Маг Кирин-Тора — NPC — World of Warcraft

Описание

$p, король Вариан потребовал отправить тебя следом за своим сыном в Даларан. Он полагает, ты можешь убедить Джайну изгнать из города эльфов крови.

Эти «Похитители Солнца» всецело преданы Орде, и потому представляют значительную угрозу.

Теперь, когда Джайна Праудмур стала во главе Кирин-Тора, она, несомненно, прислушается к твоим аргументам.

Воспользуйся порталом из Львиного лагеря, ведущим в Аметистовую гостиную, найди принца Андуина и окажи ему любую возможную помощь.

Как я рад снова видеть тебя! Признаться, я опасался, что Джайна уже наизусть выучила мои дипломатические приемы, и я ничего не смогу ей противопоставить.

Я очень рассчитываю на твою помощь в улаживании этого конфликта!

More from my site

  • Vernee Thor E: Обзор бюджетного смартфона с батареей в 5020 мАчVernee Thor E: Обзор бюджетного смартфона с батареей в 5020 мАч
  • Marvel Тор 4: дата выхода — трейлерMarvel Тор 4: дата выхода — трейлер
  • ОБЗОР: Смартфон Vernee Thor — новый фаворит в бюджетном сегменте || Vernee тор e 5 hd 4 г lte мобильный телефон mtk6753 отзывыОБЗОР: Смартфон Vernee Thor — новый фаворит в бюджетном сегменте || Vernee тор e 5 hd 4 г lte мобильный телефон mtk6753 отзывы
  • Тор 4: будет ли продолжение фильма, когда выйдет 4 частьТор 4: будет ли продолжение фильма, когда выйдет 4 часть
  • Marvel Тор 4: дата выхода - трейлерMarvel Тор 4: дата выхода — трейлер
  • Тор 4 смотреть онлайн в хорошем качествеТор 4 смотреть онлайн в хорошем качестве

Внутренняя организация править

Кирин-Тор также упоминается как Сенат магов или магократия Даларана. Они разделены на несколько уровней важности и влияния.

300px-Council of Six

Совет Шести

Кирин-Тором управляет правящий совет из шести архимагов, который называют Совет Шести. Один из членов совета назначен руководителем или лидером Кирин-Тора. Он рассматривается как «истинный правитель Кирин-Тора, и общественное лицо фракции». Остальные личности совета держатся в секрете от всех, только глава знает кто они, кроме некоторых исключений.

Совет управляет архимагами. Каждому назначается задача которую совет считает нужным выполнить. Архимаги не занимают определенные должности или обязанности, помимо общей лояльности по отношения Кирин-Тор  к миру, и постоянная обязанность изучать новую человеческую магию всякий раз, когда она появляется.

Однако, некоторым архимагам  выдают определенные задачи так часто что они по сути взяли на себя ответственность за эту работу. Таким образом, один Архимаг может нести ответственность за учет всех магических жезлов, а другой за исследования и каталогизацию всех иллюзии. Так же архимагам постоянно поручают контроль и поддерживание защитного купола города.

Маги являются самыми низкими членами Кирин-Тор, подчиняются архимагам. Любой Архимаг может издавать приказы магу, при условии, что цели приказов по-прежнему вписывается в цели организации. Как и в случае с архимагами, магам могут поручить различную работу но большинство магов занимается одной конкретной задачей или помогают определенному архимагу.

Правящий совет может изменить работу магов и архимагов в любое время, но делают это редко,  например если видят что маг не справляется с поставленной задачей или для более важной работы. Большинство магов могут свободно осуществлять свои задачи и исследования в любой специализации, которую они выбирают. Несмотря на то, что маги являются самыми низкими членами в
иерархии, многие из них обладают большой силой.

Одной из задач Кирин-Тора  была защита  Глаза Даларана для  обороны своего города. Тем не менее, он был захвачен Ордой для Нер’зула, вскоре после окончания Второй войны.

Армия Кирин-Тора

Гильдия Магов

Серебряный союз

Лига магов

Похитители Солнца (ранее)

Аметистовое око

Перед нашествием Плети любому человеку с магическими способностями были рады в Даларане. Шел постоянный набор что бы было легче общаться и изучать магию вместе. Самым упорным магам которые всей душой отдаются изучению магии было предложено членство в Кирин-Тор. Этот процесс мог занимать от нескольких месяцев до нескольких лет — правящий совет не приглашает магов, пока он не был уверен в их способностях и пристрастиях. Кирин-Тор стал еще более осторожным после приема Кел’Тузада который дезертировал и увёл много других магов с собой.

Повысить репутацию можно ежедневно помогая в Даларане повару, рыболову и ювелиру. Так же отношение с фракцией улучшается за зачистку подземелий в накидке Кирин-Тора.

Большинство классов изначально находится в нейтралитете. Однако маги, с самого начала дружелюбны. Из-за этого, существует возможность магу получить накидку Кирин-Тор на 1 уровне.

Гнев короля лича править

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Wrath of the Lich King.

После того как город был восстановлен, маги смогли поднять весь город в воздух, оставив только кратер на том месте. Кирин-Тор решил перенести свой летающий город в

Еще про Тора:  Страж Кирин-Тора - NPC - World of Warcraft

где он оставался долгое время. Кирин-Тор объявил нейтралитет в конфликте между Ордой и Альянсом, и вместо того, чтобы помочь преодолеть конфликт между этими двумя фракциями — начиная с похода на

для магической поддержки против

, обезумевшего аспекта магии.

Присутствие Кирин-Тор действительно было встречено с глубоким отвращением от обезумевшего дракона, который сделал многочисленные попытки уничтожить город. Малигос, чья война смертных волшебных существ достигло пика во время войны против Короля-лича, в конечном счете, будет предан смерти до его мести против Кирин-Тора, которая может быть выполнена.

Эльфийское население Кирин-Тор перенесо что-то вроде раскола: часть эльфов, которые превратились в Эльфов Крови взяли название «Похитителей Солнца», названный в честь своего лидера, Этаса Похитителя Солнца, единственного, не являющегося человеком на Совете шести. И наоборот, некоторые высокие эльфы выступали против, того что бы син’дорай вернулись обратно в ряды Кирин-Тор, и сформировали Серебряный союз, чтобы противостоять этому.

Кирин-Тор также оказал помощь в атаке на Ульдуар, работая в тесном контакте с Бранном Бронзобородом и его Лигой Исследователей.

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для романов или коротких историй о Wacraft.

призвала Кирин-Тор, поддержать Терамор против армий Орды  в крепости северной стражи. Совет согласился направить магов, чтобы помочь защитить остров. Этас Похититель Солнца высказал решающий голос в поддержку Терамора, рассуждая что бездействие было бы безоговорочной победой Орды.

Когда истинный план Гарроша: взорвать мана-бомбу в Тераморе, раскрывается; Ронин приносит в жертву свою жизнь, телепортируя Джайну и несколько раненых солдат в безопасное место. Ронин переносит бомбу в Главную Тераморскую башню, сводя к минимуму ущерб, нанесенный взрывом.

В последствии Джайна заменяет Ронина на Совете шести и в качестве лидера Кирин-Тор. Из-за предательства Талена Созвучие Песни во время обороны Терамора, был нанесен удар авторитету Похитителей Солнца.

Дополнительные награды

После выполнения этого задания вы получите:

Достижения

За выполнение 100 локальных заданий дается достижение Разнообразие – вот что придает вкус жизни. Оно является частью достижения Следопыт Расколотых островов, часть 1, которое в будущем понадобится для того, чтобы открыть полеты в Легионе.

Помимо него есть 7 достижений по 5 очков – за выполнение 50, 200, 500, 1000, 2500, 5000 и 10000 мировых квестов. Самое сложное из них – 10 000 локальных заданий.

Наконец, есть достижение Скрытый потенциал, связанное с прохождением 200 ЛЗ с активным скрытым эффектом от вашего артефакта. В награду дается дополнительный вариант внешнего вида для артефакта. Подробнее про внешний вид артефактов в Легионе.

Понравились ли вам локальные задания, заменившие дейлики в Легионе? Не терпится услышать ваше мнение в комментариях!

Задания посланников фракции и награды за них

Каждый день вы можете получить бонусную награду от одного из представителя Посланников за выполнение 4 заданий одной из фракций Легиона.

  • Активного Посланника можно увидеть, открыв карту мира.

  • Посланники меняются каждые 3 дня, поэтому вам не нужно торопиться и делать все квесты в один день.

  • Одновременно вы можете взять только 3 квеста Посланников.

  • Кликнув по иконке Посланника, на карте подсветятся соответсвующие локальные задания.

Также есть ещё один Посланник, награда которого немного отличается. The Kirin Tor of Dalaran за квесты Кирин-Тора. Тут в награду вам дадут жетон, который даёт репутацию с определённой фракцией, а также сундук Кирин-Тора.

Каждый день новый посланник будет предлагать бонусные награды за завершение 4 локальных заданий, связанных с определенной фракцией Легиона.

  • Чтобы понять, посланник какой фракции активен в данный момент, посмотрите в левый или правый нижний угол на карте локации.
  • Каждый посланник активен 3 дня, поэтому у игроков нет необходимости заходить в игру каждый день, боясь пропустить важные квесты.
  • Можно одновременно брать ЛЗ не более, чем у 3 посланников фракций Легиона.
  • Кликните по иконке посланника фракции, чтобы подсветить соответствующие локальные задания на карте.
Еще про Тора:  славянские обереги в Брянске 🥇

Есть также дополнительный посланник, который работает немного иначе: Даларан Кирин-Тора дает квесты, связанные с Кирин-Тором в Легионе.

Локальные задания Кирин-Тора не дают репутации с фракциями напрямую, но за них персонаж получает медальоны для улучшения отношений с любой фракцией Расколотых Островов Сундук Кирин-Тора.

Знаменитые члены кирин-тора править

Имея при себе величайших магов земли, в Кирин-Торе, естественно, есть много людей, которые имели значительное влияние на историю Азерота, в том числе оба великих мастеров и тех, кто копался слишком глубоко в некромантии, демонологии и другой колдовской магии.

Имя Роль Состояние
Алонда Курирует Бесстрастием Кирин-Тора Неизвестно
Алварекс Интедант Кирин-Тора Жив
Антонидас Лидер Кирин-Тора во время Второй и Третьей войны. Убит Артасом Мертв
Нилас Аран Архимаг в Кирин-Торе, состоит в Ордене Тирисфаля. Отец Медива Призрак
Арреикс Член ордена Тирисфаля. Убит Демоном Мертв
Аругал (ранее) Бывший член Кирин-Тора, ответственнен за создание воргенов. Присоеденился к Плети Убиваем
Дель Изучала историю эльфов Неизвестно
Дренден Член совета шести Неизвестно
Эландра Сопровождала Джайну Праудмур во время атаки на Кузню Душ и Яму Сарона Жива
Гузбах Первый учитель Кадгара. Убит демонами Мертв
Хан’ал Хранитель истории Жив
Кел’Тузад Член совета шести. Обращен Плетью Убиваем
Кадгар Один из самых могущественных магов. Ученик Медива. Советник А’Дала Жив
Корелн Помогал штурмовать Залы отражений Мертв
Корриган Директор библиотеки Аметистовой цитадели Неизвестно
Красус Член совета шести, муж Алекстразы; Взорвал испорченные яйца в месте с собой Мертв
Модера Член Совета Шести Жива
Набериус Бывший ученик Варгота. Отвественен за произоседшее в Кирин Варе Убиваем
Джайна Праудмур Ученица Антонидаса, Бывший лидер Кирин-Тора. Жива
Ронин Бывший лидер Кирин-Тора. Убит Ордой Мертв
Ансарем Руноплет Бывший лидер Кирин-Тора Жив
Этас Похититель Солнца Член Совета Шести Жив
Кель’тас Солнечный Скиталец Член совета шести, Принц Кель’Таласа. Встал на сторону Пылающего легиона Убиваем
Варгот Лидер Кирин Вара Жив

Как начать локальное задание

Когда вы наводите мышку на значок распорядителя полетов в определенной локации, появляется подсказка с указанием активных локальных заданий в этой локации.

  • Прокрутка мышью (приближение) на значок распорядителя полетов покажет, какие квесты есть поблизости.
  • Карта мира отображает мировые квесты в каждой из локаций Легиона.
  • Для старта мирового квеста нужно просто отправиться к нему – локальное задание активируется автоматически, как бонусные события в Дреноре.
  • Чтобы выбрать подходящее ЛЗ, посмотрите информацию во всплывающей подсказке: стоит ли награда затраченных усилий и с какими фракциями Легиона повышается репутация.

Награды


Вы получите:

Награды за мировые квесты

Качество наград за мировые квесты зависит от их сложности. Награды разные, включая следующие:

  • Золото, предметы с Силой артефактов, Ресурсы классового оплота, реликвии, вещи для соратников, экипировка для персонажа;
  • Профессиональные ЛЗ также дают реагенты для профессий и Кровь Саргераса;
  • За локальные задания на битвы питомцев с некоторым шансом можно получить камни улучшения для петов.
  • За PvP квесты можно получить PvP экипировку 810 уровня.
  • Локальные задания от посланников фракций Легиона повышают репутацию с этими фракциями.

Награды за ЛЗ сильно различаются и качеством, и количеством. Вероятно, есть некоторая случайность при определении наград за конкретный квест.

Скалирующаяся система наград

Чтобы игроки не теряли интерес к локальным заданиям, уровень предметов, получаемых за выполнение таких заданий, будет увеличен в зависимости от уровня уже надетых на вас предметов.

  • По-умолчанию предметы c локальных заданий будут иметь 805 уровень (810 за элитное или PvP задание).

  • Игроки с уровнем предметов выше 805 будут получать лут 820 уровня

  • Есть шанс, что за выполнение некоторых элитных заданий, уровень награды будет увеличен на 5 от изначального. Таким образом, вы получите предмет 810 уровня вместо 805 и 825 вместо 820.

В добавок, награды за локальные задания, как и любой другой лут в Легионе, могут получить случайную прибавку к уровню предмета, начиная от 5.

Сундук кирин-тора

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.  

Еще про Тора:  Амулет — Википедия

Две основные цели Wowhead Client:  

  1. Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете!  

  2. Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!  

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания! 

Чего же вы ждете? Скачайте Wowhead Client

Туманы пандарии править

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Mists of Pandaria.

После того, как Джайна обнаружила, что Похитители Солнца помогли Гаррошу

украсть Божественный колокол проникнув в Дарнас, Джайна мобилизовала Кирин-Тор, силы Альянса, и Серебряный союз, чтобы очистить Даларан от Орды. После чего, Джайна заверяет Кирин-Тор Альянсу.

Армия Кирин-Тора предлагает помощь Шадо-Пан, чтобы уничтожить объединенными силами Зандаларских троллей и Лэй Шеня. В то же время Джайна пытается доказать Шадо-пан, что цель Альянса уничтожить Властелина Грома и защитить Пандарию, а Орда пытается претендовать на его власть для своей военной мощи против Альянса и Пандаренов (не подозревая, что, Армия Похитителей Солнца стремится использовать его против Гарроша Адского Крика, когда начнется восстание). В результате этого непонимания и предательства Похитителей Солнца, Армия Кирин-Тора часто устраивают стычки с Армией Похитителей Солнца.

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Warlords of Draenor.

Экспедицию Кирин-Тора в альтернативный Дренор возглавляет Кадгар. Обосновавшись в Зангарре в Таладоре, Кирин-Тор кажется дружелюбным к игрокам Альянса и нейтральным к игрокам Орды. Джайна приказала всем чужакам в Даларане — особенно Орде — не появляться на территории Кирин-Тора. Несмотря на это, Кадгар говорит, что, поскольку он член Совета, его друзья — независимо от фракции — допускаются, и если у Джайны есть проблемы с этим, она может обсудить их с ним.

Кирин-Тор также отвечал за поддержание линии снабжения между Дренором и Азеротом, но их оплот в пределах Вечного Цветения, Фиолетового утеса, был атакован Изначальными Дренора, и большая часть его населения была заражена. Этот поворот событий едва не закончился катастрофой, когда Генозавр Ялну пересек магический портал Кирин-Тора над Штормградом, где его остановили прежде, чем он смог собрать свои силы и напасть на город или еще хуже.

Другая сила Кирин-Тора, возглавляемая Модерой, сражается с силами Сокретара и Саргераев на возвышении Сокретара.

Маги Кирин-Тор сопровождали Кадгара в Цитадель Адского Пламени и были замечены у входа и на месте отключенных Черных Врат, поддерживающих порталы.

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Legion.

Во время битвы за Расколотый Берег отряд боевых магов Кирин-Тора во главе с Джайной Праудмур сражался бок о бок с королем Варианом Ринном и Генном Седогривом.

После катастрофического поражения Кадгар призвал к голосованию, чтобы Орда вернулась в Даларан, чтобы Кирин-Тор сражался с Пылающим Легионом на пределе своих возможностей. Джайна была яростно против, особенно после событий на Расколотом берегу, но она была в меньшинстве В Совете шести, и только Ансарем голосовал «нет» рядом с ней.

Кесалон рыскал по Расколотым островам в поисках аномалий и тайных артефактов.

Кирин-Тор также участвовал в восстании помраченных и поддерживал Армию Падения Легиона

После кампании на Аргусе, несколько магов Кирин-Тора были замечены среди собравшейся толпы на мемориальной церемонии в Покое Льва в городе Штормграда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector