Кирин-Тор | WoWWiki | Fandom

Обмен очков справедливости

   Этот способ – самый быстрый из всех, однако для него потребуются очки справедливости, которое в больших количествах обычно появляются лишь на 85 уровне.

В Даларане и в Ледяной короне (по 2 торговца у каждой фракции) вы можете приобрести Рекомендательные значки  Кирин-Тора. Каждый значок обойдется вам в 16 очков справедливости (ОС). При использовании каждый знак улучшает репутацию с этой фракцией на 520 единиц (572 для людей). Таким образом, большинству игроков понадобится 81 рекомендательный значок (1296 ОС), а людям – 74 значка (1184 ОС).

Выполнение заданий

   Другой способ улучшить отношения с Кирин-Тором – выполнять задания в Борейской тундре, Драконьем погосте и Даларане. Помимо разовых заданий, доступны ежедневные квесты для рыбаков (250 репы), кулинаров (150) и ювелиров (25).

Прохождение подземелий

Добившись Дружелюбия с представителями Кирин-Тора, игроки могут приобрести у интенданта фракции Гербовую накидку Кирин-Тора. Проходя в ней нормальные и героические подземелья WotLK, они будут получать очки репутации (250 за босса, 10-30 за монстров, без учета бонусов гильдии и расы). Интендант фракции находится в Аметистовой цитадели (Даларан) по координатам (25,6 49,0).

   Вы можете прокачать репутацию одним из предложенных способов, или сочетая их между собой.

   Добившись Превознесения с этой фракцией, игроки получат достижение «Кирин-Тор».

Максимальная репутация, помимо достижения, откроет возможности некоторых рецептов и эпических вещей, а также даст максимальную скидку при покупке таких вещей как Петля, Кольцо, Печатка и Перстень Кирин-Тора (с их помощью возможна телепортация в Даларан). Начальная цена этих вещей – 8 500 золотых, но при максимальной репутации она снизится на 20% — до 6 800 золотых.

Внутренняя организация[]

Кирин-Тор также упоминается как Сенат магов или магократия Даларана. Они разделены на несколько уровней важности и влияния.

Кирин-Тор | WoWWiki | Fandom

Совет Шести

Кирин-Тором управляет правящий совет из шести архимагов, который называют Совет Шести. Один из членов совета назначен руководителем или лидером Кирин-Тора. Он рассматривается как “истинный правитель Кирин-Тора, и общественное лицо фракции”. Остальные личности совета держатся в секрете от всех, только глава знает кто они, кроме некоторых исключений.

Совет управляет архимагами. Каждому назначается задача которую совет считает нужным выполнить. Архимаги не занимают определенные должности или обязанности, помимо общей лояльности по отношения Кирин-Тор  к миру, и постоянная обязанность изучать новую человеческую магию всякий раз, когда она появляется.

Однако, некоторым архимагам  выдают определенные задачи так часто что они по сути взяли на себя ответственность за эту работу. Таким образом, один Архимаг может нести ответственность за учет всех магических жезлов, а другой за исследования и каталогизацию всех иллюзии. Так же архимагам постоянно поручают контроль и поддерживание защитного купола города.

Маги являются самыми низкими членами Кирин-Тор, подчиняются архимагам. Любой Архимаг может издавать приказы магу, при условии, что цели приказов по-прежнему вписывается в цели организации. Как и в случае с архимагами, магам могут поручить различную работу но большинство магов занимается одной конкретной задачей или помогают определенному архимагу.

Правящий совет может изменить работу магов и архимагов в любое время, но делают это редко,  например если видят что маг не справляется с поставленной задачей или для более важной работы. Большинство магов могут свободно осуществлять свои задачи и исследования в любой специализации, которую они выбирают. Несмотря на то, что маги являются самыми низкими членами в
иерархии, многие из них обладают большой силой.

Еще про Тора:  Тревога: способы справиться с беспокойством 4 техники самоуспокоения, которые помогут отвлечься от навязчивых мыслей — Нож

Одной из задач Кирин-Тора  была защита  Глаза Даларана для  обороны своего города. Тем не менее, он был захвачен Ордой для Нер’зула, вскоре после окончания Второй войны.

Гнев короля лича[]

WotLKЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Wrath of the Lich King.

После того как город был восстановлен, маги смогли поднять весь город в воздух, оставив только кратер на том месте. Кирин-Тор решил перенести свой летающий город в Нордскол где он оставался долгое время. Кирин-Тор объявил нейтралитет в конфликте между Ордой и Альянсом, и вместо того, чтобы помочь преодолеть конфликт между этими двумя фракциями — начиная с похода на Кель’Талас для магической поддержки против Малигоса, обезумевшего аспекта магии.

Дренор[]

WoDЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Warlords of Draenor.

Экспедицию Кирин-Тора в альтернативный Дренор возглавляет Кадгар. Обосновавшись в Зангарре в Таладоре, Кирин-Тор кажется дружелюбным к игрокам Альянса и нейтральным к игрокам Орды. Джайна приказала всем чужакам в Даларане — особенно Орде — не появляться на территории Кирин-Тора.

Несмотря на это, Кадгар говорит, что, поскольку он член Совета, его друзья — независимо от фракции — допускаются, и если у Джайны есть проблемы с этим, она может обсудить их с ним. Когда Джайна прибывает на Дренор, она выражает отвращение, что Кадгар позволяет Орде работать с ним в Зангарре. Джайна говорит, что остальные члены Совета шести не одобрят этого, и она, конечно, не одобряет.

Кирин-Тор также отвечал за поддержание линии снабжения между Дренором и Азеротом, но их оплот в пределах Вечного Цветения, Фиолетового утеса, был атакован Изначальными Дренора, и большая часть его населения была заражена. Этот поворот событий едва не закончился катастрофой, когда Генозавр Ялну пересек магический портал Кирин-Тора над Штормградом, где его остановили прежде, чем он смог собрать свои силы и напасть на город или еще хуже.

Другая сила Кирин-Тора, возглавляемая Модерой, сражается с силами Сокретара и Саргераев на возвышении Сокретара.

Маги Кирин-Тор сопровождали Кадгара в Цитадель Адского Пламени и были замечены у входа и на месте отключенных Черных Врат, поддерживающих порталы.

Знаменитые члены кирин-тора[]

Имея при себе величайших магов земли, в Кирин-Торе, естественно, есть много людей, которые имели значительное влияние на историю Азерота, в том числе оба великих мастеров и тех, кто копался слишком глубоко в некромантии, демонологии и другой колдовской магии.

История[]

После создания Даларана, маги образовали Кирин-Тор в качестве специализированной гильдии. Они взяли на себя обязанность собирать и хранить информацию о каждом заклинании, артефакте или каком либо другом магическом проявлении известном в Азероте.

Кирин-Тор стал очень влиятельным городом. Штабом Кирин-Тора является Аметистовая Цитадель, оно было так названо из-за того что его каменные стены источали слабый фиолетовый свет. Правящий совет, “совет шести”, собирались в воздушной палате без стен, с каменным полом в центре которого был символ из алмазов. Палата находилась под открытым небом но казалось что время то ускоряется то замедляется.

Даже Кирин-Тор, оказался не в силах остановить принца Артаса и его армии Плети которую он повел через Лордерон. Артас завладел книгой заклинаний Медива и Кел’Тузад использовал ее, чтобы вызвать Архимонда, который уничтожил Даларан.

Город был в руинах. Некоторые считают, что разруха была вполне заслуженной, так как Кел’Тузед сам был одним из Кирин-Тора (прежде чем он вышел, чтобы обустроиться в Некроситете). Так как Кел’Тузед был ответственен за создание чумы и Плети, многие считают, что Кирин-Тор должен разделить вину и последствия всего Лордерона.

Кирин-Тор | WoWWiki | Fandom

Купол над Далараном

Кирин-Тор отказался покидать свои дома. Они вернулись к руинам несколько месяцев спустя, уничтожая ту немногую нежить что осталась продолжая уничтожать город. Они возвели светящийся непроницаемый для глаз и тела купол вокруг всего города, достаточно мощный, чтобы уничтожить всех, кто прикасается к нему, в то время как они строили город с нуля.

Легион[]

LegionЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Legion.

Во время битвы за Расколотый Берег отряд боевых магов Кирин-Тора во главе с Джайной Праудмур сражался бок о бок с королем Варианом Ринном и Генном Седогривом.

После катастрофического поражения Кадгар призвал к голосованию, чтобы Орда вернулась в Даларан, чтобы Кирин-Тор сражался с Пылающим Легионом на пределе своих возможностей. Джайна была яростно против, особенно после событий на Расколотом берегу, но она была в меньшинстве В Совете шести, и только Ансарем голосовал “нет” рядом с ней.

Джайна покинула Даларан и Кирин-Тор в гневе, и Кадгар стал новым лидером Совета. Когда Совет собрался в следующий раз, Калесгос считался шестым на месте Джайны. Позже совет проголосовал за то, чтобы позволить Этасу Похитителю Солнца вернуться в Даларан, хотя и не в качестве члена Совета Шести.

Кесалон рыскал по Расколотым островам в поисках аномалий и тайных артефактов.

Кирин-Тор также участвовал в восстании помраченных и поддерживал Армию Падения Легиона

После кампании на Аргусе, несколько магов Кирин-Тора были замечены среди собравшейся толпы на мемориальной церемонии в Покое Льва в городе Штормграда.

Награды за репутацию:

Продавец Хайрен Певец Преданий – расположен нa Остpове Гpома, в Аметистoвом утeсе пo координатам 64.6; 74.6.

На каждой новой ступеньке репутации, вам будут доступны определённые ценные вещи (весь список):

Всем удачной прокачки.

Подгруппы[]

Армия Кирин-Тора

Гильдия Магов

Серебряный союз

Лига магов

Похитители Солнца (ранее)

Аметистовое око

Прилив войны[]

WoW-novel-logo-16x62.pngЭта секция содержит эксклюзивную информацию для романов или коротких историй о Warcraft.

Джайна призвала Кирин-Тор, поддержать Терамор против армий Орды  в крепости северной стражи. Совет согласился направить магов, чтобы помочь защитить остров. Этас Похититель Солнца высказал решающий голос в поддержку Терамора, рассуждая что бездействие было бы безоговорочной победой Орды.

Еще про Тора:  Амулет Молот Тора (Мьельнир): значение, фото, тату с изображением символа

Когда истинный план Гарроша: взорвать мана-бомбу в Тераморе, раскрывается; Ронин приносит в жертву свою жизнь, телепортируя Джайну и несколько раненых солдат в безопасное место. Ронин переносит бомбу в Главную Тераморскую башню, сводя к минимуму ущерб, нанесенный взрывом.

В последствии Джайна заменяет Ронина на Совете шести и в качестве лидера Кирин-Тор. Из-за предательства Талена Созвучие Песни во время обороны Терамора, был нанесен удар авторитету Похитителей Солнца.

Репутация с фракцией кирин-тор

   Обратите внимание: персонажи-маги с самого начала имеют Дружелюбие с Кирин-Тором.

Изначально волшебники относятся ко всем Равнодушно. Чтобы добиться Превознесения, потребуется набрать 42 000 репутации. Есть несколько способов улучшить отношения с этой фракцией: выполнение заданий, прохождение подземелий, обмен очков справедливости.

Система уровней репутации за день:

• Уpовни 1-3: 1850• Уpовень 4: 1900 pеп. / день• Уpовень 5: 2150 pеп. / день

Как только ваш сеpвер выйдет на второй уpовень доступности дейликов, у вас появится выбор между PvP и PvE задaниями. В зависимости от выбора, вам будут давать разную награду и разную репутацию. В PvE вы будeте получaть очки дoблести и чуть больше pепутации, а в PvP вы получите очки чести и чуть меньше pепутации.

Туманы пандарии[]

MoPЭта секция содержит эксклюзивную информацию для Mists of Pandaria.

После того, как Джайна обнаружила, что Похитители Солнца помогли Гаррошу

украсть Божественный колокол проникнув в Дарнас, Джайна мобилизовала Кирин-Тор, силы Альянса, и Серебряный союз, чтобы очистить Даларан от Орды. После чего, Джайна заверяет Кирин-Тор Альянсу.

Армия Кирин-Тора предлагает помощь Шадо-Пан, чтобы уничтожить объединенными силами Зандаларских троллей и Лэй Шеня. В то же время Джайна пытается доказать Шадо-пан, что цель Альянса уничтожить Властелина Грома и защитить Пандарию, а Орда пытается претендовать на его власть для своей военной мощи против Альянса и Пандаренов (не подозревая, что, Армия Похитителей Солнца стремится использовать его против Гарроша Адского Крика, когда начнется восстание).

Членство[]

Перед нашествием Плети любому человеку с магическими способностями были рады в Даларане. Шел постоянный набор что бы было легче общаться и изучать магию вместе. Самым упорным магам которые всей душой отдаются изучению магии было предложено членство в Кирин-Тор.

Этот процесс мог занимать от нескольких месяцев до нескольких лет — правящий совет не приглашает магов, пока он не был уверен в их способностях и пристрастиях. Кирин-Тор стал еще более осторожным после приема Кел’Тузада который дезертировал и увёл много других магов с собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector