Русский молот тора

Состав и свойства

Компоненты препарата «Молот тора»:

  1. Экстракт кладонии оленьей (Cladonia rangiferina).
  2. Экстракт литорины.
  3. Экстракт печени лофиуса.
  4. Вытяжка антарктического криля.
  5. Пектин (полезный полисахарид из фруктов).
  6. Минеральный премикс (смесь микроэлементов).
  7. Сорбат калия (природный консервант).
  8. Вода.

Кладония оленья – это лишайник, растущий в тундре. По питательной ценности в три раза превосходит картофель, содержит большое количество витаминов и усниновую кислоту, которая является природным антибиотиком.

В каплях для повышения потенции используется концентрированная вытяжка из лишайника. Она активирует обменные процессы, запускает регенерацию тканей, а главное, восстанавливает кровообращение в органах малого таза, что способствует беспрепятственному кровенаполнению пещеристых тел пениса и устойчивой эрекции.

Литорина – это вид прибрежных улиток, обитающих в зоне приливов северных морей. В качестве компонента «Молота Тора» используется секрет, выделяемый моллюсками. Он улучшает мозговую деятельность, повышает общую выносливость организма, стимулирует иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды.Почему литорина способствует усилению потенции?

Русский молот тора

Лофиус (морской черт) – глубоководная рыба семейства удильщиков, обитающая в Атлантике. Печень лофиуса способствует повышению потенции, за счет уникального витаминно-минерального состава.

Антарктический криль – это планктонный рачок, напоминающий креветку, который тоже живет только в чистых водах.Экстракт применяют профессиональные спортсмены, так как он повышает выносливость во время физических нагрузок за счет высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и B) в сочетании с мощным антиоксидантом астаксантином.

Почему вытяжка антарктического криля способствует повышению потенции? Полиненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на состояние сосудов, что обеспечивает кровенаполнение полового члена, предотвращает застойные явления, приводящие к простатиту, улучшают качество спермы. Аминокислоты помогают усваивать все компоненты препарата, витамины А и Е непосредственно влияют на половую сферу, а витамины группы В повышают проходимость нервных импульсов.

Мьельнир Тора как оберег и его руническое обозначение

Сегодня Мьельнир является одним из самых узнаваемых предметов древнескандинавской культуры, но насколько этот образ был популярен тогда, в эпоху викингов, более тысячи лет назад? Согласно эддическим мифам Молот Тора был выкован темными альвами (карликами-кузнецами, населявшими Свартальвхейм), но у этого удивительного оружия был один изъян – его рукоять оказалась непропорционально мала в сравнении с навершием.

Однако Тору, который был единственным из асов (и вообще – из всех живых существ), кто сумел подчинить себе силу Мьельнира, не мешала его уникальная конструкция. Напротив, в многочисленных легендах, описывающих поединки Тора (например, с Хрунгниром или Тьяцци) бог грома виртуозно метает свой молот в противника, при этом Молот Тора всегда возвращается, точно бумеранг.

Вероятно, в этом заключается один из ключевых символических аспектов уникального оружия бога Тора. Речь идет о том, что любое действие человека всегда имеет последствия, которые так или иначе возвращаются к нему. Например, победа над Хрунгниром привела к тому, что у Тора в голове застряла часть оружия великана, из-за чего сын Одина часто мучается жуткими головными болями, и от этого сотрясается земля.

Трудно сказать, может ли Тор взять в руки Мьельнир без сторонней помощи. В том смысле, что у бога грома есть Пояс Силы, который удваивает его мощь, но ни в одном мифе мы не встречаем упоминания, поднимает ли Тор свой молот, когда пояс не надет. Однако есть информация о том, что Молот Тора нельзя взять в руки без специальных рукавиц, которые называются Ярнгрипер (дословный перевод со старо-скандинавского – «железные рукавицы»), ибо в бою оружие раскаляется докрасна (по другой версии – добела).

Еще про Тора:  Молот тора брянск

Строго говоря, Мьельнир Тора мог быть оберегом, а мог и не быть, ведь до наших дней не дошло ни одного археологического или документального источника, подтверждающего эту версию. Но подвески в форме Мьельнира и обширность их распространения в связи с наличием культа Тора дают косвенные указания на то, что Молот Мьельнир действительно мог носить защитные (обереговые) функции.

В традиционном скандинавском утхарке (без «ф» в начале, именно такое написание является единственно верным) Мьельниру, молоту бога Тора, соответствует руна Турисаз (или Терс). Важно не путать Туризас с руной Тир (или Тюр), которая посвящена богу победы Тюру. Турисаз, как символическое воплощение Молота Тора, олицетворяет способность к преодолению жизненных трудностей.

В самом широком смысле – это оружие (в первую очередь – наши собственные таланты и способности), которое позволяет нам добиваться своей цели, превозмогая сложности, решая проблемы, находя справедливое и верное решение. Некоторые исследователи полагают, что Трисаз обозначает великанов турсов, обладая, таким образом, ярко выраженным негативным аспектом. В действительности, такая версия не может быть подтверждена, и, конечно, в этом случае руна не имеет никакого отношения к молоту Мьельниру.

В современном исландском алфавите руна Туризас имеет форму буквы «þ» (название буквы – «торн»), она соответствует английскому звуку «th», и слово «Тор» (Thor) пишется с использование этой буквы как в классическом английском, так и в исландском языках. Именно поэтому связь руны Терс и молота Мьельнира очевидна, хотя изучена не до конца.

Таким образом, Мьельнир, выдающееся оружие бога Тора, до сих пор бередит умы исследователей. Этот символ, который, по всей видимости, все же обладал неким обереговым назначением, весьма популярен в среде реконструкторов и людей, интересующихся раннесредневековой истории Скандинавии и Северной Руси. Эта тенденция не может не радовать, потому что Молот Тора – это глубокий, интересный, могучий символ, важность которого трудно переоценить.

Достоинства и особенности капель «Молот тора»

Плюсы:

  • натуральный состав;
  • безопасность (минимум противопоказаний и побочных действий);
  • моментальная помощь (результат заметен уже через 20–30 минут);
  • накопительный эффект;
  • оздоравливающее влияние на организм в целом (в отличие от большинства аптечных препаратов);
  • совместимость с алкоголем и лекарствами (кроме средств с аналогичным действием);
  • широкий диапазон показаний (можно применять как при серьезных проблемах с эрекцией, так и для профилактики);
  • отсутствие резких скачков давления и расширения сосудов, работает мягко и максимально естественно.
Еще про Тора:  Значение тату - Молот Тора «Мьёлльнир» - смысл и фото

Недостатков препарат «Молот тора» не имеет.

БАД «Молот Тора» поможет, если у мужчины:

  • слабая, неустойчивая или долго возникающая эрекция;
  • быстрая эякуляция;
  • снижение либидо;
  • трудности с достижением оргазма;
  • быстрая утомляемость во время секса;
  • семяизвержение происходит, но нет полноценной эмоциональной разрядки;
  • оргазмические ощущения слабо выражены;
  • сниженная чувствительность эрогенных зон;
  • тяжелые физические и умственные нагрузки, стрессы, напряженная психологическая обстановка.

Капли «Молот тора» не помогут, если проблемы с потенцией обусловлены серьезными заболеваниями, имеющими, как правило, и другие симптомы: боли, выделения, повышенную температуру и т.д.В остальных случаях средство уже через 20–30 минут позволит быть в лучшей форме, а при курсовом приеме восстановит все функции на долгое время или навсегда.

Молот бога Тора: этимология, распространение, применение

  1. Возраст до 18 лет (исследования отсутствуют).
  2. Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента.

Капли для потенции Молот Тора

Тор был не только богом войны, он также покровительствовал людям других сословий. Многие забывают (а кто-то – не знает вовсе), что после смерти по представлениям древних скандинавов человек мог попасть не только в Вальхаллу (к Одину), Фольквангр (к Фрейе) или в Хельхейм (к жестокосердной Хель). У Тора в Асгарде тоже был свой чертог, Трудхейм, и туда попадали достойные люди мирных профессий.

К чему это замечание? А к тому, что Молот Тора в Древней Скандинавии использовался повсеместно, как универсальный оберег. Мьельнир чаще всего носили на груди, этому свидетельствуют многочисленные археологические находки (например, на полуострове Сконе в Швеции и на севере России). Оружие бога Тора, несомненно, имело сакральный подтекст, но вопреки расхожему мнению его могли носить не только воины, фактически это мог делать кто угодно.

Предположительно слово «Мьельнир» могло означать «молния», хотя в переводе с древнескандинавского языка оно переводится как «крушитель». Интересно отметить, что молот бога Тора мог иметь «славянские корни». Об этом, в частности, говорит знаменитый советский филолог И.М. Стеблин-Каменский в своих комментариях к первому изданию «Старшей Эдды» на русском языке (в переводе А.И. Корсуна).

Также немаловажным выглядит тот факт, что Молот Тора на рунических камнях и в древнескандинавских списках изображают вовсе не так, как предполагает большинство из нас. Символическое изображение Молота Тора – четырехлучевая свастика, расположенная под прямым углом в 90 градусов. Причем в разных источниках молот бога Тора изображается как правосторонней, так и левосторонней свастикой, вероятно, этот момент не носил принципиального значения.

Почему оружие бога Тора изображали в форме свастичного (солярного) знака? Вероятно, речь идет о том, что Тор – защитник всего сущего, а его молот – великий артефакт, дарующий мир и жизнь населению Мидгарда и Асгарда. В этом смысле оружие бога Тора по своему «функционалу» приближается к Солнцу, которое обожествлялось всеми древними народами, потому что его исключительное значение для человеческой жизни очевидно.

Еще про Тора:  Молот тора маммен

Также стоит вспомнить о том, что Мьельнир Тора – универсальное оружие, пригодное не только для ближнего боя. Вероятно, молот с короткой рукоятью вращается в полете, когда Тор метает его. Кроме того, если древние скандинавы полагали, что молнии – это удары Молота Тора, тогда ассоциация яркой вспышки с солярным символом кажется вполне логичной.

Инструкция по приему

Состав капель Молот Тора

Стимулятор нужно принимать по 3–5 капель на язык 1–2 раза в сутки.Несмотря на быстрый эффект, рекомендуется пройти полный курс лечения. Это поможет организму наладить выработку гормонов и нормализовать потенцию собственными силами.Принимать «Молот тора» нужно 1–2 недели, затем сделать перерыв 2 недели, после чего повторить курс для закрепления эффекта минимум на 6 месяцев.

Передозировка

Передозировка препарата не влечет за собой серьезные последствия (кроме случаев индивидуальной непереносимости какого-либо компонента). Принцип действия капель «Молот Тора» основан на регулярном введении в организм полезных веществ именно в том количестве, в котором они могут быть усвоены. Таким образом, увеличение дозы не даст дополнительного эффекта.

Отзывы

ArtemiusРаньше проблем с эрекцией не было, каменный стояк был всегда. А в последнее время заметил, что хочу все реже и реже: то устал, то настроения нет, то проблемы на работе. В итоге стал напрягаться и нервничать. Приятель посоветовал для усиления эрекции заказать «Молот Тора». Сначала эффекта от применения не заметил, был сильно занят по работе, а через неделю произошел шикарный секс с постоянной женщиной. Пропил два курса, сейчас все регулярно и без проблем, но возбудитель держу на всякий случай.

ОльгаУ мужа увидела флакон, прочитала описание. Не знаю, как долго он принимает препарат, но изменения в постели я заметила: секс стал происходить чаще и дольше, почти как в юности, когда начали встречаться.

АнатолийПринимаю капли десять дней по инструкции, действуют: эрекция сильнее и не устаю дольше. Советую купить «Молот Тора» тем, у кого есть проблемы.

Обзор капель «Молот Тора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector