;
  • применения приворотных молитв белой магии;
  • многократного чтения молитвы;
  • нежелания причинить вред любимому человеку другими видами магического воздействия, используя черную магию;
  • 10-15 минут на прочтение молитвы каждый день.

Читать приворотную молитву можно в любое время суток, в любую фазу луны (если в инструкции к молитве не сказано иного) но для улучшения силы молитвы нужно обязательно сосредоточиться и четко сформулировать свое желание мысленно. Сосредоточьтесь на образе семейного счастья с возлюбленным, поверьте в это всей душой и только потом приступайте к чтению.Если обряд проводится самостоятельно, нужно выполнить следующее:

  • духовно очиститься до проведения обряда (сходить в храм, причаститься);
  • поставить свечи в храме за здравие возлюбленного (возлюбленной);
  • не ссориться с родными людьми;
  • каждый день перед прочтением приворотной молитвы нужно читать «Отче наш».

Прочтение «Отче наш» благотворно влияет на биополе человека, поскольку данная молитва является основой всех существующих молитв религиозного воздействия, которые несут в себе положительный заряд. Она укрепляет энергоструктуру личности человека.Читать молитву на приворот нужно:

  • вслух, многократно;
  • систематично, столько дней подряд, сколько предписывает инструкция;
  • для усиления эффекта не рекомендуется пропускать ни одного дня;
  • до проведения ритуала необходимо сосредоточиться, успокоиться;
  • необходимо мысленно представлять любимого (любимую);
  • необходимо направить свои помыслы в будущее, к желаемой цели;
  • не рекомендуется останавливаться или делать паузы;
  • многое зависит от настроения чтеца, оно должно быть спокойным;
  • эмоциональное состояние читающего человека должно быть уравновешенным;
  • не стоит никому рассказывать об оказании магического воздействия.

Разумеется, все это универсальные инструкции. Если описание к выбранной вами молитве предписывает иное, следуйте в первую очередь рекомендациям к конкретной молитве. Если же там чего-то не сказано или не уточняется, опирайтесь на те правила, которые перечислены выше. 

Экстрасенсы, которые помогут выбрать правильную молитву

Оберег для влюбленных от сглаза

Нет на сайте

Ясновидящая. Колдунья. Ведьма (а значит ведаю). Экстрасенс. Маг широкого профиля, выполняю самые мощные ритуалы в любых сферах. Практикующий астролог и таролог. Работаю только на этом сайте на…

Оберег для влюбленных от сглаза

Нет на сайте

Потомственная ясновидящая. Таролог, экстрасенс. Работаю в различных магических направлениях! Сильный маг! Провожу очень сильные магические воздействия, ритуалы, заговоры! Которые помогут вам добиться…

Нет на сайте

— Решение любовных проблем любой сложности — Любовная магия; приворот, отворот, остуда, рассорка, присушка (подбирается исключительно под клиента) — Привлечение противоположного пола, любви в…

Нет на сайте

Могу провести полную, развернутую диагностику с ответами на вопросы, касающимися отношений между людьми, отношениями в семье. Диагностика проводится с помощью астрального зрения. Так же, подключаясь…

Нет на сайте

Я потомственный колдун. Свой дар получил по мужской линии от прадеда, который был «коронованным колдуном», чьи корни уходят в Сибирь — Иркутскую губернию. Прежде всего я являюсь практикующим…

Оберег для влюбленных от сглаза

Нет на сайте

Здравствуйте меня зовут Елена, я Ясновидящая, мощный Маг, сильный эксперт в любовной магии! Веду прием на сайте более 7 лет. Сам опыт работы 21 год! Гарантирую конфиденциальность и качественное…

Нет на сайте

Потомственная белая ведунья, из старинного рода колдунов. В нашей семье Знания передаются из поколения в поколение. Я владею авторскими беломагическими ритуалами и обрядами,на каждую проблему у меня…

Оберег для влюбленных от сглаза

Нет на сайте

Ясновидящая, маг, практикующий астролог и таролог, Более десяти лет помогаю людям восстанавливать отношения, находить ответы на самые сложные вопросы и привлекать в свою жизнь настоящую любовь….

Оберег для влюбленных от сглаза

Нет на сайте

Я потомственный маг, экстрасенс, таролог, рунолог, астролог. Уникальные и тайные знания, способности и магическая сила, мне перешли из поколения в поколение по мужской линии моего старинного рода.

Нет на сайте

Здравствуйте. Меня зовут Алена. Я потомственная ясновидящая, экстрасенс, таролог. Большую часть своей жизни занимаюсь магией, дар ясновидения имею с детства, но способности свои развивала и…

Еще про Тора:  Сильная молитва на экзамен: молитва перед экзаменом Сергию Радонежскому и другим святым

Где лучше молиться на любовь мужчины

Нередко можно услышать слова о том, что посещать храм совсем необязательно. Мол, вполне достаточно молиться дома.

Конечно, домашняя молитва будет услышана Господом, если она твориться с чистыми помыслами, но игнорировать поход в церковь тоже нельзя.

Если ваша цель – помолиться о том, чтобы вас полюбил какой-то мужчина, то отправляйтесь в церковь. Но – не на скорую руку в обеденный перерыв, а на богослужение, например, воскресное.

Отстоите службу, помолитесь вместе со всеми прихожанами, получите благословение священника, поставите свечу у выбранной иконы и попросите даровать вам взаимную любовь.

На этом посещение церкви нельзя прекращать. Верующий человек должен постоянно ходить в храм божий, хотя бы – раз в неделю по воскресеньям и по большим праздникам.

Можно даже отправиться в тур по святым местам: монастырям, лаврам и т.п. Чтобы в каждом из мест великой силы, ставить свечу и просить о взаимной любви.

Но силу домашней молитвы тоже нельзя игнорировать. У вас дома должна быть иконы, причем не в качестве украшения, а как частичка Бога. Обращайтесь к ним с молитвой, не только для того чтобы просить дать вам то-то и то-то, но и с благодарностью за прожитый день, за то, что все ваши домочадцы живы и здоровы.

Дома, а не только в храме можно просить даровать вам любовь мужчины. Зажгите церковную свечу перед иконой, опуститесь на колени и прочтите молитву.

Обязательно сосредоточьтесь на том, что делаете, чтобы ваша мольба была услышана. Можно творить молитву на любовь каждый вечер, вместе с – «Отче наш», например, перед сном.

Не стоит ограничиваться разовым обращением. Молитесь до тех пор, пока ваши просьбы и не будут услышаны и мужчина вашей мечты не обратит на вас внимание.

После этого не забывайте благодарить Господа за сделанный подарок, за дарованное счастье в личной жизни. Причем благодарить такими молитвами Бога нужно как дома, так и в церкви.

Молитва на любовь мужчины

Молитвы на любовь

Моление о любви может быть действенным способом, который притянет свидание с мужчиной. И пусть это выглядит необычно с позиции атеистической современности, но такой способ является эффективным. Помочь обрести любовь может особая молитва Всевышнему с прошением послать любимого человека. Если вы считаете дискуссии о Боге простой фантазий или вообще не веруете в верховную силу, то даже тогда этот способ сработает, если смиренно молиться, выполнять необходимые условия.

В чём секрет молитвы на вопрошание любви

Молитва — весьма мощный инструмент. Особенно это становится понятно, после прочтения Библии, в которой говорится, что просите и получите тогда, о чём просите. Моление о любви не является исключением. Речь идёт об откровенной любви с человеком, чьё сердце свободно (который также не состоит в церковном браке). Молитва, посланная Богу способна на многое.

Для воплощения молитвы на любовь, необходимо действительно сильно веровать в задуманное. Как правило, вселенская энергия благосклонна к любовным молитвам. Главное здесь научиться молиться правильно.

Девушки часто обращают любовные молитвы Богородице, но также часто они вопрошают и у святых матрон. Весьма эффективными ещё считаются обращения до ангелов-хранителей согласно имени молящего, дате рождения.

До начала чтения молитвы расслабьтесь, ощутите состояние наибольшего позитива, сконцентрируйте внимание на участке середины груди (ещё называется это место «эмоциональным сердцем»), прочувствуйте своё «королевское» обаяние. Гармонизируйте себя с возникшим настроем и ощущением желанного мужчины.

Только после этого просите Всевышнего наградить вас встречей с задуманным человеком. Вы даже можете изложить просьбу одной фразой (к примеру, «Господи, пошли мне близкого человека для любви и совместного совершенствования», но можете сочинить и другую, вдохновляющую вас молитву-фразу). Медленно, чувствуя, как каждое слово проходит сквозь ваше тело, повторяйте молитву порядка 15-20 раз.

Еще про Тора:  Молитва талисман на деньги

Молитвы на обретение взаимной любви

«Дорогой Господь, обильно благослови мою личную жизнь и помоги найти настоящую любовь, в которой я очень сильно нуждаюсь. Я устал от одиночества, устал от душевной боли, связанной с неудачами в личной жизни, устал от отношений, приносящих мне боль и душевную муку. Я хочу настоящей, счастливой, взаимной любви от тебя, Господи…

Награди меня, Господь, взаимной и счастливой любовью от Тебя. Пусть все неудачи и боли навсегда уйдут ради Христа. Пусть уйдут все ненужные отношения. Я так хочу взаимной и святой любви. Пожалуйста, Господь, помоги мне найти такую любовь и помоги ее принять. Спасибо Тебе заранее. Аминь.»

«Дорогой Господи Боже! Молю, тебя помоги мне быть с любимым человеком который, мне очень дорог я прошу, тебя расположи, его сердце и душу ко мне. Только на тебя Господи моя надежда и вера, к тебе я обращаюсь. Помоги нам быть вдвоём пускай этот человек меня полюбит от всей своей души и от всего своего сердце.

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила Оберег для влюбленных от сглаза

всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю.

Молитва на скорое обретение любви

«Я пред тобой склоняясь ниц молю, господь и вопрошаю

Моля о помощи, я знаю,

Что слышишь все, о чем прошу,

Прости за то, что я грешу,

Сбивая в кровь о камни ноги,

Пошли мне скорые дороги,

Ибо ты знаешь, что ищу,

Как знаешь то, кого хочу

С любовью искренней прижать

И согревать всю жизнь любовью,

Быть для него его же кровью

И в то же время – жизнью всей.

Молю О Помощи Твоей,

Я заблудилась в этом мире

И не могу найти того,

Кто также ищет половинку

Свою средь множества людей,

Молю о помощи твоей,

В тебе одном моя надежда,

Пошли единственного мне,

Чье сердце жаждою объято,

Хранить душою буду свято

Любовь дарованную мне,

Ибо в единственном тебе

Я вижу помощь и отраду.

Прошу любви, любви земной,

Сердец слияния и судеб,

Молю о милости, что будет сопровождать наш путь земной,

Прошу слиянья наших душ для обретения блаженства

И в свете неба совершенства благословения.»

«Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь.»

«Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа,Оберег для влюбленных от сглаза

Прошу Тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого, Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви, Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

https://www.youtube.com/watch?v=CHo8VCEwwrw

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего»

Любовные молитвы безобидны, поскольку человек не получит то, что вредит остальным людям. Однако заговоры на любовь относятся к магическому влиянию. Такие заговоры могут энергетически принадлежать разделу Белой магии, но могут относиться и к Чёрной. Причём заговоры Белой магии безвредны, а тексты Чёрной магии действуют так, что достижение цели происходит даже тогда, когда для этого необходимо нанести вред чьей-то жизни. Поэтому выбирать любовные заговоры, в отличие от молитв необходимо крайне осторожно.

Еще про Тора:  Тор: Рагнарёк/Персонажи | Кинематографическая вселенная Marvel вики | Fandom

Молитвы-обереги для всей семьи

Молитвы-обереги помогут вам сохранить мир и гармонию в семье, защитив каждого живущего в доме. Священные слова такого рода имеют оттенок заговора, но в отличие от наговоров обладают огромной силой. Вы вправе выбрать для себя любую из представленных молитв. Самое главное подойти к молитве со всей искренностью, любовью и надеждой.

Первая молитва. Обязательно читать утром, именно в утренний час Господь внемлет всем просьбам. Молитва защитит вашу семью от бед, несчастий и болезней. Священный текст:

«Первым крестом от Святого Духа покрываю я души (имена) от беды и неприятностей всяких. Вторым от Господа, закрываем бедность и нищету. Третий крест Сына Божьего Иисуса Христа избавит нас от печали, скорби и уныния.

Четвертым крестом крестимся, помощь Ангела-Хранителя получаем для рабов Божьих (имена). Пятый снисходит от Пречистой Девы уберегая от растрат пустых. Крест шестой от юга до севера спрячет от болезней и хвори. И седьмым от дома нашего до Царствия Небесного все остальные закрывает.

Обитель наша теперь и всегда под семью крестами лежит. Горе и беда ей век не страшны. Аминь.»

Вторая молитва. Убережет семью от скандалов, разрывов, предательств и зла. Вы можете читать ее как угодно воле вашей. Желательно, чтобы молитву проговорил про себя каждый из членов семьи:

«Господь Иисус Христос, защити семью нашу от всяких происков дьявольских. Укрепи веру каждого, кто верен тебе, религии христианской и устоям православным.

Освяти своим Божественным светом жизни наши, испепелив в сердцах греховную сажу. Помоги нам избавится от хворей, скандалов, несчастий и зла. Не допусти раздоров в нашем семействе, предательств и лжепритворств.

Во имя Господа-Бога и Сына Его Иисуса Христа. Аминь.»

Третья молитва окутает ваш дом пеленой высшего и нерушимого заступничества. С помощью оберегающих слов вы сохраните мир в семье, а также убережете свой дом от чужого вмешательства. Данную молитву следует читать три раза:

«Господи-Боже и Иисус Христос внемлите молитвам нашим и услышьте слова недостойных рабов Своих, чьи головы склонены подле икон. Защите дом наш от зависти людской и от напусканий черных. Уберегите наши души от греховной пропасти, не испытываете верность нашу суровыми испытаниями. Пусть дом наш обходят стороной разорение, пожар, скверность, зависть и злость. На все воля ваша. Аминь.»

После того, как вы прочтете выбранную молитву, следует выпить заряженную молитвой святую воду и по возможности дать выпить ее каждому члену семьи. Как только в ваш дом вновь постучится беда, незамедлительно прибегайте к помощи оберегающих молитв. А лучше возьмите себе за правило каждый месяц проводить обряд очищения молитвенными словами.

Не стремитесь воздать по заслугам обидчикам вашим. На все воля Божия, будьте уверены: им уже свыше предопределена своя мера возмездия.

Живите в ладу с Господом, пусть вера ваша с каждым днем крепнет и растет, а обережные молитвы помогут изменить судьбу к лучшему, избавляя жизнь вашу от чужого вмешательства. Мы желаем вам отличного настроения.

Берегите себя и не забывайте нажимать на кнопки и

«Семь крестов» — одна из известных молитв-оберегов. С ее помощью вы сможете оградить себя и …

Обереги и амулеты с древних времен помогали людям оградиться от негатива, привлечь в жизнь любовь …

14 февраля отмечается День всех влюбленных. Праздник наполнен энергией любви, а потому ритуалы на привлечение …

Семья — самое ценное, что есть у человека, ее необходимо оберегать и хранить. Все проблемы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector