Фанфик по заявке

Локи – герой{amp}#xa; —{amp}#xa; фанфик по фэндому{amp}#xa; «мстители»

8 августа 2020, 13:08


Настройки текста

Локи и Тор летели на большом корабле вместе с народом. Ничего не предвещало беды, как вдруг… корабль Таноса… Локи уже отдал тессеракт Таносу. Перед тем как погибнуть, Хеймдаль отправил Халка на Землю, никого больше не оставалось, кроме Локи и Тора. И вот тот душераздерающий момент: Тор не может пошевелиться, его тело крепко сковано, даже рот. Локи подходит к Таносу и говорит, что верен ему, а после пытается зарезать его кинжалом. Локи знал, что это плохая идея, ему страшно, но он не показывает этого. Танос хватает левую руку Локи, тот вдрагивает от боли, но продолжает смотреть жестокому титану в глаза. Он хватает Локи за шею, и тут трикстер понимает, что это конец. Тор смотрит на это, и ему больно, больно так, как никогда ему не было. В этот момент он может потерять последнего родного, кто у него остался. Его брат самым болезненным способом умирает у него на глазах. Тор не хочет терять своего брата! Вдруг искры, молнии, глаза Тора становятся белыми, в ту же секунду он разрывает оковы, которые сдавливали его тело и выхватывает своего брата из рук титана. А потом бьёт убийственными молниями прямо в Таноса. Вряд ли Танос от этого умрёт, но на время его остановить всё же удалось. Локи без сознания, тяжело дышит, но всё же жив. Тор берёт своего брата на руки и бежит по горящей поверхности в нижний отсек, где находятся Сакаарские корабли. Танос разозлён, они всё же успели скрыться от него.
***
От первого лица Локи
Что происходит? Как же всё болит… я слышу Тора, но не могу сообразить, что он говорит из-за шума в ушах. Силы покидают меня. Мне страшно, что будет?
***
— Локи! Локи! Ты слышишь меня? Можешь не отвечать, просто кивни, если да.
Локи лежал у Тора на руках в полусознательном состоянии. Локи не до конца понимал, что происходит, но ему было больно и страшно. Из его глаз потекли слёзы. Локи редко показывал свои эмоции кому-то, особенно своему старшему брату, но он больше не мог скрывать всю свою душевную и физическую боль.
— Локи, всё хорошо, я рядом, я держу тебя, не бойся, больше в обиду я тебя никому не дам, ты самый лучший брат, слышишь? Самый лучший…
Последние слова Тора Локи всё же услышал, на душе стало легче. Сакаарский корабль держал курс на Землю, Тор просто ввёл координаты Земли и они улетели.
Прошло два часа. Всё это время Тор держал Локи в своих больших тёплых руках и гладил его по длинным чёрным волосам. Больше ничего не происходило, они просто летели на Землю, до неё лететь ещё оставалось долго, но всё же они долетят. Первым тишину нарушил Локи.
— Тор? — тихо произнёс Локи.
— Локи, ты очнулся, как ты?
— Всё тело ломит, особенно шея… говорить очень больно…
На шее трикстера были ужасные синяки, оставленные рукой титана.
— Ничего, главное ты живой, мы сейчас ведём курс на Землю, тебе там помогут…
***
В это время Стражи Галактики в другом месте, далеко от Таноса. У Питера Квилла с Гаморой романтика и всё такое.
Так как же спросите вы Танос получил Камень Души? Он пожертвовал Нэбулой, и да он тоже любил её, как и Гамору, хоть даже обращался с ней не очень хорошо.
Тем временем на Земле
Беннер сообщает Доктору Стренджу, что все миры в опасности, Танос близко. Стрендж сообщает Тони Старку об этом. Тони решает позвонить Стиву и да, он это делает. После вся команда в сборе борется против Таноса. Всё таки Таносу удалось забрать Камень Разума у Вижна. Но вот беда… Танос заполучил почти все Камни Бесконечности… Остался только… Камень Времени, который находиться у Доктора Стренджа. Танос знал, что Око Агамотто так просто нельзя взять, его можно только отдать и никак больше. У Титана возникает мысль заполучения Камня Времени…
***
Ранее на Сакаарском корабле
— Тор, мне правда лучше, не надо так волноваться.
— Не вставай, ты должен набраться сил, до Земли осталось ещё немного…
— Я уже даже ходить могу, но больно, конечно, но силы у меня точно есть. Тор, тебе нужно оружие, чтобы одолеть Таноса, сворачивай курс на Нидавеллир…
— Но брат, тебе нужна помощь.
— Со мной всё будет хорошо, самое главное сейчас одолеть титана, я знаю его больше, чем ты, он очень опасен для всех миров. Ты должен победить его, брат. Его слабое место — голова, услышал? Голова. Пожалуйста последуй моему совету, спорить я с тобой больше не могу, больно говорить…
— Если ты так считаешь нужным, Локи, хорошо, мы летим туда.
***
Ну, а дальше спустя много усилий Тор создаёт свою Гром-секиру (или же Штормбрейкер). Дальше они держат курс на Землю, где их ждёт бой, в котором они обязательно должны победить.
***
Тем временем на Земле
Мстители борются изо всех сил, они уже смогли одолеть почти всех Приспешников Таноса.
Танос же времени не терял, он придумал план, как заполучить Камень Времени.
— Питер! Нет! Отпусти его живо! — прокричал Тони, увидев Питера в руках безжалостного титана.
— Камень Времени, и может быть я его пощажу, если же нет, я убью его…
— Возьми меня, только отпусти его! Ему всего 15 лет! — сказал Тони.
— Это так не работает, Камень Времени или ему конец, обещаю он будет умирать долго и мучительно у тебя на глазах…
— Мистер Старк! Мне страшно, я не хочу умирать! Мистер Старк! — со слезами на глазах сказал Питер.
Доктору Стренджу ничего не оставалось, как отдать Камень Времени, иначе Питер умрёт. Знакомы они совсем недавно, но допустить его смерти он не мог.
***
Тем временем Локи и Тор времени не теряли, они подлетают к месту сражения и идут в бой. На Сакаарском корабле играет музыка «Angels — Vicetone Feat. Kat Nestel». Она громко звучит и её довольно хорошо слышно. Грандмастер явно любил энергичную музыку.
— За дело, брат. Помни, Тор, на тебя вся надежда, я отвлекаю, а дальше ты сам знаешь…
— Как скажешь, брат.
В момент, когда Доктор Стрендж уже хотел отдать ему Камень Времени, Локи применяет невидимость, и пока Танос отвлёкся на корабль с громкой музыкой, как и остальные Мстители, он выхватывает Питера и подбегает к Мстителям.
— Локи? — удивлённо сказал Старк. — Такого поворота событий я не ожидал.
Все тоже были немного шокированы. Танос разгневался, он пытается подойти к Мстителям, но Локи воспользовался своими ётунскими способностями, и через секунду титан по пояс был во льду. Пошевелиться он не мог, но он выставил Перчатку Бесконечности на Мстителей и собирался уже всех испепелить на месте, как вдруг Локи встаёт вперёд и делает большое защитное поле. Мстители могут видеть взрывы и энергию, которая в любую секунду могла бы их убить, если бы не Локи. Как только Тор разобрался с последним членом Чёрного Ордена, он встал сзади Таноса, громовержец сразу же замахивается и попадает прямо в голову. После Тор снимает Перчатку Бесконечности и… всё кончено, Танос побеждён. Локи снимает защитный щит и падает на землю.
***
От первого лица Локи
Ноги предательски подкосились, сил не осталось, о нет, почему всё темнеет? Неужели это конец?!
— Локи, сын мой, обернись.
Я разворачиваюсь… и вижу Фриггу и Одина.
— Отец…
— Мы очень гордимся тобой, сынок, — сказала Фригга.
— Я умер? А как же Тор? Я не хочу оставлять его одного!
— Твой выбор, Локи, ты можешь остаться с нами или же попытаться проснуться, – сказала Фригга.
Мой выбор был очевиден, Тора я не оставлю!
— Рад был вас увидеть… прощайте…
***
Тем временем в башне Старка
— Тор, успокойся, тебе туда нельзя, Тони, Брюс и Доктор Стрендж пытаются спасти твоего брата, — говорил Стив Тору в десятый раз.
Остальные Мстители тоже пытались успокоить Тора, но безнадёжно.
— Я не хочу терять последнего, кто у меня остался! — со слезами на глазах сказал Тор.
***
От первого лица Локи
Я вижу свет? Лампы? Яркие лампы! Я жив!
Что это за голос?
***
Пятница докладывала последний отсчёт о состоянии Локи.
— Повреждена шея, сломано левое запястье, небольшие царапины и синяки по всему телу, истощённый вид…
Пятница могла перечислять и дальше, но Локи пришёл в себя, и первым делом он дёрнулся и попытался встать, но почувствовал на руках какие-то колючие трубки.
— Так, нет, нет, нет, не двигайся, и не пытайся вынуть капельницы! Они тебе сейчас необходимы, — сказал Старк, подбегая к Локи.
— Что это за трубки?!
— Как уже сказал Тони, это капельницы… В них лекарства, — сказал Доктор Стрендж.
— Где я? Где мой брат?! – взволнованно спросил Локи.
— Он за дверью, я могу впустить его, если ты в состоянии, — сказал Брюс.
— Да, впускай.
Брюс открыл дверь и в неё сразу же влетел Тор.
— Локи! Ты просто не представляешь, как я за тебя волновался! — сказал Тор, подбегая и обнимая своего брата.
Локи взаимно обнял его. А другие Мстители тоже решили войти в мед комнату.
Позже все переместились в гостиную и сели за большой стол. Даже Локи присоединился к ним, после того как ему оказали необходимую помощь. С помощью Тора и Стива, которые держали его за руки, чтобы он не упал, Локи сел на диван.
— Благодарю, вас за помощь, если бы не вы, наверняка всё бы закончилось куда хуже… — начал Тони.
— На самом деле, только благодаря моему брату мы победили. Честно сказать, я чуть ли не потерял рассудок, когда мы с Локи летели на корабле, я не знал, что делать, и тут Локи придумал план победы над Таносом, который сработал на все 1000 процентов.
— Вообще-то говорят на все 100 процентов, Тор. — перебил Локи.
— Всё равно, Локи ты герой!
— Да, я абсолютно согласен с Тором, и если бы не ты, Питер бы погиб, да и нас ты тоже спас, — добавил Тони.
— Брюс сказал Асгарда больше нет, это правда? — спросил Стив.
— Да, к сожалению, так и есть, и нам некуда идти, можно остаться у вас в башне? — спросил Тор.
— Я не против, оставайтесь, выделю вам комнату, — ответил Тони.
— И да, Локи, если будешь соблюдать постельный режим, то поправишься за пару дней, а дальше мелочи… — сказал Брюс.
А дальше они начали праздновать победу, и кушать шаурму.
— Это… это так вкусно! — сказал Локи, едя шаурму.
— Я знаю, — улыбаясь, сказал Тони.
Прошла неделя, Локи поправился, вот только на шее остались синяки, но говорить ему уже было не больно, благодаря Брюсу, его постоянным осмотрам и его методам лечения.
Как оказалось у Тони и Локи было много общего, теперь они вместе работали в лаборатории и делились своим опытом друг с другом, Тони показывал Локи новые изобретения и рассказывал как они работают, а Локи давал Старку изучать его магию и ётунские способности. А позже они восстановили Вижна, и теперь он с Вандой живёт в отдельной квартире.
Доктор Стрендж вычеркнул Локи из списка опасных преступников Земли, потому что он сделал то, что перечеркнуло все его предыдущие ошибки. Но Стивен всё же решил иногда приглядывать за ним, так… на всякий случай.
***
От лица Локи
Ночной город… Бесконечность огней заполняют темноту, здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей. Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи.
***
— Привет, брат, опять любуешься видом? — сказал Тор, подсаживаясь к брату.
— На это можно смотреть вечно, — тихо сказал Локи.
— Не против, я тоже тут посижу? — спросил Тор.
— Конечно нет, — сказал Локи, кладя свою голову на плечо Тора.
Happy End 😊

Еще про Тора:  ТРЕБЫ , КАК ДАРЕНИЕ ЭНЕРГИЙ БОГАМ И ПРЕДКАМ. - Ладария — LiveJournal

Локи спасает ребенка тора. (фанфик по заявке){amp}#xa;

Желаемые характеристики

Персонажи: Локи, Тор, дочь или сын Тора, Один, Фрига, ну а дальше придумывайте сами.

Направленности:Джен — не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения или они не играют решающей роли.”{amp}gt;Джен, Гет — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.”{amp}gt;Гет

Рейтинг:G — фанфики, которые можно читать любой аудитории.”{amp}gt;G, PG-13 — фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты.”{amp}gt;PG-13, R — фанфики, в которых присутствуют эротические сцены или насилие без детального графического описания.”{amp}gt;R, NC-17 — фанфики, в которых могут быть детально описаны эротические сцены, насилие либо какие-то другие тяжёлые моменты.”{amp}gt;NC-17 или NC-21 — фанфики, в которых может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических сцен или чего-либо подобного.”{amp}gt;NC-21

Описание идеи

Значит так,я хочу видеть фанфик примерно такой : Локи, после его нападения на Митгард, попадает на суд в Асгард. У Тора есть ребенок (но чтобы совсем небольшой, примерно от трёх до шести Земных лет).Кто его мать неважно, мне хочется чтобы она там не фигурировала, вообще как хотите конечно.Так вот, во время суда на Асгард либо кто нибудь нападает(несильный), либо случается какое нибудь землетрясение,по вашему усмотрению,во время этого происшествия потолок кое где обваливается и один большой кусок летит прямо на ребенка Тора. Локи закрывает малыша (или малышку) собой, но пол под ними тоже проваливается и они поподают на этаж ниже. Их там засыпает так, что снаружи нужно либо взрывать либо долго копать.Но взрывать, конечно же они не будут, т.к. не знают что с Локи и ребёнком Тора. Локи должен быть ранен, либо какой нибудь перелом, либо ранение об острый кусок потолка, на ваше усмотрение.
Суть в том что Локи не может использовать сильные заклинания, только по мелочи и то недолго из за ранения. Ребёнок плачет (желательно чтоб он не пострадал,так ушибы да царапины), а Локи его утешает.Локи должен полюбить ребенка,а не “возиться с ним ради собственной выгоды”.Я вас умоляю, сделайте трикстера не последней падалью и сволочью,а хорошим асом с высокими нравственными качествами!
Попрошу описать несколько дней под зовалом очень тщательно, пусть Локи рассказывает ребёнку сказки или легенды, достаёт с помощью магии еду для ребенка и всё такое прочее.
Но не забываем о ранении. Оно постоянно даёт о себе знать, и найти должны смертельно бледного, потерявшего сознание Локи со спящим малышом на руках.
Кто не хочет писать длинный фанфик, пусть закончит его тем что их нашли, Локи вылечили, простили и оставили на свободе.В Асгарде узнали о его поступке с зауважали. Трикстер и ребенок должны остаться самыми близкими друзьями.
Ну а кому захочется писать длинный фанфик, ловите идею: во время лечения на теле у Локи находят ужасные шрамы. Но Локи не говорит откуда они. Сюда можно втолкать мстителей. Кароче разворачивайте сюжет как вашей душе угодно,но в конце или Локи сознается, или остальные герои сами как-то узнают что шрамы остались от “гостеприимного” Таноса и его читаури.Если выберите вариант с самостоятельным открытием появления шрамов(Локи ведь вжизнь не расскажет)то можно сделать так, что Локи загипнотизировали, опоили зельем или ещё чего из этой оперы и заставили напасть на Землю.
Слеш, групповой секс и прочая гадость(даже намёки) не принимается ни под каким соусом!
Надеюсь хоть кто-нибудь клюнет на этот бред сумасшедшего.

Еще про Тора:  Обереги из серебра приобрести в Екатеринбурге, качество и низкая цена, напрямую от производителя, Мастер Рун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector