Мгновенный обмен Летящего Бога Грома в Школе техник Наруто

Глава 979. ярость бога грома / расколотая битвой синева небес

Со всех сторон с неба падали удары грома. Серебристые молнии, казалось, плавали в небе словно гибкие змеи. От каждой из них излучалось яркое свечение. В каждой из этих молнии содержалось огромное количество энергии, которая виделась даже невооруженным глазом. На фоне сверкающих молний и грома, всего остального мира попросту не существовало.

Бум, бум, бум, бум, бум. Раскаты грома звучали повсюду. Минуту спустя, Сяо Ян медленно поднял голову и посмотрел на плотное, темное облако, которое почти что приняло черный цвет. Он ощущал чрезвычайно пугающую энергию от него. Оказалось, что северный филиал Павильона Ветра и Молнии приложил очень много усилий, чтобы захватить его. Они даже воспользовались такой огромной формацией.

— Использовать клан Хань в качестве заложников, чтобы заманить тебя сюда, в действительности не стиль Павильона Ветра и Молнии. После сегодняшнего дня наши действия скорей всего подвергнутся критике, поэтому в будущем мы больше не допустим такой ситуации. Тем не менее, мы любыми средствами должны схватить тебя. Мы не допустим, чтобы Передвижение Трёх Тысяч Молний использовалось чужаком!

— Независимо от того, кто сегодня победит, клан Хань никак не связан с этим делом.

Старик с длинными бровями буравил взглядом Сяо Яна. Его голос подобно грому разносился с шумом по всему городу Тянь Бэй. За эти несколько дней они также страдали от большого давления, удерживая клан Хань под домашним арестом. Говоря сегодня свои слова, они подчеркивали, что во всём первоначально виноват клан Хань из города Тянь Бэй. Конечно же самая важная часть заключалась в небольшом восстановлении своего хорошего имени, которое изрядно загрязнилось за последние несколько дней. В конце концов, северный Павильон Ветра и Молнии являлся одним из филиалов. Если они в конце концов загубят репутацию Павильона Ветра и Молнии, они также понесут за это соответствующую ответственность.

Сяо Ян продолжал спокойно смотреть на троих стариков. Когда он открыл рот, в его серебряных глазах никто не мог прочитать никаких эмоций:

— Просто атакуйте. Я безусловно не позволю вам так просто подавить и захватить меня. Если вы хотите схватить меня, вам придётся показать свои истинные способности.

Произнося эти слова, Сяо Ян указал на стариков своим пальцем. В глазах Куклы Земного Дьявола рядом с ним также возник зловещий свет. Топнув ногой по воздуху, он превратился в серебристую фигуру и устремился вперед.

— Хи-хи, Сяо Ян, твои противники — старейшины павильона Ветра и Молнии. С этой куклой я разберусь сам.

Только Кукла Земного Дьявола сдвинулась с места, как пространство перед ней разорвалось и послышался гром. Хун Тянь Сяо внезапно вылетел из пространственной трещины и, громко смеясь, заблокировал путь Кукле Земного Дьявола.

— Убей его, — тихо произнёс Сяо Ян, равнодушно пробежавшись по фигуре Хун Тянь Сяо.

Когда прозвучала фраза Сяо Яна, тело Куклы Земного Дьявола засветилось. Его ветряная ладонь также стала чрезвычайно острой. Каждый удар нёс в себе глубокий звуковой удар, которые со всей свирепостью полетели в сторону Хун Тянь Сяо.

Видя, что Кукла Земного Дьявола начала бить в полную силу, Хун Тянь Сяо не смел ни капли недооценивать её. Он прекрасно знал, что сила этой куклы очень пугающая. Если он будет небрежно к ней относиться, то вполне вероятно, побеждённым окажется именно он. Тем не менее, он вздыхал с облегчением, понимая, что его задача состояла лишь в том, чтобы задержать её.

Мощная огненно-красная Доу Ки хлынула из тела Хун Тянь Сяо. Он достал два десятифутовых в длину ятагана и совершил ими танец. Наконец, они столкнулись с Куклой Земного Дьявола и между ними началось интенсивное сражение.

Еще про Тора:  Молитва оберег (семь крестов для всей семьи и дома)

На лице длиннобрового старика отражались вспышки молний, когда он увидел, что Хун Тянь Сяо успешно блокировал Куклу Земного Дьявола. Он перевел взгляд на Сяо Яна и произнёс глубоким голосом:

— Это Формация Заключения Грома Девяти Небес Павильона Ветра и Молнии. Она создаётся усилиями двадцати трёх Императоров и сорока шестью Королями, а мы будем выступать в качестве центра этой формации. Если сегодня ты сможешь прорваться через неё, то твоё имя, Сяо Ян, разнесётся по всему северному региону Центральных Равнин.

Выражение Сяо Яна не изменилось после его слов. Он медленно поднял руку и слегка ею крутанул. Над ним тут же сформировалась духовная пушка. Сразу же послышался взрывной звук и из неё вылетел духовный снаряд. Путь по которому пролетал снаряд начинал искажаться.

Столкнувшись с атакой Сяо Яна, старики не смели её недооценивать. Печати его рук изменились и громовые облака начали вихриться в небе. Сразу же возник бушующий гром и удар молнии шириной в десять футов подобно дракону молнии опустился с небес. Он безжалостно столкнулся с духовным пушечным снарядом.

Взрыв! Взрыв! Взрыв! Взрыв!

Две ожесточенные атаки ликвидировали друг друга. Мощные энергетические волны одна за другой распространились вокруг. Тем не менее, они рассеивались, когда достигали области в сто футов вокруг тел Сяо Яна и старика с длинными бровями.

Сяо Ян медленно прокатился взглядом по трём старикам. От их голов в сторону грозовых облаков возвышались столбы молниеносного света. Среди них троих, только старик с длинными бровями направлял атаку, Доу Ки остальных, казалось, направлялась в сторону грозовых облаков.

«Эта формация действительно настолько глубока…»

— Искусство Небесной Молнии!

Лицо старика с длинными бровями стало серьёзным, а печати в его руках начали быстро сменяться. Молния начала собираться посреди грозовых облаков и спустя мгновение он указал пальцем на Сяо Яна.

Пш! Пш! Пш! Пш! Пш!

Грозовые облака взбаламучивались и бесчисленные молнии, подобно змеям, выстрелили из них. Наконец, они со всех сторон устремились к Сяо Яну. Скорость, с которой они летели к нему, могла вызвать страх у любого человека.

Сяо Ян просто топнул по земле и нефритовое пламя покрыло его тело. Оно сразу же распространилось в пространстве в сотню футов вокруг него. Пламя поднялось и превратилось в яростного огненного волка, взвывшего в небо. Волк раскрыл свой рот и во все стороны хлынула всасывающая сила. Выстрелы молнии поглотились им.

Когда волна за волной удары молнии начали поглощаться волком, изнутри его тела начало доноситься громовое потрескивание. Пламя на его теле также бледнело. Тем не менее, в конечном итоге он очищал эти молнии внутри пламени.

«Вперед!»

Сяо Ян щелкнул пальцами. Жестокий блеск тут же вспыхнул в глазах волка, когда он открыл пасть и устремился в небо к старику с длинными бровями.

Прежде чем волк прибыл, высокая температура, распространяющаяся от его тела, заставила выражения всех стариков резко измениться. Серьёзные выражения появились на их лицах, и они одновременно вскрикнули:

— Небесное Пламя?

— Удар Небесной Молнии!

Прозвучал суровый крик и в небе вспыхнуло серебряное свечение. Бежавший к ним волк тут же остановился. Через мгновение он медленно раздвоился и стал более иллюзорным после прозвучавшего звука «пш-ш-ш».

За короткие десять минут с обеих сторон использовались крайне опасные атаки, несмотря на то, что со стороны казалось, будто сражение протекало в довольно спокойной манере. Независимо от того, летела молния или же пламя, пока кто-нибудь из них не будет поражен атакой, то ничего серьезного не произойдет. В небе происходило интенсивное сражение и даже случайно забредший в это место Предок не пожелает присоединиться к нему.

Еще про Тора:  Читать мангу Усио и Тора

«Сяо Ян не стоит заниматься подобными вещами. Их поддерживает формация, и они смогут постоянно использовать подобные атаки. Моя же духовная сила не сможет надолго оставаться в твоём теле, поэтому тебе стоит поторопиться и разобраться с ними!»

Напоминание вдруг прозвучало внутри сердца Сяо Яна.

Услышав его, Сяо Ян слегка кивнул. Он глубоко вдохнул и осторожно прикоснулся к печати на его лбу. Она засветилась и плотное белое пламя вылетело из него.

Сяо Ян тут же заманипулировал Пробирающем до Костей Пламенем. Нефритовое пламя разделилось на два сгустка, превращаясь в Пламя Падшего Сердца и Эссенцию Пламени Зеленого Лотоса.

Три вида Небесного Пламени появилось перед Сяо Яном и начали сливаться вместе под контролем его рук. Тут же во все стороны распространились пугающие энергетические колебания.

— Три вида Небесного Пламени? Как такое возможно?

Три старика, до этого не показывающие никаких эмоций, резко изменились в выражениях, когда увидели три разноцветных пламени в руках Сяо Яна. Каждый из них от неверия вскрикнул.

Выражение старика с длинными бровями сильно помрачнело, когда прозвучал его испуганный крик. Он переглянулся с другими взглядом. Они стиснули зубы и печати в их руках начали меняться.

После изменений печатей, молниеносные столбы, устремляющиеся в небо, стали плотнее и насыщеннее. Получив такое большое количество молниеносной Доу Ки, грозовое облако в небе начало испускать звуки, походившие на древнего зверя. Облако испускало низкий и глубокий грохот, вызывая у них ощущение онемения. В этот момент, от него образовывалась дикая и неистовая энергия.

Когда образовалась дикая и жестокая энергия, лица всех трёх старейшин резко побледнели.

Три вида Небесного Пламени сливались в руках Сяо Яна. Несмотря на своё слияние, потоки разрушительной силы просачивались наружу. Это приводило к тому, что вокруг Сяо Яна начали образовываться нитевидные пространственные черные трещины.

В этот момент в пространстве образовались трещины!

В своём нынешнем состоянии Сяо Ян не испытывал трудности с объединением трёх видов Небесного Пламени. Поэтому спустя пару минут на его ладони появился трёхцветный лотос.

От трёхцветного лотоса исходил тихий рёв. Каждый раз, когда изнутри него доносился рёв, темно-черные линии появлялись в окружающем пространстве.

«Сяо Ян брось эту прекрасную штуку в ту грозовую тучу. Там находится центр их формации. Когда ты поразишь то место, не только эти три старика получат серьёзные раны, но даже и те люди, которые участвуют в построении этой формации, получат отдачу» — в момент образования трёхцветного лотоса голос Почтенного Тянь Хо прозвучал в сердце Сяо Яна.

Рука Сяо Яна двинулась после его слов. Трёхцветный лотос крутанулся и выстрелил. Его целью являлась грозовая туча над ним.

Выражения трёх стариков тут же изменились, когда они увидели намерения Сяо Яна. Они тут же прикусили языки. Сущность крови вылетела, и они неистово закричали:

— Девять Молний Небесной Тюрьмы, Ярость Бога Грома!

Бам, бам, бам, бам, бам!

Когда прозвучал крик трёх стариков звуки взрывов тут же прозвучали со стороны грозовой тучи, и она перестала баламутиться. Из тучи тут же выстрелил огромная серебряная молния толщиной в пару сотен футов.

Острая звуковая волна возникла в небе с образованием кулака из молнии. То тут, то там возникали трещины. Даже по тротуару на улицах возникли трещины.

Огромный молниеносный кулак нес в себе чрезвычайную мощь и падал вниз на землю. В основном он преследовал цель, желая уничтожить всё на своём пути.

Тем не менее, несмотря ни на что, под давлением молниеносного кулака трехцветный лотос продолжал двигаться вперед. Хотя он и оказался довольно малого размера, просачивающаяся из него разрушительная мощь, заставляла образовываться новые пространственные трещины вокруг него.

Еще про Тора:  Тату паук: значение татуировки для мужчин и женщин, что означает наколка на зоне

Рождение джинчуурики десятихвостого

Основная статья: Рождение Джинчуурики Десятихвостого (Арка)
Gojō Kibaku Fuda 1

Тобирама атакует связанного Обито.

Хоть Мадара и не был оживлён, но атака Минато была слишком запоздалой. На самом деле, Обито запечатывал в себя Десятихвостого, став его джинчуурики. Своей новой силой Обито устраняет барьер, позволяя Хокаге наконец присоединиться к битве. Пока они пытаются решить, как действовать, Обито разрезает Тобираму и одного из древесных клонов Хаширамы.

В то время как клон сдерживает Обито, Тобирама говорит всем остальным покинуть зону, пока он использует Взаимноумножающиеся Взрывные Печати. Атака не действует на противника, и Хирузен и Минато выступают против Обито, а Тобирама восстанавливается. После восстановления, он отправляет теневого клона, чтобы перенаправить Шар Поиска Истины, который был прикреплен к Минато, обратно к Обито, установив на нём печать Летящего Бога Грома ещё в предыдущем столкновении.

Naruto attacks Obito anime

Тобирама телепортирует Наруто над Обито.

Тобирама, Минато, Саске и Наруто Узумаки координируют усилия по атаке на Обито с помощью Техники Мгновенного Обмена Летящего Бога Грома, но Обито не получает ущерба как такового. Более того, наблюдая, что Минато не восстановил руку, потерянную после атаки Обито, Тобирама теоретизирует, что Шары Поиска Истины Обито могут аннулировать преимущества Техники Нечистивого Воскрешения и любое другое ниндзюцу.

В качестве удара наугад, Гамакичи атакует Обито Пушкой Липкой Патоки, что, кажется, проходит с некоторым успехом. Тобирама и Наруто в отдельности понимают, что Обито уязвим к сендзюцу. После того, как Наруто входит в Режим Мудреца, Тобирама телепортирует его над Обито, чтобы он мог атаковать его.

Tobirama uses Suidanha

Тобирама атакует корни Древо-Бога.

При обнаружении слабости Обито, Наруто заключает весь Альянс в барьер, чтобы уничтожить всех с помощью нескольких Шаров Хвостатого Зверя. Тобирама и Минато решают, что они не могут телепортировать все шары вовремя, но Наруто предлагает им способ телепортировать весь Альянс в безопасное место.

Впечатлённый совместными усилиями Наруто и Минато, Тобирама помогает им после того, как они входят в Режим Хвостатого Зверя, телепортируя их к Обито для другой атаки. Обито на этот раз блокирует её и готовится, высвобождая Десятихвостого и превращая его в форму древа. Корни деревьев начинают распространяться по полю боя и убивать союзных шиноби; уничтожив некоторые из корней, Тобирама телепортирует Наруто, Минато и Хирузена к Саске, чтобы разработать новый план.

Tobirama vs. Madara

Тобирама бьётся с Мадарой.

Хоть Обито был побеждён и Десятихвостый был удалён из его тела, Мадара был успешно возвращён к жизни. В то время как Мадара готовился стать очередным Джинчуурики Десятихвостого, Тобирама начинает отчаянную атаку, чтобы остановить его. Мадара пронзает его несколькими чёрными приёмниками, обезвредив его, после чего они выражают взаимное презрение друг к другу.

Используя ту небольшую подвижность, что у него ещё осталась, Тобирама атакует Мадару Небесным Плачем, чтобы отвлечь Мадару, в то время как Саске атакует его сзади. Мадара блокирует атаку и, несмотря на просьбу Тобирамы остановиться, смертельно ранит Саске. Мадара уходит, а Тобирама мог лишь наблюдать за тем, как Саске умирает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector