Ронин — NPCs — WoW Road — База знаний Cataclysm игры World of Warcraft

Вторая война

Когда южное королевство Штормград пало перед силами Орды, Кирин-Тор предложил поддержку Даларана только что собранному Альянсу Лордерона. Верховный маг Кадгар лично служил в качестве посредника Кирин-Тора и позднее смог добиться уничтожения Темного портала. Однако, несмотря на разрушение портала, Кирин-Тор обратил внимание, что связь между Азеротом и Дренором по-прежнему существует.

Уже после Второй войныНер’зул отправил Терона Кровожада и нескольких рыцарей смерти на Азерот. С помощью Смертокрыла они смогли пробраться в тайное хранилище Кирин-Тора и похитить Око Даларана. Верховный маг Антонидас сразу же сообщил о краже Кадгару, и вскоре экспедиция Альянса отправилась на Дренор, чтобы окончательно разобраться с угрозой, которую представляли орки.

После разрушения Дренора Кирин-Тор проявил интерес к странным изменениям в поведении орков. Антонидас лично занялся исследованиями и предположил, что на орков влияет отсутствие демонической энергии, которая когда-то воздействовала на них и вызывала жажду крови.

Гнев короля лича править

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Wrath of the Lich King.

После того как город был восстановлен, маги смогли поднять весь город в воздух, оставив только кратер на том месте. Кирин-Тор решил перенести свой летающий город в

где он оставался долгое время. Кирин-Тор объявил нейтралитет в конфликте между Ордой и Альянсом, и вместо того, чтобы помочь преодолеть конфликт между этими двумя фракциями — начиная с похода на

для магической поддержки против

, обезумевшего аспекта магии.

Присутствие Кирин-Тор действительно было встречено с глубоким отвращением от обезумевшего дракона, который сделал многочисленные попытки уничтожить город. Малигос, чья война смертных волшебных существ достигло пика во время войны против Короля-лича, в конечном счете, будет предан смерти до его мести против Кирин-Тора, которая может быть выполнена.

Эльфийское население Кирин-Тор перенесо что-то вроде раскола: часть эльфов, которые превратились в Эльфов Крови взяли название «Похитителей Солнца», названный в честь своего лидера, Этаса Похитителя Солнца, единственного, не являющегося человеком на Совете шести. И наоборот, некоторые высокие эльфы выступали против, того что бы син’дорай вернулись обратно в ряды Кирин-Тор, и сформировали Серебряный союз, чтобы противостоять этому.

Кирин-Тор также оказал помощь в атаке на Ульдуар, работая в тесном контакте с Бранном Бронзобородом и его Лигой Исследователей.

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для романов или коротких историй о Wacraft.

призвала Кирин-Тор, поддержать Терамор против армий Орды  в крепости северной стражи. Совет согласился направить магов, чтобы помочь защитить остров. Этас Похититель Солнца высказал решающий голос в поддержку Терамора, рассуждая что бездействие было бы безоговорочной победой Орды.

Когда истинный план Гарроша: взорвать мана-бомбу в Тераморе, раскрывается; Ронин приносит в жертву свою жизнь, телепортируя Джайну и несколько раненых солдат в безопасное место. Ронин переносит бомбу в Главную Тераморскую башню, сводя к минимуму ущерб, нанесенный взрывом.

В последствии Джайна заменяет Ронина на Совете шести и в качестве лидера Кирин-Тор. Из-за предательства Талена Созвучие Песни во время обороны Терамора, был нанесен удар авторитету Похитителей Солнца.

Знаменитые члены кирин-тора править

Имея при себе величайших магов земли, в Кирин-Торе, естественно, есть много людей, которые имели значительное влияние на историю Азерота, в том числе оба великих мастеров и тех, кто копался слишком глубоко в некромантии, демонологии и другой колдовской магии.

Еще про Тора:  Славянские обереги для мужчин: основные символы и их значение

Имя Роль Состояние
Алонда Курирует Бесстрастием Кирин-Тора Неизвестно
Алварекс Интедант Кирин-Тора Жив
Антонидас Лидер Кирин-Тора во время Второй и Третьей войны. Убит Артасом Мертв
Нилас Аран Архимаг в Кирин-Торе, состоит в Ордене Тирисфаля. Отец Медива Призрак
Арреикс Член ордена Тирисфаля. Убит Демоном Мертв
Аругал (ранее) Бывший член Кирин-Тора, ответственнен за создание воргенов. Присоеденился к Плети Убиваем
Дель Изучала историю эльфов Неизвестно
Дренден Член совета шести Неизвестно
Эландра Сопровождала Джайну Праудмур во время атаки на Кузню Душ и Яму Сарона Жива
Гузбах Первый учитель Кадгара. Убит демонами Мертв
Хан’ал Хранитель истории Жив
Кел’Тузад Член совета шести. Обращен Плетью Убиваем
Кадгар Один из самых могущественных магов. Ученик Медива. Советник А’Дала Жив
Корелн Помогал штурмовать Залы отражений Мертв
Корриган Директор библиотеки Аметистовой цитадели Неизвестно
Красус Член совета шести, муж Алекстразы; Взорвал испорченные яйца в месте с собой Мертв
Модера Член Совета Шести Жива
Набериус Бывший ученик Варгота. Отвественен за произоседшее в Кирин Варе Убиваем
Джайна Праудмур Ученица Антонидаса, Бывший лидер Кирин-Тора. Жива
Ронин Бывший лидер Кирин-Тора. Убит Ордой Мертв
Ансарем Руноплет Бывший лидер Кирин-Тора Жив
Этас Похититель Солнца Член Совета Шести Жив
Кель’тас Солнечный Скиталец Член совета шести, Принц Кель’Таласа. Встал на сторону Пылающего легиона Убиваем
Варгот Лидер Кирин Вара Жив

Ронин – история warcraft

ИмяРонин - NPCs - WoW Road - База знаний Cataclysm игры World of Warcraft Ронин
РасаРонин - NPCs - WoW Road - База знаний Cataclysm игры World of Warcraft Человек
ФракцияРонин - NPCs - WoW Road - База знаний Cataclysm игры World of Warcraft Кирин-Тор
Место обитанияПогиб в Тераморе
СтатусМёртв
АвторРонин - NPCs - WoW Road - База знаний Cataclysm игры World of WarcraftBelkaWorld

В молодости Ронин получил плохую репутацию. Скастованное им заклинание, направленное на орков-колдунов, собиравшихся воскресить нечто ужасное, к сожалению, унесло жизни и его спутников. Совет шести магов Кирин-Тора, организация, в которой состоял сам Ронин, отнесся к этому крайне негативно. Ронину перестали доверять, сочтя его слишком своенравным магом. Если бы они тогда знали, что эта своенравность спасет вскоре их всех. Однако, когда Алекстразу – одного из пяти драконьих аспектов захватили орки во главе с Некросом Череподробителем, маги Кирин-Тора по предложению одного из старших – мага Краса, решили послать на выполнение задания, а точнее для слежки за орками именно Ронина. http://allpoker.by/ — низкие цены на наборы для покера в Минске.

В то время они руководствовались не его силой, а тем, что Ронина им было просто не жалко. Ронин понимал, что большинство членов совета надеются, что у него ничего не выйдет. Избавившись от него, они избавятся от темного пятна в истории ордена.

Орки долго удерживали у себя Алекстразу, а для этого они использовали мощный артефакт – Душу Дракона и заставляли ее производить потомство. Это, конечно же, не могло не озаботить магов Кирин-Тора, ведь Душа Дракона давала контроль на четырьмя из пяти аспектов. Всеми, кроме Смертокрыла, который обманным путем и создал данный артефакт.

В путешествии Ронину помогала эльф-рейнджер Вериса Ветрокрылая – одна из сестер Ветрокрылых, которая должна была только проводить мага до корабля, отправляющегося в Хаз Модан. Однако, все пошло не по маслу и юная эльфийка сочла, что мага нужно охранять постоянно. Но, к сожалению, эта история была не совсем простой. Во-первых, оказалось, что в ней замешан сам Смертокрыл, который вначале помогал Ронину, прикидываясь, что хочет освободить Алекстразу. Но на самом деле он просто использовал мага, что добраться до яиц королевы Красных драконов, дабы воссоздать с их помощью свой собственный род. И тем более учитель и наставник Ронина Крас оказался также драконом Кориалстразом, который хотел освободить свою любимую.

Еще про Тора:  Гимны Славянским Богам

Ронину удалось с помощью Верисы, дворфа Фальстада и Краса освободить Алекстразу, уничтожить душу дракона и тем самым наделить четырех аспектов кусочками силы, когда-то отнятыми у них. В результате Смертокрыл сбежал, не сумев осуществить свои зловещие планы, а Алекстраза воссоединилась со своим возлюбленным. Хотя в начале взаимоотношения между Верисой и Ронином были крайне сложными и непонятными, к концу приключений они полюбили друг друга. И вскоре она родила ему двух замечательных детей, которых они назвали Гирамар и Галадин.

Позже Ронин вместе с Красом и орком Броксигаром попал в прошлое во времена Войны Древних. Там он познакомился с Малфурионом, Иллиданом и Тирандой, а также принял участие в событиях первого вторжения Пылающего Легиона во главе с Саргерасом.

Умер Ронин во время осады Терамора, когда орки под предводительством Гарроша Адского Крика скинули на город мана-бомбу. Он, желая защитить находившуюся недалеко от города жену, притянул бомбу в башню магов, которая была одним из самых защищенных магических мест города. Также он спас и Джайну Праудмур, которую просто вытолкнул в портал, ведущий за пределы зоны поражения. Сам же Ронин погиб, уже в который раз спасая Азерот от неминуемой гибели.

Туманы пандарии править

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Mists of Pandaria.

После того, как Джайна обнаружила, что Похитители Солнца помогли Гаррошу

украсть Божественный колокол проникнув в Дарнас, Джайна мобилизовала Кирин-Тор, силы Альянса, и Серебряный союз, чтобы очистить Даларан от Орды. После чего, Джайна заверяет Кирин-Тор Альянсу.

Армия Кирин-Тора предлагает помощь Шадо-Пан, чтобы уничтожить объединенными силами Зандаларских троллей и Лэй Шеня. В то же время Джайна пытается доказать Шадо-пан, что цель Альянса уничтожить Властелина Грома и защитить Пандарию, а Орда пытается претендовать на его власть для своей военной мощи против Альянса и Пандаренов (не подозревая, что, Армия Похитителей Солнца стремится использовать его против Гарроша Адского Крика, когда начнется восстание). В результате этого непонимания и предательства Похитителей Солнца, Армия Кирин-Тора часто устраивают стычки с Армией Похитителей Солнца.

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Warlords of Draenor.

Экспедицию Кирин-Тора в альтернативный Дренор возглавляет Кадгар. Обосновавшись в Зангарре в Таладоре, Кирин-Тор кажется дружелюбным к игрокам Альянса и нейтральным к игрокам Орды. Джайна приказала всем чужакам в Даларане — особенно Орде — не появляться на территории Кирин-Тора. Несмотря на это, Кадгар говорит, что, поскольку он член Совета, его друзья — независимо от фракции — допускаются, и если у Джайны есть проблемы с этим, она может обсудить их с ним.

Еще про Тора:  Брак поневоле. (фанфик по заявке)

Кирин-Тор также отвечал за поддержание линии снабжения между Дренором и Азеротом, но их оплот в пределах Вечного Цветения, Фиолетового утеса, был атакован Изначальными Дренора, и большая часть его населения была заражена. Этот поворот событий едва не закончился катастрофой, когда Генозавр Ялну пересек магический портал Кирин-Тора над Штормградом, где его остановили прежде, чем он смог собрать свои силы и напасть на город или еще хуже.

Другая сила Кирин-Тора, возглавляемая Модерой, сражается с силами Сокретара и Саргераев на возвышении Сокретара.

Маги Кирин-Тор сопровождали Кадгара в Цитадель Адского Пламени и были замечены у входа и на месте отключенных Черных Врат, поддерживающих порталы.

Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Legion.

Во время битвы за Расколотый Берег отряд боевых магов Кирин-Тора во главе с Джайной Праудмур сражался бок о бок с королем Варианом Ринном и Генном Седогривом.

После катастрофического поражения Кадгар призвал к голосованию, чтобы Орда вернулась в Даларан, чтобы Кирин-Тор сражался с Пылающим Легионом на пределе своих возможностей. Джайна была яростно против, особенно после событий на Расколотом берегу, но она была в меньшинстве В Совете шести, и только Ансарем голосовал «нет» рядом с ней.

Кесалон рыскал по Расколотым островам в поисках аномалий и тайных артефактов.

Кирин-Тор также участвовал в восстании помраченных и поддерживал Армию Падения Легиона

После кампании на Аргусе, несколько магов Кирин-Тора были замечены среди собравшейся толпы на мемориальной церемонии в Покое Льва в городе Штормграда.

Участники

Хотя Даларан и был человеческим государством с ранней истории, в составе Кирин-Тора всегда было некоторое количество высших эльфов из Кель’Таласа. За последние две тысячи лет не считалась необычной ситуация, когда высший эльф обучается и служит не только в Луносвете, но и в Даларане. Отношения между двумя магическими королевствами усложнились после Третьей войны и с вступлением эльфов крови в состав Орды. Похитители Солнца продолжили древнее сотрудничество, пока не были изгнаны из Даларана.

Большинство высших эльфов, состоящих в Кирин-Торе в настоящее время, являются частью Серебряного союза – военной группы, которая занимается защитой Кирин-Тора и Даларана. В составе ордена также есть гномы, дворфы, гоблины и даже несколько дренеев. После того как ночные эльфы вновь начали использовать тайную магию, некоторые из них также присоединились к Кирин-Тору и участвовали в кампании на альтернативном Дреноре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector